![]() |
| Фестиваль по донной ловле "Уральское лето 2015" |
![]()
|
Пришло время, друзья.....повстречаться на берегу водоёма,пообщаться да порыбачить.
ПОЛОЖЕНИЕ О порядке проведения фестиваля по ловле рыбы методом "донная снасть" (фидер)Тандем «Уральское лето 2015». 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. 1.1. Фестиваль проводится с целью: 1.1.1. развития межрегионального рыболовного движения; 1.1.2. выявления сильнейших фидерменов-любителей с последующим их чествованием; 1.1.3. обмена опытом в совершенствовании рыболовного снаряжения и мастерства; 1.1.4. укрепления дружеских очных отношений между рыболовами и интернет-порталами; 2. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 2.2. Фестиваль проводится 15-16 августа 2015 г. на Акватории Белоярского водохранилища. Район ОТ ПЛОТИНЫ В СТОРОНУ ПЛЯЖА!!!!!!!.( спуск на берег со стороны платины, ближний для всех.... дальний для 4 вд.)
Прибытие участников, регистрация - 15 августа до 14-00. Временной регламент проведения соревновательной части: 12-00 - Начало регистрации участников; 14-00 15.08.2015 - Старт соревнований; 12-00 16.08.2015 - Финиш соревнований. 12-00 - 12-30 - Взвешивание, подведение итогов; 13-00 - Официальное построение, озвучивание результатов, чествование победителей. 3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ. 3.1. К участию допускаются участники, прошедшие регистрацию в соответствующей теме и на месте проведения. Возраст участников не регламентируется. 3.2. Вступительный взнос с участника 300 *руб , идёт на формирование призового фонда, организационные расходы. Пенсионеры, дети, женщины бесплатно. 4. ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ 4.1. Организатором Фестиваля выступает Клуб Любителей Ловли Леща. 4.2. Регистрация участников Фестиваля, взвешивание, документирование результатов соревнований осуществляется судейской коллегией. Организатор оставляет за собой право отказать участнику в регистрации , без объяснения причин. 5. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ. 5.1. Разрешается пользоваться 1 любой донной снастью с 1 крючком (количество запасных снастей не регламентировано). Применение и использование прикормки, животных и растительных приманок в качестве насадки разрешено. Количество запасных снастей не ограничено. 5.5. Пойманная рыба должна храниться в матерчатом садке. Рыба на взвешивание предоставляется только в чистом виде. 5.6. Старт соревнований - по сигналу секретаря Фестиваля. По сигналу "старт" участникам разрешается войти в зону своего сектора, и приступить к ловле. По наступлению времени финиша участники прибывают в место Старта, сдают улов на взвешивание секретарю Фестиваля. Участники, опоздавшие в зону "Финиша" более, чем на 10 минут от контрольного времени, к взвешиванию не допускаются. 5.7. Улов на взвешивание каждый тандем сдает самостоятельно в садке( после взвешивания улов забирается или отпускается...) 5.8. К зачёту принимаются: любая белая рыба, пойманная донной снастью. Размер пойманной рыбы регламентируется Правилами рыболовства Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна (утв. Приказом Федерального агентства по рыболовству 319 от 13.11.00) 5.9. В случае непредвиденных обстоятельств, по решению секретаря Фестиваля, в распорядок и условия проведения соревнований могут быть внесены изменения. 5.10. Совещательным органом Фестиваля является общее собрание участников. Собрание может принимать решения, учитываемые секретарем Фестиваля при принятии окончательных решений, в случае возникновения спорных вопросов. 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФЕСТИВАЛЯ. 6.1. Участники-победители Фестиваля определяются по показателю абсолютного общего веса улова тандема. При равенстве показателя веса улова участников, преимущество получает тот участник, количество пойманных рыб (хвостов) у которого будет наименьшим. 6.3. Призовые места распределяются между тремя тандемами , показавшими наилучший результат. Главный приз победителям - всеобщее признание и уважуха! Помимо этого призеры будут награждены почетными грамотами и достойными призами, учрежденными инициативной группой. Так-же будут присутствовать дополнительные номинации................ Набор чертей от" Батьки Махно" в номинации - Самая крупная рыба фестиваля!!!! В процессе регистрации С 13-30 будет горячее питание для участников!!!, и обсуждено время вечернего фуршета . Спонсоры Фестиваля: Магазин "Рыбак" - (на Старых большевиков) - Рыболовные товары!!!!! С.К. "Вам Строим" - Строительство в масштабах!!! Бильярдный клуб "ЭФФЕ"- Бесплатные игры...!!!! Компания "Мотыльница"- Живые насадки и прикормки!!!! Оф. партнёр КЛЛЛ " Курганский мясокомбинат"Стандарт" - вкусные призы, и не только!!!! Интернет магпзин."ФишингУрал"- есть всё для рыбалки!!! Медиаспонсоры: Уралфишинг.ру, Е1.ру. Фион.ру.
