![]() |
![]()
|
Написал отчет. Лежит здесь:
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тож туда выложил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну что, начинаю потихоньку оживлять тему... На недельку в районе 12 июня готовы махнуть куда-нибудь. Куда? Думаю... Как запасной вариант - Иртыш, но там слишком уж все просто, и глухоманью уже язык назвать не поворачивается. Второй запасной вариант - вертушкой в район Нахарванта. Это те же края, но озера. Третий - обсуждается, как зыбкий - вертушкой в район Шугура в Кондинский район... Мож еще кто чего придумает?
А, да, еще в верховья Северной Сосьвы хочется, или на Няйс, но туда на недельку мало, наверное... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Слава, а в июне на Няйс не рановато?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да нет, воды уже нормально будет думаю... Вот тока недели мало будет - заброска сложная. Надо попроще придумывать чего-то.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нечего там в это время делать, только комаров кормить, разве |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, лутьше ехать в середине июля и в августе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой номер 89505068488 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikita.V, это то понятно, я просто думаю, куда б залезть в июне. На реках еще вода высокая. Навигация только на Иртыше открывается 10-го.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
10-го чего? |
|||||||||||||||||||
|
|
Батуала, в конце мая и начале июня в верховьях реки Большой Тап начинается активный клев окуня я думаю это самый оптимальный вариант для вас
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой номер 89505068488 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кубик, Десятого июня, вроде как. В смысле запрет кончается.
Nikita.V, Я об этом слышал, но мы больше на щуков нацелены. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ярослав, в горных реках в июне начинается второй паводок, который может быть выше майского. Связано это с таянием снежников в горах. Особенно после теплых ливнев река за пару часов может подняться на метр-полтора и превратиться в бурный мутный поток. И дело сдесь не только в клеве. Проблема в это время добраться - машины не проходят, вертолету сесть некуда - косы и острова затоплены. Проблемы и со стоянками - придется уходить от реки в лес. Гнуса в это время максимум - в общем, полный экстрим. Лучше выбирать в это время не горные таежные речки и пойменные озера. Могу предложить один вариант (в личку). |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
У нас запрет всегда по 31 мая и лишь один год когда воды было мало и вода в сора не зашла, то тогда продлили запрет до 10 июня. Соответствено запрет на карася в тот год сдвинулся с 10 июня до 10 июля.... P.S. Постановление на запрет по срокам нынче выйдет, напишу. PP.SS. А навигацию никто, никогда не отменял, т.к. охотники только на лодках и ездят на охоту, а это две недели с открытия рек. Нынче орентировочно вскрытие Иртыша дают на 7-9 мая. |
|||||||||||||||||||
|