![]() |
![]()
|
Фига се!)))
Илья, ПОЗДРАВЛЯЮ! Порадовал |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Илюха, поздравляю! Памятник знаком, пять лет там проработал! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята!!! Други!!!! Спасибо!!!! Вот так получилось!!!На каком нибудь фэсте обязательно проставлюсь!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравухи,БратАн!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Верь багру своему-он друг твой. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Мишаня!!!!! Готов через недельку за щучкой?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
-Прапор-, поздравляю !!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Шайтанский, Андрюха!!!Спасибо, на жерличном обмоем!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не, все же хорошо что вдали от дома встречаются коллеги по увлечению, (особливо, когда о встрече предварительно договориться
Однако по технической части этих посидушек. У Ильи мах 5-метровый карбон, у меня мах 6-метровый стеклопакет (как говорится - почувствуй разницу) однако на улов это не влияло - т.к. поклевки были и под лодкой и вдали, причем не только там, куда закидывался прикорм. Илья - фанат мелких крючков- основной размер у него -14, у меня была 8-ка, потом, скрепя сердце перевязался на 12. Оснастка по грузам - делалась Ильей как по науке, сбалансировано и по длине лески и по весу поплавка. Снасть чутко реагировала на любое телодвижение рыбов. Брало и на малинку и на опарика и на бутерброд из них-же. Стемнело к 22.00. Взято около 3 кг (много мелочи отправлено подрастать) Лещ нас проигнорировал Утро следующего дня. В начале 5-го были уже на старом месте. Под нудный мелкий дожжик закормились и закинулись. И тишина... К 8 часам вытащили по паре чебачишек, однако обратили внимание, что возле камышей жизнь бьет ключом, вернее хвостами После этого чебачки стали не в радость, да и клев потихоньку затих. Правда Илья 2-х подлещичков все-же выловил. Илья, спасибо тебе. И до новых встреч. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, Хорошо отдохнули и порыбачили!!!! но вселедующий раз в пол третьего не буду вставать
Днём заехал на пруд, кто с фидерами опять оп..... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В составе я и Аркадич, сгоняли в выходные на Ницу. Отлично отдохнули, порыбачили, постреляли.
Получили небольшие травмы, я от щуки, Аркадич напоролся на сук... Трофеев не было, но своих 7 хвостов щуки 1 судак и один окунь взял, у Аркадича похуже. но вроде остался доволен.Погода и давление менялась по несколько раз за день. Не считайте нас за алкашей, просто очень захотелось пива и получиль такие кадры. Лист есть, щука активна. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Выезд на ницу |
![]()
|
Начну с конца… Всё прошло по моему мнению просто отлично!!!
Но это моё мнение.. После многочисленных обсуждений рванули на Ницу. Можно назвать это продолжением «Белых мух» но только не в таком масштабе как у Паши. Выехали с небольшим опозданием от плана, но это никак не повлияло на исход поездки)))) По приезду, мы с Димой Ключ рванули за бараном и дополнительными ингредиентами. По приезду нас ждал уже полностью развернутый лагерь, накрытый стол и кое кто, кто не мог разжечь дрова в печке)))) Обсудив места ловли, приступили к поеданию вкусностей и подготовкой к рыбалке. Неожиданно, но очень к месту прилетел Кевлар, чему естественно были все рады!!! Но один хороший человек из честной компании вдруг произнёс-«это же маленький фестиваль!!!! Продалжаем ловить белых мух!!!», что и послужило в дальнейшем действительно больше просто обычному отдыху на природе и иногда маканием удочек в реку.. Одно конечно плохо, неожиданный подъем воды почти на метр, если не больше и низкое давление,что по моему мнению и оказалось главной причиной отсутствия рыбы. Отсутствие рыбы подтвердили и другие рыболовы находящиеся на просторах реки. Пока Наташа и Илья 550 пытались что то половить, Олег Толич, собрав подмастерьев начал колдовать над казаном. Способ и технологию приготовления описывать не будем, главное что получилось!!!! Обалденное блюдо!! В этот раз я уже не тырил чужие тарелки)))) всем хватило. После сытного обеда, решено было покушать сладостей в виде арбуза, но ни один нож его не взял, пришлось бедолагу расстреливать, дабы добыть вкусняшку) (Правила применения оружия и техника безопасности были соблюдены в полном объёме, это серьезно..) Весёлая компания, свежий воздух, вкуснейшая и здоровая пища, что ещё надо!!! Проводив всех до основной дороги поехал спать… До новых встреч!!! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: -Прапор- (Вт Окт 16, 2018 3:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Клевый отчетец)) фотки огонь)
Добавлено спустя 1 минуту: Отдельное спасибо маме Ильи за шикарный горячий пирог! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Единственный настоящий успех - иметь возможность жить так, как тебе хочется |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отличный отчёт!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Млолориги
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня вечером перед выездом температура 38(с), думаю фига с два я не поеду) На том фото с градусником был контрольны замер, по приытии. Фик в общем, рыбалка все лечит))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Единственный настоящий успех - иметь возможность жить так, как тебе хочется |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо отдохнули. А рыба была?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
DimaZ, Конечно!! в Виде вяленого кальмара под пивко)))))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а где остальные фото? народ?
|
|||||||||||||||||
|