![]() |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Авг 14, 2015 11:44 pm), всего редактировалось 12 раз(а) _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Так это абсент был что ли? А я все думал, что за газировку мне налили... Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: А если серьезно, то: Паша, тебе огромный респектище! И всем спонсорам тоже! Все-таки не оскудела еще наша земля добрыми людьми! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Зажигалка чья????? отзовись!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пишу в первый раз, так что не бейте сильно если чо. Фест просто бомба. Всем организаторам огромное спасибо. Сокоманднику моему Кевлару 84 отдельное спасибо за компанию и советы. а так-же всем кто принял участие в фестивале респект и уважуха.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша-УДАЧА, Ни в коем случае не вредничаю)))))Просто надо как то урегулировать этот вопрос на постоянной основе))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Добрался до компа)))После феста отпуск кончился и пришлось работать)) Хочу поблагодарить организаторов данного мероприятия!!!!Вы реально делаете БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!!СПАСИБО ВАМ!!!Ну и всем участникам феста тоже спасибо за собранность))) Ждёмс следующих встречь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
улов
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наташка, смелее
P.S. Сегодня один сертификат бильярдный от ЭФФЭ с корешем "обналичили" - шикарно покатали шарики! И пожрали вкусненько... Весьма уютное местечко, жаль - не с моей стороны города... Со стороны кореша |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Топор-то мой? У меня черный был, с черной же пластиковой ручкой. Если да - куда пиво везти? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Александр |
||||||||||||||||||||
![]()
|
НУУУ, вы блин дАЕтЕ, ну вы пОняли мужики... ![]() |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
ayes, В воскр. на чвмп города
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ayes, И Абсент не забудь у Лехи взять
|
|||||||||||||||||
|
_________________ To catch, or not to catch... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как? Опять!?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Александр |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем огромный привет!!!!
Наконец-то я пишу не большой отчёт о Белоярском фестивале.(спасибо, что Camal подтолкнул к этому, а ПашАсУралмашА подсказал, как разместить фото) На таком мероприятии я впервые, очень хотелось попасть (если бы не Лёха Фармацефт, дорогу бы не нашла) и мечта сбылась. Ребята и девчата собрались просто классные, увлечённые и разносторонне интересные, да и с погодой просто повезло! Даже маленькие юные рыбаки чувствовали себя здесь комфортно Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Раньше я никогда не сталкивалась с таким видом ловли рыбы, но Паша- Удача дал мне на свой страх и риск собственную удочку и сказал-"РЫБАЧЬ!" Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: О том, что удочка была весьма не дешёвой, я узнала только к вечеру. Спасибо Паше за доверие! Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Узнала, как готовить "Секретную" прикормку. Добавлено спустя 28 минут 8 секунд: Ну вот.... модераторы не дают продолжить.... Попробую завтра |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это не модераторы - это технические проблемы. Модераторы такие отчёты только поощряют - впрочем, как и "не модераторы"
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Классное фото |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]()
Мечты воплощаются в формы... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
NATUSIA, Наташа, это не модераторы-это "робот-антиспам", у тебя еще мало сообщений на форуме и "он" воспринимает тебя как рекламщика, когды ты вставляешь в пост много ссылок.
Надо набрать, если я не ошибаюсь, минимум 10-20 сообщений, а потом все будет нормально. А пока выставляй не больше 3 фоток за раз |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Итак, друзья, продолжение.....
Мы отведали замечательный плоффффф А после плова был шашлык "от ФИДЕЛЯ". Просто пальчики оближешь!!! Начало Процесс идёт... Добавлено спустя 26 минут 25 секунд: Простите, друзья, меня опять сайт блокирует. Продолжение ... следует..... ЗАВТРА |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Снятие пробы
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: А шашлычок то удался на славу!!! Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: А вот оно и таинство прикормки... Сначала так Затем вот так, Ну и без этого никак |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Заехал тут после суточной смены за напарником и погнали в "Рыбак" - подарочные сертификаты обналичивать. А "Рыбак"-то - закрыт, причём закрыт в глобальном смысле... Кто-нить в курсе, когда магазин откроют? А то виртуальный подарок какой-то получается)))
А тушёнка из Кургании - шикарная! Даже у детишек за ушами трещало |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, Алексей. У меня срок действия сертификата с 9 сентября 2015 года, кажись. На год. Вот и откроется, наверно, к этому времени
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
екат, Сергей, спасибо
Наверное, и у меня такое написано Просто взгляд фокусируется лишь на числе 1500 |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||