![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Посмотрел про теннис - вспомнил.
Заходит мужик домой к знакомому - тот дома в большой теннис играет, удивился - откуда у него дома большой теннис,спрашивает,тот отвечает,что дескать поймал золотую рыбку,загадал делание и вот пожалуйста. -Дай ее мне на одно желание. -Без проблем,бери.Вечером загляну. Вечером заходит к знакомому,звонит,тот открывает дверь и из открытых дверей факсы посыпались.Знакомый выходит и ругается: "Что-то у рыбки грамматика хромает.Заказал ей Баксы,а она выдала Факсы." - А ты,что думаешь, я ей большой Теннис заказывал? |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: «ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ»! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать. Утром едет в метро на работу… мужик рядом сидит, толкает её в бок и говорит: «Ну чё, дура, сосиски-то забыла?»
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: Женская логика - она как морская свинка. Вообще не морская. Да и не свинка. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Читая анек про "дуру с сосисками" вспомнил старенькую историю.
Старушка-склеротичка пригласила на чай двух своих подруг, таких же склеротичек. Чтоб ничего не забыть, на кухне оставила себе записку "напоить Таню и Лизу чаем". Те пришли, уселись в комнате. Хозяйка (пусть будет Ира) пошла на кухню, приготовила чай и угостила подруг. Потом взяла пустые чашки и отнесла на кухнюю Там видит записку "напоить чаем". Хлопнула себя по лбу, налила чай и отнесла старушкам. Те обрадовались, попили. Снова пустые чашки на кухню, видит записку. Хлопает себя по лбу, наливает чай, несет подружкам. Те радуются, выпивают чай. Хозяйка уносит пустые чашки на кухню - там записка. Наливает чай, несет в комнату..И так весь вечер. К ночи ближе старушки Таня и Лиза покидают Иру. -Слышь, Таня, какая Ирка скупердяйка стала! Даже чаю нам не предложила! - Лиза, а когда ты Ирку видела? Давно? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
сейчас, 28.11.2011, 21-45, идет КВН (он-лайн), посвященно 110 летию Диснея, команда из Грозного поёт мультяшную песню
-че-че-че-нцы к вам спешат!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Да ты батенька ясновидец - за месяц вперед все видишь.Скажи - будет клев 28 ноября на Аятском???
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
это жесть... а так то КВН УГ..... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Vadim_ufa писал(а): Почта России и Таможенная служба переходят на электронный документооборот.
Naevus писал(а): Помяните мое слово: электронный документооборот - это когда из отдела в отдел таскают не бумаги, но флешки.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
-Дай дневник, почему двойка по поведению?
-Так на уроке физкультуры училка всех построила - поднимите левую руку,подняли.Поднимите правую руку - подняли.Поднимите левую ногу - подняли.Поднимите правую ногу.. -И что,ты на ...ю должен стоять?. -Так я то же самое и сказал училке. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
н-уральск, ты тока треть анекдота рассказал...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, Жду окончательный вариант - в школе рассказывали,забыл,но вроде бы такой был?.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
н-уральск, Николай, оно, канешна, баян,но только рада тебя
"Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит:"Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает:-"А 9*7?", я ей отвечаю:-"Какая, нах^й, разница?".. Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю:-"Я что, на x^ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx^й пришел? - Я тоже самое спросил!" |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Там еще есть продолжение:
- па, тебя в школу вызывают - что случилось? - да в школе полы покрасили, училка упала и прилипла - так вы бы ее отодрали - вот, кто отодрал тех и вызывают. Как то так |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жена смотрит по телику внимательно кулинарные программы.
Муж подходит и говорит ну что ты смотриш? что ты смотриш? ведь всеравно готовить не умееш. На что та отвечает, ну и что ты ведь тоже парнушки смотриш |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Иностранец спрашивает, в чем различие между словами - горе и беда.-Русский говорит,давай лучше на примере покажу.Вышли на Красную площадь.
-Видишь Спасскую башню, так вот,если наш Президент туда залезет и упадет - будет горе. -Ну а что тогда беда? -Беда в том,что он туда не лезет. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
все приколы во второй части -
- даже кухарка может управлять государством, а дирижеры петь изо всех сил... слава Богу что не политик и не со стажем и не в правительстве и такие дуры пытаются в итоге научить тех кто что то может по настоящему: |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Над первым роликом поржал от души! Ей ,походу дела, на боксерский ринг само-то, а не хором управлять!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
А как вам это?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222061558 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Погода шепчет-купи пальто, зарплата шепчет-итак тепло…
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво! |
||||||||||||||||||