![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подскажите что не так в настройках.В реальном окне показывает объекты а в "истории" идет только дно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Перечитал тему, но так и не нашел вариантов...
Посоветууйте плз исходя из того что нужно: Компактный Удобно применимый для небольшой надувной лодки под мотором простой, надежный, проверенный показ глубины , рельеф дна Буду благодарен ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очень хорошие отзывы по матриксу17 Я буду брать матрикс37,для троллинга удобно. Вот ссылочка интересная,кому надо: Канэшна 3D рулит,но и жаба на груди покоя не даст,дороговато... |
||||||||||||||||||
_________________ И далекий путь начинается с близкого.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Первый сезон пользуюсь "Пираньей 15". Вполне достойный аппарат. Работает хорошо, рельеф отслеживает прекрасно. разрешение дисплея вполне приемлимое. Хорошо масштабирует придонный слой. По поводу рыбы - не стоит строить иллюзий, часто обманывает принимая пузыри за рыбу. Хотя в толще воды рыбу показывает достаточно безошибочно. Кстати имеет два луча и встроенный датчик температуры. Покупая эту "Пиранью" не стал брать фирменный аккумулятор за 800 рублей (по цене автомобильного). Использую батарею от радиостанции. Всего 0,55 а\ч, а хватает на 4-5часов непрерывной работы. Вот скоро попробую его "со льда".
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А скажите, юзал кто-нибудь эхолот Fisherman 160-й, как он отличается от 120, 140, 145, 150-х? в смысле это эхолот или так себе побрякушка?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр Сорокин, вообще это новинка..., так что боюсь что подсказать тебе никто ничего не сможет. ссылку на оф сайт могу дать
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр Сорокин, Детская игрушка IMHO. Для определения глубины зимой в самый раз. По тому как он на шее висит в тепле, глянул глубину, обратно запихал, дальше пошёл. А больше я не вижу областей его применения, как сколько-нибудь серьёзного помощника в рыбалке.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Товарищ подарил эхолот Garmin Fish Finder 120,но без батареи питания
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
adx, , позвони сюда (343) 2160565, а вообще Aleks, прав не заморачивайся по поводу фирменых элементов ток во все течет одинаково
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Позвони в Выбор. 620026, Екатеринбург, БАЖОВА 219В, офис 10 Директор: Багин Дмитрий Геннадьевич Тел: (343) 2616733 Общий (факс) Тел: (343) 2204900 Общий E-Mail: wybor@r66.ru WWW: www.wybor-battery.com Время работы: пн-пт 10.00-18.00, без перерыва сб-вс выходной У них хороший ассортимент аккумуляторов, для начала можно посмотреть на сайте есть по исполнению подходящие. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
Накрылся эхолот "fishin' buddy 1200" датчик работает, эхолот пикает, экран потух. Не ронял, не ударял. Просто исчезло изображение. Помогите советом куда обратиться? Звонил в Питер экранов на замену нет. А может сломался и не дисплей. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня fishin' buddy 1200. Но последнее время не беру его даже в машину, а тем более, если идти надо пешком. Понял, что он показывает наличие рыбы, но будет она клевать, или нет, он не показывает. Получается, что все равно надо сверлить и сверлить лунки, чтобы найти место, где она будет Клевать!
Перечитал всю тему, думал, что неправильно его пользую, но уже на первой странице нашел
Так что целиком с этим согласен ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ У противоположного берега клев всегда лучше
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пласт "Если прибор не работает В К Л Ю Ч И его в сеть" это золотое правило для всех приборов!!! Смени батарейки. У меня fishin' buddy 2250. Была аналогичная "хрень"
|
||||||||||||||||
_________________ Victor Людей объединяют общие интереcы
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо за инфо.Обязательно позвоню.Батареи менял не помогло.
Апекс.Еслиб я его взял в одно лицо. давно закинул за диван.Куплен на двоих и сломался у меня на рыбалке.Не удобняк перед товарищем. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тогда да, неудобняк. А вообще его действительно надо брать на неизвестный водоем, там от него хоть какая-то польза есть. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ У противоположного берега клев всегда лучше
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще не факт, что он показывает именно рыбу! Очень часто прибор принимает за рыбу обычные пузыри воздуха. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Aleks, Все зависит от настроек(размер рыбы,чувствительнось я больше 15 не ставлю и т.д.) именно к данной модели,третий год пользуюсь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FishEasy 2 Trifinder 2 - кто пользуется, пожалуйста поделитесь опытом...
У меня ощущение, что на экране рыбу показывает с большим опозданием... Т.е. уже вытащил, а он пищать начинает... Настройки: Чувствительность 65%, отображение на экране 100%, индефикация рыбы вкл. И в основном (я так думаю) рыбу показывает на дне такой неровной темной ломаной полосой? А когда рыб нет - то просто полоска дна. Бывает и символом - но это выше дна... |
||||||||||||||||
_________________ Для солидности на вольном воздухе - не чекань слова...
|
![]() |