![]() |
![]()
|
Денис66, Да, Андрюха Андропин,на днях мне видео скидывал оттуда, какуюто мелкоту ловил
главное процесс, и убивание времени,которого там завались я в этот год еду туда с открытой датой,на возвращение как деньги закончатся,так и поеду домой,но на 2 недели уже забронил, завтра ночью старт |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Туда, всмысле Евпатория? Или Крым вообще?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Денис66, Не, я в крым не хочу, был там, так себе
я в Якорную щель, недалеко от сочи |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, понял, посмортел где.
Крым разный. Хочу в Гурзуф. Наверное поеду, если отпуск будет (когда нибудь). |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем ДВС, сегодня тоже прибыл в Адлер чутка передыхнуть, первым делом на пирсы, посмотреть рыбаков, и заодно уточнить особенности местной рыбалки,но "местные контролёры" уточнили, что здесь рыбачить можно только до 7:30 и "это место арэндованно братан", то бишь надо бабосик закинуть...Уже и море попилино... Постараюсь прошвырнуться завтра из принципа по набережной, если что интересное, закину в тему...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Батька-махно"]Денис66, Да, Андрюха Андропин,на днях мне видео скидывал оттуда, какуюто мелкоту ловил
Серёга, это ставридка, в Сухум дело было, на УЛ👍😊 Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: [quote="Andropin"]
А в Аше, где река впадает в море, мужики на поплавочку ловят, на опарыш, я на катере в море раньше выходил(платная рыбалка), тоже ставридка, потом её мелко нарезаешь и окунь берет, жарили, ту, что покрупней, вкусная👍. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 89122897635 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера гонял в сочи на Ласточке, сегодня на машине. На машине конечно пипец, до сочи в горах пробки, а в самом Сочи все летают,шо на самолетах
ДЖиПиЭс отключен,из-за опасности беспилотников, камеры в городе не работают |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
у меня серега вчера в лоо приехал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ этл-мишаня65 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А.М.И., Я сегодня там был тоже, в Лоо
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сгонял я на моря, я думаю это один из лучших отпусков, ежегодных
Якорная щель, море просто сказка, народу не то что бы нет,его совсем нет, мы ходим с 11 до 14 местного, а в то время там просто пусто На ласточке до Лазаревской 30минут,до сочи 40. Но и на маш не гонял в сочи, тоже норм Дороги до моря все больш и больше радуют,они в основном сейчас от хороших,до очень хороших Ремонты есть, местами,но без них не как, дороги то надо делать |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А про рыбалку что не пишешь
Сам сейчас в Дагомысе. Местные профи рыболовы подтвердили что в этом году рыбалки нет. Я даже не дергаюсь и снасти сюда не везу... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я хорошо половил в августе, ласкирь, кукушка, Скарпена, ставрида и один гарбыль, деревня Головинка.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8912(6158370) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Скарпена
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андр/, Не одного рыбака не видел вообще
А местные говорят уже пару лет как рыба ушла, и нет ее... только мальки какие то |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно :Местные знают,что рыба ушла на дальний кардон.Гони домой,готовь зимние удочки!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка будет завтра |
||||||||||||||||||