![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
друган, В зависимости от назначения. Если ловишь на небольшой глубине мелкорыбицу с поверхности или в толще воды, можно делать отверстия чаще и больше. Главное, чтобы кормушка могла донести корм до точки приземления. Если ловишь леща на глубине 8 метров, отверстия вообще можно не делать. Ну и между этими крайними куча промежуточных вариантов. Подбирайте под свои условия
|
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я делал диаметр 8, шаг сверления на глаз, ваши размеры оба пойдут. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Как вам такой вариант?? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я делаю кормушки из бигуди. Хотел фото выложить пишет формат большой .Скажите как сжать и как выложить.Спасибо
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sega081277,
5) Размещение фото. Ресурс сайта Уралфишинг ограничен, поэтому после достижения лимита по загрузке фотографий – придется либо удалять прошлые загрузки (тогда Ваши старые сообщения «потеряют» нужные фотографии!), либо пользоваться альтернативными способами. Один из удобных и распространённых – размещение фото на сайте radikal.ru: - открыть сайт - нажав кнопку «Обзор», выберите нужный файл (фотографию) на своем компьютере; - галочку «Уменьшить до 640 пикселей» не снимайте; можно изменить количество пикселей на 800; - нажмите кнопку «Загрузить» - если хотите, чтобы фотография открылась в сообщении целиком – скопируйте в текст сообщения вторую ссылку; - если хотите, чтобы в сообщении появилось превью (уменьшенная фотография с возможностью по щелчку открыть фото целиком) – скопируйте третью ссылку; - не забудьте просмотреть свое сообщение перед отправкой, нажав кнопку «Предварительный просмотр», при необходимости – скорректировать. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Самодельные кормушки | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мои кормушки
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sega081277, нормальные кормушки вроде. Как летают и всплывают?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Летают и всплывают не хуже вегаса пластикового.Сейчас обкатываю формы для кормушек пуль.Сразу выложу фото.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Изготовление кормушек | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кормушки Длинна 3.5см.диаметр 3см.Вес 40гр.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Изготовление кормушек | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sega081277, металлические, внешне, норм кормаки! присоединюсь к выше озвученному вопросу)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Изготовление кормушек | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Новодок не запутывается за стык груза и сетки кормушки???? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Поводки не разу не путались за кормушку.Кормушки не когда не продовал.Просто зимними вечерами тихонько делаешь.Сейчас сделал пресс форму буду пробовать отливать кормушки пули .Из такой же сетки.Груз будет распологаться по периметру сетки в нижней части.Сейчас смотрю многие бренды такие делают.А так при встрече могу в подарок по паре штук подарить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sega081277, буду ждать встречи
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Изготовление самодельных кормушек | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Изготовление самодельных кормушек
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Изготовление самодельных кормушек2 Изготовление самодельных кормушек2 Кормушка Пуля Большой кормаемкости 50гр диаметр 3.5см и высотой 4см. Это сегодня отлил 2шт.пробных.Буду делать в весах ;40-70гр.И с другоном сделали малую пресс форму там планируються кормаки по размеру браунинговских пуль такие наперсточки.От 20-70гр.На неделе будем маленькие отливать фото тоже выложу.Ну и краску надо другую на вроде нитры.Груз тоже будет вокруг кормушки. Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд: Фрозман я во вторник с другоном собрался на Рефть в район 3 речки можно вместе порыбачить.Если планы и погода не подведет планируем на вторник |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Изготовление самодельных кормушек | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все круто,молодец..Руки на месте..Одно но..Всплывать они не будут вообще..Единственное,что поможет,высокопередаточная тяговая катушка..Есть такие у 5% фидерменов,в основном у спортсменов..С вымоткой 80 см,вы соберете весь рельеф со дна,камни,коряги и тому подобное..Вот в чем сожаление..Поверте,я знаю,о чем говорю... |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Sega081277 писал(а):
Изготовление самодельных кормушек Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Изготовление самодельных кормушек2 Изготовление самодельных кормушек2 Кормушка Пуля Большой кормаемкости 50гр диаметр 3.5см и высотой 4см. Это сегодня отлил 2шт.пробных.Буду делать в весах ;40-70гр.И с другоном сделали малую пресс форму там планируються кормаки по размеру браунинговских пуль такие наперсточки.От 20-70гр.На неделе будем маленькие отливать фото тоже выложу.Ну и краску надо другую на вроде нитры.Груз тоже будет вокруг кормушки. Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд: Фрозман я во вторник с другоном собрался на Рефть в район 3 речки можно вместе порыбачить.Если планы и погода не подведет планируем на вторник Все круто,молодец..Руки на месте..Одно но..Всплывать они не будут вообще..Единственное,что поможет,высокопередаточная тяговая катушка..Есть такие у 5% фидерменов,в основном у спортсменов..С вымоткой 80 см,вы соберете весь рельеф со дна,камни,коряги и тому подобное..Вот в чем сожаление..Поверте,я знаю,о чем говорю... они реально просто пашут дно. в прошлом году такие делал ,в этом переплавил жалко сетку при этом убил |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А я что то думаю они как передне отгруженные Браунинги всплывают.Впрочем попробую на Рефте.А так есть Миказуки 6000 она за оборот больше выматывает.Ну и когда хороший ветер им все равно замены нет.Браунинги вроде тоже пашут дно но в ветер их заменить не чем.Вообщем все пробавать надо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |