![]() |
![]()
|
Присоединяюсь к Броне! Процесс был поистине соревновательным.
P.S. Рыбакoff, Сергей, ждем фотки |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рушат спасибо за судаков, доченька довольна. Всей команде Оренфишинг спасибо, открыли водоем с новой стороны. Будем изучать его пристальней!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 922 61 00 534. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Николаич, ждем вас в гости на Ириклу. Вот там будет судак.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Думаю этого достаточно. При всем глубоком уважении к вашей команде, думаю коллегиальное решение капитанов было правильным, дабы в дальнейшем пресечь подобные факты. А мы вот в следующий раз вытянем жребий и будем очень рады видеть вас у нас в гостях |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
KAH,
Анотолий, огромное спасибо "Цикаде" и лично тебе за организацию турнира. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не рыбаки тоже люди. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Демьяныч, если от Каслей то около 800км.
По поводу пересмотра регламента с тобой согласен. Думаю их надо расписать более подробней |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это от Кургана получается 1200км, ого |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Думаю можно трек покороче на навигаторе нарисовать
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если считать от Кургана до Энергетика то около 820. Вот здесь маршрут попробуй проложить |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
[/quote]
Если считать от Кургана до Энергетика то около 820. Вот здесь маршрут попробуй проложить [/quote] Хорошая штучка, спасибо, посчитал, выходит почти 1000км, + сколько до озера будет? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ещё раз хочу выразить благодарность организаторам за то, что дали понежиться на ещё теплом, летнем и южном солнышке, в отличие от нашей дождливой, морозной осени.
А если серьезно, то огромное спасибо всем участникам за ЧЕСТНУЮ и ДОСТОЙНУЮ борьбу, за интересное и весёлое общение, за тёплый приём у костерка. И, конечно же, окуням - верным солдатам соревнований, отдающим свою жизнь за победу тех, кто смог их укротить. И отдельный респект Оренбургу за КРАСИВУЮ победу на втором этапе. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если считать от Кургана до Энергетика то около 820. [/quote] Хорошая штучка, спасибо, посчитал, выходит почти 1000км, + сколько до озера будет?[/quote] Да Энергетик на "озере" и стоит Вообще-то это водохранилище - досточно большое и с разнообразными условиями |
|||||||||||||||||||
|
_________________ orenfishing.ru |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Больше 850 км никак не получается. Это до Энергетика, он стоит на берегу водохранилища. Мест где рыбачат очень много, причем не обязательно рыбачить в районе поселка, можно намного ближе к вашим краям. Лучше узнать у Магнитогорцев, они у нас частые гости. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
я как молодой, первый раз участвовал.
Спасибо организаторам за прекрасный праздник. маленькое замечание: Вводную по водоему поточнее надо бы Оренбург, МОЛОДЦЫ!!! И если верить организаторам, судак в таком кол-ве даже для них сюрприз Тагил, ох уж эти Тагильчане тут только одно, Уважение и еще раз Уважение. грамотная стратегия и класс рыбаков дают результаты. "хочу в Тагил" (с) капитан Челябинской команды. Молодцы, и еще раз Поздравляю!!!!! вы Банда |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
погода не подвела... ну то что отловились слабовато - бывает... Спасибо организаторам и всем учасникам!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8905839369нуль. 8951793155семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем спасибо огромное !!! Радостно было увидеть что спортивных людей прибывает.
Спасибо организаторам !!! Касли, вы как всегда с сюрпризами Судьям спасибо за судейство !!! Тагил....а фигле Тагил Екатеринбург, Тюмень....ну вы как всегда...где Тагил там и вы...в первой тройке....МОЛОДЦЫ !!! ОРЕНБУРГ !!! НУ ВЫ ДАЛИ СТРАНЕ УГЛЯ Челябинцам спасибо за то, что подтянулись !!! Да, в этот раз не получилось, но есть над чем думать и к чему стремиться !!! И всем всем всем спасибо !!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уже готов фильм о втором этапе ТК смотрим:
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
парни большое спасибо за фильм! |