М-да ребяты ! Так дело если пойдёт то точно придётся плантации под банании готовить ! Любительская ловля крокодилов , вот что актуально ! Пойду готовить снасти !!!
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань!
8-922-118-15-30.
a380master, Не вопрос ! Поедем ! Сегодня по телику передача была , там дяденька страшных крокодилов в клетку ловил . А мы , что хуже ? Сварку с собой возьмём ?
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань!
8-922-118-15-30.
да, согласен, фотка неудачная, и я не специалист по редьке, в эту осень узнал только что за фрукт, родственники позвали дергать, дергали вшестером, я шестой был -мне и досталась, а колокольчик из снаряда танка Т-34
Жираф, это незапланированное пришествие весны! Все на огороды садить картошку Дефкам оголяться а колокольчику пора в археологический музей
Парни, я вам вот что скажу, если Темыч написал во флейме, всё - кранты, льда не будет, рыбы тоже , зимние снасти раздаем как благотварительность голодающим детям Берега Слоновой Кости, настраиваем спины
М-да ребяты ! Так дело если пойдёт то точно придётся плантации под банании готовить ! Любительская ловля крокодилов , вот что актуально ! Пойду готовить снасти !!!
Определите число типов гамет, которые образует особь с генотипом АаВвСс при условии полного сцепления доминантных и рецессивных генов.
1) 1
2) 2
3) 8
4) 4
Shartashsky Partizan, поймал- +1, протрезвею - отвечу, генетика была первых три курса, пьяным помню только пятый, по дарвинизму и социальной биологии отвечу в любом состояние
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
Жираф, это незапланированное пришествие весны! Все на огороды садить картошку Дефкам оголяться а колокольчику пора в археологический музей
Парни, я вам вот что скажу, если Темыч написал во флейме, всё - кранты, льда не будет, рыбы тоже , зимние снасти раздаем как благотварительность голодающим детям Берега Слоновой Кости, настраиваем спины
Женя, тяпун тебе на колокольчик Зачем смуту мутишь? Лёда не будет гришь? Рыбы? А если люди пожилые, гипертоники или невростеники, а если всё вместе? А если поверят?..
Женя, тяпун тебе на колокольчик Зачем смуту мутишь? Лёда не будет гришь? Рыбы? А если люди пожилые, гипертоники или невростеники, а если всё вместе? А если поверят?..
но они - это и есть я, собственно говоря. Надо аквариумных рыбок держать, меня бес попутал, года два назад отказался, а так - 25 лет безвылазно. А щас леска - 0,05, мормышка - 2 мм - любая гупёшка твоя, а раньше - Клинская 0,15, клёва хрен добьешься
Тогда вопрос (см. выше) не только Жирафу, а всем биологам-форумчанам.
И еще о ЕГЭ. Вот самый ПРИКОЛЬНЫй вопрос оттуда:
Глухари и тетерева остаются зимовать в таёжных лесах, так как они
1) кормятся растительной пищей
2) размножаются в холодное время года
3) питаются грызунами
4) впадают в спячку
На это задание правильно ответило менее трети учащихся
Свыше 30% экзаменующихся полагают, что глухари и тетерева зимой размножаются , 27% считают, что эти птицы впадают в спячку .
15% считают, что глухари и тетерева зимой питаются грызунами .
Тогда вопрос (см. выше) не только Жирафу, а всем биологам-форумчанам.
И еще о ЕГЭ. Вот самый ПРИКОЛЬНЫй вопрос оттуда:
Глухари и тетерева остаются зимовать в таёжных лесах, так как они
1) кормятся растительной пищей
2) размножаются в холодное время года
3) питаются грызунами
4) впадают в спячку
На это задание правильно ответило менее трети учащихся
Свыше 30% экзаменующихся полагают, что глухари и тетерева зимой размножаются , 27% считают, что эти птицы впадают в спячку .
15% считают, что глухари и тетерева зимой питаются грызунами .
Ты почему мне вчера этот вопрос не задал - я орнитолог
вот блин, специализация - в простонародье это называется "ботаник" Серьезно - едешь в трамвае - встречаешь дружка - где учишься? - биофак - я не понял, ты ботаник что ли?
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/