![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
РОССИЯ ФОРЭВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыц-тыц (Вадим), мы во флэйме нафлудить смогли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да Ромка, говорил же, что мы их отжарим ![]() ![]() Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Вот как они седня по пули ложились ![]() ![]() А Радулов паузнул и с кистей-Ху....и смотришь вынимай ![]() ![]() Ильюша Брызгал вообще блином и клюшкой твори как Чайковский!!! Ильюша Ковальчук сколько раз отправлял кофеек попить канадцев, как накручивал ![]() ![]() Выпьем за них по соточке или литрушке пивка, чтоб без травм играли и на подъеме заканчивали ВСЕ ОНИ НАШИ ХОККЕИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bruttal,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошая игра была!
Смотреть приятно. Хорошо, что сегодня выходной ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
то что чемпион -РОссия - просто отлично !!!
Но то что какие - то п;доры во дворе на полночи ор устроили да ещё с каким то козлячьим рэпом из машины и пьяными воплями "Россия-чемпион, оле, оле, оле... " ... и у кого то выходные, а у кого то и нет - слов нет.... то футбольные фанаты, то хоккейные... ЗАДОЛБАЛИ... интересно если им с утра и с бодуна орать в ухо РОССИЯ ЧЕМПИОН по кройке и шитью или РЫБАЛКА ХОРОШО, отпускать рыбу ещё лучше ОЛЕ, ОЛЕ,ОЛЕ ... и прочую херь .. как у них улучшится настроение и патриотизм ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да во дворе всё спокойно было. Толька какаято сволочь зволочь звонила. И я понял. Победили.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ботаника тож орала всю ночь,а жена на меня ворчала,что мол придурки такие же как ты спать не дают. А я орал дома
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин,
Леонид,ну раз - два в год можно и потерпеть... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Дмитрий 026 (Пн Май 11, 2009 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может ЧЕ? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, Это был Чемпионат Европы
![]() |
||||||||||||||||
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, Так ты дома был! Я думал на даче и звонить не стал. Так бы вышли, по пивку за победу выпили бы.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зимородок, дааа,лоханулись
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Болели. Орали. Сорвал голос. УРРААААААА-А-А!!!!! Ви а де Чемпионс!!!! Мы первые!!! Мы лучшие!!! С Победой - Люди!!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Р.В.,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, Хорошее будущее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Без будущего нет настоящего ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Дмитрий 026 (Вт Май 12, 2009 10:22 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() Твои слова, да ему в уши!!! А остальным по палке в .....................у!! ![]() ![]() Да на самом деле когда они напихали голландии, был на подъеме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там опять печень выглядывать будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и зимнии олимпийскте еще-там мы должны поравть всех ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |