![]() |
![]()
|
Е в г е н и й, Извините, но сравнение не очень удачное, Апостолы тоже были рыбаками, но ведь ни у кого не повернется язык назвать их убийцами или живодерами.
Бельки совсем другое дело, это такие очаровательные увальни, как тока рука поднимается на них И кто эти шапки покупает |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Е в г е н и й
Каждый думает походу своих правил! Я вообще на рыбалке добываю рыбу для себя( а не выхожу на дорогу и не продаю филе или спинки рыб), ни как не считаю-это простым убийством, если вы занимаетесь душегубством рыбы-тоже ваше личное, но можно и тюкнуть по голове, почистить и кинуть кишки воду, той же рыбе! А сравнение, бельков с рыбой-это в корне не правильно, если даже исходить из просто биологических понятий как млекопитающие и рыбы! Но убийство бельков, ради шкуры в таких кол-вах у меня вызывает, негатив к этим людям, я понимаю-что каждая работа хороша по свойму-но для меня точно такая не подойдет, тут надо быть или моральным уродом, или маньков в душе чтоб заниматся этим забоем! можно долго обсуждать-но смысла я не вижу! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну я вам удивляюсь
Чем телёнок или поросёнок отличаются от белька, только мордой неотёсанной и всё. БОЛЬШЕ НИЧЕМ!!! Остальное уже на уровне эмоциональном: нравится - не нравится, умиляет - не умиляет, и т.п. И то и другое живые организмы с кожей, нервами, мозгом, глазами и т.д. Если начать корову дубинкой, а не током убивать, она тоже орать будет благим матом и вам её станет жалко. По способу убийства - да, забой дубинкой огромное варварство в сравнении с электротоком. Однако, даже если бы их убивали дубинкой мы с вами мясо-то есть не перестали бы. Кушать-то хочется и белок нам жизнено необходим. Я ещё соглашусь, что растения это не совсем живой организм, но рыба настоящий живой организм, с менее развитой нервной системой, чем у млекопитающих. Но ей тоже больно, когда у неё сохнут жабры, когда ей наживую режут голову и чистят. Никого я убийцами не клеймлю, я и сам такой Ребята, вы давайте хвостом не крутите, а честно ответьте на один вопрос. Если бы рыба издавала звуки подобные писку животных которым причиняют боль, я бы продолжал её ловить. Да или Нет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так же и с уткой по осени, она крякает иногда летит-я ее стреляю, потом дома готовлю иногда и на природе сразу!!! Если бы рыба квакала или пела, я бы тоже ее ловил-и готовил!!! Но я бы не стал бить по башке маленькому созданию, ради того чтобы кто-то одел шапку или курточку!!! вот причина моей поддержки этого вопиющего по жестокости истребления, созданий божих! и я прекрасно понимаю, что идя в магазин я покупаю забойную говядину!но это разводная корова, ее специально разводят, для мяса!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
М-да оебята !
Не знаю , что и сказать... Не знаю,куда и к чему такие глубокие размышления приведут. Теперь рыбу не есть что ли? Как дальше жить ? Что делать ? Пол жизни на смарку! А зверьков , что ни говори - жалко! А апостолы между прочим мирные рыбаки были, они живьём шкуры не снимали. Хотя бы хочется в это верить! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal, ты давай от ответа не уходи, я сам охотник, но ты не те аналогии проводишь. Летит, свистит - это всё до выстрела.
У нас другая тема. Вот ты рыбку вытащил из воды, а она верещит как ошпаренная, ты и дальше будешь ловить рыбу и кидать её спокойно возле лунки дожидаясь пока она сдохнет или нет? Ты вообще таким "спортом" будешь заниматься? Вот как вопрос ставится - не те звуки, что в обычной природе издаются при обычном образе жизни рыбы, а те которые издаёт пойманный зверёк, в капкан допустим. Мы то ведь обычно в капканах уже мёртвого зверька находим. И остальные тоже, не уходите от ответа. Ответьте на вопросик-то А то всё бочком, да бочком и уходят все в сторону от ответа. По мужицки!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да.Зажало так зажало.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Е в г е н и й, Дак они и так пищат. Просто орут. У меня уши аш закладывает. те кто жалобно кричат отпускаю. Те кто матом ругаются сьедаю. А так чото в последнее время много рыбы отпустил. и как ни странно не жалко. Ты бы коньячку на сон грядущий бы принял. А то не дй бох сердечко то не выдержит.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот сижу и думаю - а если муха,севшая на мое варенье,будет издавать подобные звуки,стану я ее убивать или нет?
