5.12. В случае непредвиденных обстоятельств, по решению судейской коллегии, в распорядок и условия проведения турнира могут быть внесены изменения.
Думаю этого достаточно.
При всем глубоком уважении к вашей команде, думаю коллегиальное решение капитанов было правильным, дабы в дальнейшем пресечь подобные факты.
А мы вот в следующий раз вытянем жребий и будем очень рады видеть вас у нас в гостях
[/quote]
Если считать от Кургана до Энергетика то около 820. Вот здесь маршрут попробуй проложить http://ati.su/Trace/ [/quote]
Хорошая штучка, спасибо, посчитал, выходит почти 1000км, + сколько до озера будет?
Ещё раз хочу выразить благодарность организаторам за то, что дали понежиться на ещё теплом, летнем и южном солнышке, в отличие от нашей дождливой, морозной осени.
А если серьезно, то огромное спасибо всем участникам за ЧЕСТНУЮ и ДОСТОЙНУЮ борьбу, за интересное и весёлое общение, за тёплый приём у костерка. И, конечно же, окуням - верным солдатам соревнований, отдающим свою жизнь за победу тех, кто смог их укротить.
И отдельный респект Оренбургу за КРАСИВУЮ победу на втором этапе.
Если считать от Кургана до Энергетика то около 820. [/quote]
Хорошая штучка, спасибо, посчитал, выходит почти 1000км, + сколько до озера будет?[/quote]
Да Энергетик на "озере" и стоит
Вообще-то это водохранилище - досточно большое и с разнообразными условиями
...Хорошая штучка, спасибо, посчитал, выходит почти 1000км, + сколько до озера будет?
Больше 850 км никак не получается. Это до Энергетика, он стоит на берегу водохранилища. Мест где рыбачат очень много, причем не обязательно рыбачить в районе поселка, можно намного ближе к вашим краям. Лучше узнать у Магнитогорцев, они у нас частые гости.
я как молодой, первый раз участвовал.
Спасибо организаторам за прекрасный праздник.
маленькое замечание: Вводную по водоему поточнее надо бы
Оренбург, МОЛОДЦЫ!!! И если верить организаторам, судак в таком кол-ве даже для них сюрприз
Тагил, ох уж эти Тагильчане
тут только одно, Уважение и еще раз Уважение.
грамотная стратегия и класс рыбаков дают результаты.
"хочу в Тагил" (с) капитан Челябинской команды.
Молодцы, и еще раз Поздравляю!!!!!
вы Банда
Всем спасибо огромное !!! Радостно было увидеть что спортивных людей прибывает.
Спасибо организаторам !!! Касли, вы как всегда с сюрпризами То шашлык, то судаки )) МОЛОДЦЫ (не прикалываюсь), интересный водоем подобрали...очень неожиданный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/