![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня вечером там буду с 18 до 21, а в выхи на Тавду, надо резину мочить, целая коробка все лето не моченная стоит
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вообще то не по теме это все, давайте по Аятке теперь в известиях с водоемов, здесь все таки соревнования
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Женя, я не только работаю, я еще и рыбу ловлю. А процессу изготовления уделяю 2-3 часа еженедельно. Это ж, батенька, как алхимия...
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вообще-то,я думаю лучше тебе вмешаться в процесс по фидеру и поплавку.Спиннингисты всё равно не очень это жалуют,а я летом ловлю на своей Караболке,да для живца иногда.Пусть участники подумают после 3 этапа и тогда уже решим когда поплавок проводить.Можно вообще-фидер-в субботу,а поплавок(как самый массовый)-в воскресенье.Главное -приз бы позавлекательней!Я со своей стороны привезу классную англ.энциклопедию.Недавно вышла.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
КОЛЯ,
Не надо форсировать события.Люди ещё надеются пройти в финал.Вот после 3 тура и предложим.Люди приедут поболеть за спиннингистов и посоревноваться по поплавку и фидеру. Кстати,как вариант,а если места хватит и при условии,что сор-ия по поплавку и фидеру проходят строго по секторам,может быть будет смысл проводить одновременно и спин,ипоплавок с фидером. Повторяю-при наличии избытка места. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | СПИННИНГОВЫЙ КУБОК СЕЗОНА 2003 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не знаю, как там с избытком места, но я бы хотел поучаствовать в соревнованиях по спиннингу и по ловле на фидер, т.е соревнования по времени лучше разнести.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: AGR (Вт Сен 02, 2003 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТИНЫЧ,
В поисках места под финал ,мы совсем упустили УФУ.А ведь у нас наверное есть знатоки этого водоёма.Я был на Нязепетровском-там проблемы с подъездом,но Уфа-то большая!Может быть поспрошать наших Знатоков по р-ну Красноуфимска?Да съездить,проверить? |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Юджин (Вт Сен 02, 2003 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати споры насчёт поплавка совершенно в тему!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Юджину,
Женя, в субботу Исполнитель и Швабра едут на Уфу. Приглашают нас с тобой. Ноя еще не знаю (занят сильно). Это к вопросу проведения финала. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |