|

|
На форуме с: 11.03.2011 |
|
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 7:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
Посмотрел про теннис - вспомнил.
Заходит мужик домой к знакомому - тот дома в большой теннис играет, удивился - откуда у него дома большой теннис,спрашивает,тот отвечает,что дескать поймал золотую рыбку,загадал делание и вот пожалуйста.
-Дай ее мне на одно желание.
-Без проблем,бери.Вечером загляну.
Вечером заходит к знакомому,звонит,тот открывает дверь и из открытых дверей факсы посыпались.Знакомый выходит и ругается: "Что-то у рыбки грамматика хромает.Заказал ей Баксы,а она выдала Факсы."
- А ты,что думаешь, я ей большой Теннис заказывал?
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: «ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ»! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать. Утром едет в метро на работу… мужик рядом сидит, толкает её в бок и говорит: «Ну чё, дура, сосиски-то забыла?»
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Женская логика - она как морская свинка.
Вообще не морская. Да и не свинка.
|
_________________ Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.02.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:31 am |
|
 |
|
 |
 |
Читая анек про "дуру с сосисками" вспомнил старенькую историю.
Старушка-склеротичка пригласила на чай двух своих подруг, таких же склеротичек. Чтоб ничего не забыть, на кухне оставила себе записку "напоить Таню и Лизу чаем".
Те пришли, уселись в комнате. Хозяйка (пусть будет Ира) пошла на кухню, приготовила чай и угостила подруг. Потом взяла пустые чашки и отнесла на кухнюю Там видит записку "напоить чаем". Хлопнула себя по лбу, налила чай и отнесла старушкам. Те обрадовались, попили. Снова пустые чашки на кухню, видит записку. Хлопает себя по лбу, наливает чай, несет подружкам. Те радуются, выпивают чай. Хозяйка уносит пустые чашки на кухню - там записка. Наливает чай, несет в комнату..И так весь вечер.
К ночи ближе старушки Таня и Лиза покидают Иру.
-Слышь, Таня, какая Ирка скупердяйка стала! Даже чаю нам не предложила!
- Лиза, а когда ты Ирку видела? Давно?
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.12.2007 |
|
 |
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 12:25 am |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | сейчас, 28.11.2011, 21-45, идет КВН (он-лайн), посвященно 110 летию Диснея, команда из Грозного поёт мультяшную песню
-че-че-че-нцы к вам спешат!! |
это жесть...
а так то КВН УГ..... 
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.04.2008 |
|
 |
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 12:25 am |
|
 |
|
 |
 |
н-уральск, Николай, оно, канешна, баян,но только рада тебя
"Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит:"Сколько будет 7*9?",
я ей говорю: "63",
она спрашивает:-"А 9*7?",
я ей отвечаю:-"Какая, нах^й, разница?"..
Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю:-"Я что, на x^ю стоять должен?"
- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день:
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.
- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
- А учитель рисования наx^й пришел?
- Я тоже самое спросил!"
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
 |
 | |  |
|