![]() |
![]()
|
Оптик!
Покаж динозавра! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Ну..., Мишган, жду приглашения на урок экстра-класса "А-ля мамочка Аяткоского".
Хотя теперь и ТсУ и Оптик многому научились... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Оптик очень рад за тебя.Молодец!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, буду очень рад если ты высветиш результаты второго этапа спиннигового кубка. Так для отчёта хотяб. А щука в процессе, как отдельная глава отчёта по второму этапу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да,очень интересно и то и другое.Протокол и Артемина щука.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Re: Информация |
![]()
|
Уже послезавтра наступило, даже кончается уже, а протокола нет как нет. Мне, как болельщику, абыдно пребывать доселе в неведении... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Александр |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Смотрите главную страницу сайта.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
отчетец классный
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
супер, но похоже у Оптик руки до сих пор дрожжат, судя по опечаткам
супер, нет слов, одна белая зависть |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кабы не знал, что это Оптик со Щукой, решил бы, что Мавр с Крокодилом. Нильским
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
![]()
|
Просто блеск!!! Побольше бы таких отчетов
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Александр |
||||||||||||||||||
![]()
|
Неужиль понравилось? Я думал наоборот скажут фигню какуюто накатал... Пойду чтоль, сам почитаю...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Просто блеск!!! Побольше бы таких отчетов
побльше бы таких щуков |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
| Информация. |
|
Оптик, благодаря твоему отчету- восполнились провалы в памяти, а то я думал. что пробковый шлем отнял у ТСУ, ан нет, оказывается подарили
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да-а
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Оптик,ты-Хемингуэй!!!А?Тиныч?
Таланты просыпаются во время шока! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Оптик, молодец, здорово!
Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос - не прояснил ситуацию. Повторю. Один из приколов соревнований. Выплыл на берег в 13-40. Складываю вещи в машину (надо было уезжать срочно). Подбегает Оптик и говорит мне "Давай быстрее на взвещивание, там Л. Воронин ждет, не дождется, ругается". Я то не хотел тащить своих пять окушков, но думаю ладно, понесу. Собираю их с земли (одного так и не нашел), бегу, смотрю сидит Л. Воронин в белой рубашке , я к нему " на говорю" и протягиваю в бумажке ( в номере) своих грязных окуней. Пишу и смеюсь вспоминаю его мягко говоря удивленное выражение лица. Он с оболдевшим выражением лица говорит это "это не ко мне" и показывает на Тиныча, который сидит рядом .... Оптик, шутник, я так и не понял какого... ты меня к Л. Воронину отослал??? Оптик, да и вообще, что то ты загадочно молчишь... Написал бы хоть что-нибудь мне хорошее. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дааа,Оптик,дал джазу!
Джеральд Даррелл,блин,чессс слово! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Статистический отчет по 2-му туру.
1. Приняли участие - 44 человека из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Санкт-Петербурга, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы, Новоуральска, Москвы 2. "Зачетную" рыбу поймали 17 человек. 3. В финальный тур вышли: 1. Николай Кузнецов (2100 гр) - 5 баллов. 2. Сергей Шмаков (1400 гр) - 4 балла. 3. Евгений Анненков (1340 гр) - 3 балла 4. Андрей Збуржинский (1300 гр) - 2 балла 5. Данил Дженаков (1250 гр) -1 балл 6. Марина Синельникова (350 гр.) - 1 балл. "Самая крупная рыба" - у Сергея Шмакова (1360 гр.) и Данила Дженакова (1080 гр). Не вышли на старт в виду болезни - 11 человек (уточнено). |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Тиныч (Чт Авг 28, 2003 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||