![]() |
![]()
|
Аркадич, а зачем ездить куда то и что то отключать подключать . Через приложение мегафон делаются все опции , там же можно симку заказать .
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, подтверждаю.
Каким то образом приложение КИОН случайно подключил...не заходил в него, смотрю инфа - у меня спишут N-ную сумму за месяц, нахрен бы оно мне сдалось. В чате написал, отключили... |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
OlegEKB63, посмотрите у Yota, через их приложение можно выбрать тариф совсем без интернета.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Т.е. через приложение Мегафона можно опции на Т2 отключать? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, любой твой каприз можно исполнить в приложении
Я вот вижу какие платные услуги у меня подключены , а это значит что я могу отключить то что я не включал Это в СССР мы ходили и часами ждали , сейчас все делается лежа на диване |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ок. тогда подскажи - заказал кольца пропускные на спиннинг в Озоне - требуют паспортные данные т.к. товар из-за границы. Это нормально? я должен им свои паспортные данные выдать?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, это абсолютно нормально, данные нужны для таможни
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
На Али такая же фигня! Не укажешь - не привезут. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ночью не спалось, перед работой, залез в тлф, смотрю в телеге модераторы висят. На часах 03.30
И там модерируют))) Трудная у них работа))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, а есть у нас кто занимается гайдингом на Белоярском, Рефтенском или Аргазинском водохранилищах? Хочется попробовать ловлю с паноптиксом. Предложения на Авито смотрел, там не совсем то
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
koss: Вы по русски можете говорить,или уже забыли Русский язык???Будьте проще,и к Вам потянуться люди!!! А так...Сленг сраный!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
OlegEKB63, о каком сленге речь?
Вы хотя бы не показывайте недостаток своих знаний Рыболовный гайдинг - это рыбалка с опытным рыболовом . Гид покажет и расскажет как пользоваться современным рыбопоисковым оборудованием . Научит держать в руках снасти , насаживать и выбирать нужные приманки ,совершать проводку, правильно подсекать и вываживать рыбу |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Дак об этом и говорит. Рыбалка с учителем.!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Ну ты и гайдинг)))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Множество слов в нашем лексиконе иностранные , хотим мы этого или нет. Например менеджер .., никто же не говорит человек по работе с населением
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
и не нужно Ме́неджер (англ. manager, от manage — «управлять») = управляющий = начальник. у нас это и много других слов применяют не по месту и без понимания смысла. в итоге ВСЕ вдруг поголовно стали менеджерами ... хотя по сути ни кем и ни чем не управляют. поэтому соглашусь с тем что часто попытка говорить или писать "молодежно, модно, современно" в итоге выглядит нелепо как минимум. Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: с словом гайдинг ранее тоже не сталкивался. по началу даже прочитал сообщение как ""кто гадингом на белоярке занимается? ..." и был удивлен вопросу ... сейчас погуглил, хотя да, по смыслу вроде должно быть ясно. а поиск еще больше запутал )) ... особенно во втором варианте ... Слово «гайдинг» имеет несколько значений: 1 Руководство, наставление, обучение. Познание мира, обучение через действие, приближённое к реальной жизненной обстановке. 2 Всемирное движение, объединяющее девочек, девушек и женщин и ставящее своей целью их духовное, интеллектуальное, физическое развитие. 3 Рыбалка с гидом. Сопровождение рыболова профессиональным гидом, который знает водоём, повадки местной рыбы и эффективные методы ловли. Вопросов к вопрошающему стало еще больше ... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Нет никаких вопросов к вопрошающему если внимательно прочитать его сообщение
«Гайдинг на Белоярском , Рефтинском и Аргазинском водохранилищах» Казалось бы , выше перечисленные водоемы как могут быть связаны С двумя первыми пунктами ? Но если познание мира на водоеме еще как то укладывается в логику, то 2 пункт вообще никак.., отсюда мыслящий человек сразу поймет что речь идет именно об оказании рыболовных услуг тоесть пункт 3 А немыслящий найдет еще с десяток значений |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Даже комментирвать не буду ... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
koss,
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: По делу , спроси у Кости Кенста, не знаю гидует или нет но в этой ловле имеет большой опыт |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||