Три сезона держу Мухтара 7, проходимость на порядок выше хаски, на модуле расширил колею и поставил широкие лыжи. Хороший аппарат,но требует дороботки.
Батька-махно, Глянул видео. Сразу увидел что гуся короткая, это раз, сейчас идёт гуся длиннее, далее, поднимается перед гуси, а жопа роет, поэтому и не едет, это два. Чтобы повысить проходимость, надо заневолить передок гуси, для этого под сидуху кладут простой мячик (на своём видео я это показывал). Производитель сразу заявляет , что по пухляку едет до 20-30 см. максимум. Больше предназначен для буранок, или тропинок. Так что разные снежики берут под разные условия. Если по целине гонять, то надо сразу полноценный снежик брать, а это ценник, транспортировка, хранение, оформление, документы, и т.д. со всеми вытекающими. К этому же щенку ни чего такого не надо. Приехал на стоянку, и по тропинке уехал туда, куда основной народ ходит, только они пёхом и волоком, а ты сидя с комфортом. Вот вся разница.
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
Приехал на водоем подождал когда тебе тропу после снегопада натопчут и с комфортом поехал! Тема так то!
Да нет, не так! Приехал на водоём туда, от куда на снежиках возят, а это практически с любой базы. И при чём возят за деньги, а значит на ловчие точки. И по их следу приехал (бесплатно) туда, где по инфе извозчиков, не плохо полавливают! А это может быть далековато, и пешком туда не каждый попрётся! Примерно так! Убедительно, или ещё более развёрнуто объяснить? Могу! Вы покупаете за дорого хороший снегоход, и бесплатно, то бишь даром (ну могу и Спасибо сказать!), натаптываете мне дорогу для моего дешёвого, компактного и мобильного щенка! Как то так!
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
поднимается перед гуси, а жопа роет, поэтому и не едет, это два.
Я не мог снять на видео, но сам когда пытался тронуться, то я тупо гусю ногой вдавил, чтоб не поднималась...
ну не идет ,хоть убей.
он хорош тогда, когда снег "придует" наст получится, тогда да, не заменимая вещь.... а вот в лесу, где не придувает, и с длинной гусянкой не пойдет,это факт(говорили мне владельцы новых собак)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ПашАсУралмашА, Паш, по тропе он конечно супер агрегат, и выполняет все функции как надо
яж снял именно пухляк, в чистое.
Правда она такая, горькая
Я собаку полюбому не продам!!! Она мне пригодится по первому льду,когда на квадре еще опасно, и по последнему, когда снег утрамбуется
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Батька-махно, Ну вот сегодня, я бы на нём и не поехал бы. Но это скорее исключение, ибо уже через пару дней будет мороз, ветер, а значит хороший наст. Вот тогда и можно на собачке. А в лес на нём вообще лезть не надо, сразу сядет. Я его купил, именно для домашних луж, с большим прессом рыбаков, где всегда есть или тропа, или буранка! И мне за глаза...
ПашАсУралмашА, Да, согласен. Самое главное, что цена его не подразумевает вездеход, и поэтому он едет ровно на свою стоимость
а если есть бабло, и есть на чем возить,или ставить где, то лучше снежик полноценный.
89221711432
хаски по пухляку не идет, мухтар на этот случай лучше, у него гусянка шире и длиннее и мощность больше(у меня у соседа муха, мы сравнивали)
Сегодня общался с соседом..
он на мухтаре тоже встрял...
говорит рядом с ним идешь,он ползет, сядешь на него и пипец...
Снегу навалило ужас... счас наверно и полноценный снежик не пойдет
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Батька-махно писал(а):
счас наверно и полноценный снежик не пойдет
Кстати это вопрос к владельцам? просто ,не задуматься ли мне о снегоходе
89221711432
.....Кстати это вопрос к владельцам? просто ,не задуматься ли мне о снегоходе
Погода меняется и не в лучшую сторону . Это где то с 2000 г. началось , а раньше в ноябре (конце) - декабре уже снег был ,по пояс . Сейчас выезжают после нового года , в этом году в конце января . А в марте - начале апреля начнет таять. Целесообразность , на 2-3 месяца брать - у каждого своя .
Батька-махно, задумайся. Обязательно задумайся. Я как купил, потихонечку про рыбалку совсем забыл. И снежик поменял на более навороченный. Сейчас вопрос вообще не стоит, на рыбалку или на покатушки...))). Да и зима совсем по другому воспринимается...))).
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
М.Ф., я в прошлые выходные по полю "в целое" 120 км/ч разгонял.)))
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
Батька-махно,
по-моему, вопрос некорректный. Ведь очевидно - есть финансовые возможности на снегоход - бери его. Кому возить надо - у того и на прицеп деньги есть. А, если рядом с местом живет, вообще легче легкого. Получить права не проблема тоже. Второй вариант, это когда и денег не хватает, и с правами заморачиваться не хочется по разным причинам, тогда - мотобукс.
B.M.V, лучший вариант, при финансовой достаточности, иметь то и другое... и еще лошадку пони
Ведь очевидно - есть финансовые возможности на снегоход - бери его. Кому возить надо - у того и на прицеп деньги есть.
не совсем правильное восприятие.Моя знакомая (выставлено было на сайте) продавала очень неплохой снегоход,с прицепом.Моя подумала и решила собаку проще прокормить.
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/