|
 | Re: Информация |  |

|
На форуме с: 26.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 1:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Тиныч писал(а): | Ребята, подождите до завтра. Обработаю протокол и завтра вывесем на общее обозрение. На старт вышли 44 человека, не вышли В виду "обострения хроническиъх заболеваний" - 9 или 11. |
Уже послезавтра наступило, даже кончается уже, а протокола нет как нет. Мне, как болельщику, абыдно пребывать доселе в неведении... Оптическую крокодилицу бы посмотреть, позавидовать белой завистью... Да и вообще, хотелось бы, кроме сухого языка официального протокола, почитать литературный отчет о соревнованиях. Потом, слышал, в некой ОГ была статья о первом туре кубка. Хоть бы глазком глянуть. Может, надо её поместить на сайте, ведь есть не только форум.
|
_________________ Александр
|
 | Информация. |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 9:11 am |
|
 |
|
 |
 |
Оптик, молодец, здорово!
Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос - не прояснил ситуацию.
Повторю.
Один из приколов соревнований.
Выплыл на берег в 13-40. Складываю вещи в машину (надо было уезжать срочно). Подбегает Оптик и говорит мне "Давай быстрее на взвещивание, там Л. Воронин ждет, не дождется, ругается". Я то не хотел тащить своих пять окушков, но думаю ладно, понесу. Собираю их с земли (одного так и не нашел), бегу, смотрю сидит Л. Воронин в белой рубашке , я к нему " на говорю" и протягиваю в бумажке ( в номере) своих грязных окуней. Пишу и смеюсь вспоминаю его мягко говоря удивленное выражение лица. Он с оболдевшим выражением лица говорит это "это не ко мне" и показывает на Тиныча, который сидит рядом ....
Оптик, шутник, я так и не понял какого... ты меня к Л. Воронину отослал???
Оптик, да и вообще, что то ты загадочно молчишь... Написал бы хоть что-нибудь мне хорошее. 
|
|
 |
 | |  |
 | Информация |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 10:12 am |
|
 |
|
 |
 |
Статистический отчет по 2-му туру.
1. Приняли участие - 44 человека из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Санкт-Петербурга, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы, Новоуральска, Москвы
2. "Зачетную" рыбу поймали 17 человек.
3. В финальный тур вышли:
1. Николай Кузнецов (2100 гр) - 5 баллов.
2. Сергей Шмаков (1400 гр) - 4 балла.
3. Евгений Анненков (1340 гр) - 3 балла
4. Андрей Збуржинский (1300 гр) - 2 балла
5. Данил Дженаков (1250 гр) -1 балл
6. Марина Синельникова (350 гр.) - 1 балл.
"Самая крупная рыба" - у Сергея Шмакова (1360 гр.) и Данила Дженакова (1080 гр).
Не вышли на старт в виду болезни - 11 человек (уточнено). 
|
Последний раз редактировалось: Тиныч (Чт Авг 28, 2003 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
|