![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
начал думать об участии. Жду уточненного прогноза погоды, в -30 в моей палатке не комфортно. Да еще с восточным ветром. А на льду еще холоднее будет, под -35.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ сетям - нет. Открыл свой сайт по мебели Лиана-Мебель. Уралфишингу скидка 12% |
||||||||||||||||||
![]()
|
несмотря на пессимизм синоптиков... и неясность (на сию минуту) с датой проведения...
Обращение к фестивальцам. Помните, что нам предстоит выезд на НОЧНУЮ ЗИМНЮЮ рыбалку. Те, кто имеет лишь минимальный опыт рыбалки ночью зимой (или не имеет такового вообще) – хорошенько подумайте, взвесьте свои возможности и решите, стОит ли ехать. Помните, что на фестивале каждый за себя отвечает сам. Конечно, при необходимости помощь от коллег вы получите, однако, чтобы не стать обузой другим - продумайте возможные проблемы «на берегу»: Холодно. Спасают: палатка (не забудьте ввертыши, минимум два-три), отопление (вариантов много, см. отдельную тему), обогрев «внутрь» - горячее питание, сладкий чай. Что касается алкоголя – каждый сам должен знать свою меру и свой организм. Предупреждаю только: к регистрации на фестиваль (и к итоговому взвешиванию) допускаются люди во вменяемом состоянии, не «нафестивальтесь» ещё по дороге на озеро Темно. Для постоянного освещения - свечи (а при несильных морозах несколько свечек сойдут и за обогрев), газовые и «многодиодные» лампы, дополнительно и очень удобно - налобный фонарик (запасной комплект свежих батареек лучше иметь с собой). Спать хочется. Здесь главное – не замерзнуть и не угореть (оставляйте клапан для вентиляции палатки). Обязательно предупредите соседей, чтоб через часок разбудили. Навещайте соседей сами. Не клюет. Не спеша проанализируйте погоду, давление, ветер,… словом, найдите убедительное оправдание своему пустому мешку (который, однако, не забудьте взять с собой – большой, крепкий, с ручками) и …спокойно продолжайте рыбачить Скучно. Это вы, видимо, уехали не на то озеро, и не попали на наш фестиваль И главное: расслабляясь, ведите себя достойно. Деликатнее, господа! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Супер!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Извиняюсь, за торопливость, не могу дождаться, не хватает терпения, . На какое озеро едем?, едим ли вообще. Мне уже по-уй, какая температура будет, хоть -40. Гидрометцентр, прогнозирует теплее чем Гисметео. Поехали!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отменять не стоит!!
погодка на Дубровном просто каждый должен расписаться о прхождении инструкции по "технике безопасности" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Н А З О В И Т Е О З Е Р О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если Пески, то место сбора ??????????????????????????????????????????? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Подскажите, если поедет колонна, от куда и во сколько? Хотиим присоедениться, чтоб не заблудиться.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Исходя из данных прогноза синоптиков на - 44k, которые в ночь с 7 на 8 обещают 33-35 градусов мороза при северном ветре до 6 м/сек., мы (Латыпов, Смирнов, Березин - все Первоуральск) решили отложить своё участие в фестивале до лучших времен.
На Дубровном дважды попадал в такие морозные передряги, воспоминания не из приятных, даже несмотря на клев рыбы. Всем ЭКСТРЕМАЛАМ желаем УДАЧИ ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки! |
||||||||||||||||||
![]()
|
На сайте Гидометцентра России прогноз более гуманный
Окончательное решение по фестивалю Вечный Любитель объявит в пятницу утром. По озеру, решил остановиться на Дубровном. Традиция однако. По погоде: Ну не верю я в такие минуса, а уж в Гисметео - тем более. Но т.к. я пассажир, то решать ехать или не ехать будет водитель. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
В прошлые выходные на Каме было -28. И ничего, никто не замерз. А насчет Дубровного Не надо играть в демократию. А если начали - играйте до конца Я например, как и большинство проголосовавших - за Пески, где можно с большей вероятностью рассчитывать на клев (пусть и мелковатого) карасика. ЗЫ: Вы еще раз перенесите фестиваль. Вот все поржут |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Rif_L, Всё-таки, причина отказа, похолодание или Дубровное?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята надо определиться с местом выезда из Екатеринбурга!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики правдо надо определиться мы с Печень не знаем дорогу,хотелось бы упасть на хвост кому-нибуть......
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Утром еще раз прогноз глянем... |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
ID-полностью поддерживаю.
Смешно будет если половина на Пески половина на Дубровное. (поздно оповещают) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Не понял я нечего, с фестивалем не определились что-ли ещё, будет не не будет, вопрос висит до утра?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
диманн, Видимо еще не уехав каждый стал сам за себя.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Утром глянем, дай бог хотя бы не "опустят" прогноз (сейчас минус 28 кажут в ночь на вскр)! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||