А если пойманный маньяк-педофил начнет молить вас о пощаде голосом раненой косули - отпустите? Это ж ведь бог знает до чего договориться можно! Что же касается бельков...Ну не стреляет охотник в детенышей!Не будучи охотником,знаю,что единственное исключение - волки.Не культивируется в охотничьей среде охота на детенышей тюленя.И среди северных народностей,полагаю,тоже.Поэтому абсолютно согласен с Виталием.Что же касается убийства и потребления мяса рыбы,коров и свиней,то от этого никуда ведь не денешься.Жалко - не жалко - есть то ведь надо.Человек - существо все-таки плотоядное,по-моему. Отвечая на вопрос Евгения - если бы рыба пищала,нашли и поймали бы того,кто молчал. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну короче, Shurup, опять сторонкой отошёл
Я просто провёл аналогию, что в принципе, мы все этим занимаемся, так или иначе рыбку-то мы мучаем. И утверждение моё - одно, что рыбалка столь популярна только благодоря молчанию вылавливаемого объекта. Пищала бы - не ловили бы рыбку-то. А в защиту бельков я проголосовал, мне их тоже жалко. Аборигенов пусть государство кормит... Про муху не катит, ты ж её шлёп и всё, лапки же не будешь ей выдирать и смотреть как она мучается. Маньяк - тоже не по теме, он за своё отвечает |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 8-964-243-48-09 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Е в г е н и й, Доля у неё такая. богом отпущина. Все трудности и тягости с нами делить. Вот и делим
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если бы я вытащил рыбу и она сказала, отпусти меня, я исполню твои желания, я бы отпустил!!! Мы в такие тонкости ушли, что я скажу так!!! Если бы рыба заговорила, то я был бы неандертальцем и просто тупо хотел есть, и бил бы ее копьем!!и ел сырую.-потому что хищник я! а убийство бельков-это просто уничтожение-обоснованное лишь спросом людей на высокие модные тенденции мирового общества! Мы сейчас говорим о реальных действия людей! а если бы да кабы! то и хлеб есть нельзя, туда яйца куринные добавляют-а это же цыплята маленькие в будущем! и т.п. Да я буду ее есть, если я хочу ее есть! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Е в г е н и й, да я это к тому,что вот,допустим,насадил я опарыша на крючочек - поймал плотвичку.Маленькую-маленькую!забросил на нее закидушечку.На закидушечку с плотвичкой клюнул окунек небольшой,а,пока я щелкал клювом,окуньком налим приличный соблазнился.Я его вытащил,привез домой,зажарил и съел.Но если я буду думать,что вот таким образом,одним махом я стал автором четверного убийства - мне прямая,а самое главное,скорая дорога в сумасшедший дом.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Человек Со Шрамом, Даааа,опарыша ты в младенчестве того
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, и вырвал я его из естественной среды обитания - помета куриного,да посадил в банку без доступа воздуха,а потом еще и крючком проткнул,живодер.Да,забыл - я ведь их гроздью насаживаю...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос один оставляем. А именно - рыба жалобно пищит при её извлечении из воды, вы её дальше будете ловить? Пока только один Киря ответил, что нет и я подтверждаю, что не стал бы. Вопросик-то простецкий, а вы чё-то всё с ноги на ногу переминаетесь. Али зацепило где в глубине Да или Нет? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 8-964-243-48-09 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Е в г е н и й, Да,зацепило,да буду
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Е в г е н и й, а вот если она скажет:
"Отпусти ты меня старче..." А ты? Зная,что старуха все равно скурвится дрянь... А тебе перед друзьями нечем хвастать,чучела то золотой рыбки у тебя нет... Простой ведь вобщем то вопрос,ответь... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||