![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В пршлом году(сентябрь 2008) купил на пробу в качестве УЛ Коттус 2-12 г(900р.). К нему катушку - Окума Зеон ZN 20(1200р.). Сначала помучился, даже серебристый девончик 6 г. на Шабрах запустил в неизвестном направлении (после неудачного заброса остался только огрызок лески). А через несколько рыбалок приспособился - легкие приманки стал закидывать довольно далеко. Вообщем снасть понравилась! Зимой купил в продолжение темы Daiwa 702 ULFS. Если у кого есть что-то подобное, посоветуйте катуху, но не по космической цене-что-то в районе 1500-2000 р.(если что вообще есть за эти деньги такого).
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Daiwa 702 ULFS это чего за спин то, модель какая
|
||||||||||||||||
_________________ Не ломайте головы просто спросите и всё
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, понял, что не все написал: Daiwa TO-X 702 ULFS 1-7 гр. Вот так полнее будет.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
всем привет, купил себе катуху ШИМАНО - СЕЙДО 2500 просто супер , кто пробывал такую , может за эти деньги можно было бы что то лучше
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
eldoradoural,
>может за эти деньги можно было бы что то лучше< ![]() за какие за "эти деньги"? |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
JACKAL®™, шимано сейдо стоила мне 3500
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
eldoradoural, Daiwa Revros или Daiwa Exceler ей конкуренты...
по крайней мере они примерно в одной ценовой категории а что лучше/хуже Вам решать... это сугубо индивидуально и субъективно... а впрочем если нравится, к чему этот вопрос? тем более что катуха уже куплена лучшее - враг хорошего... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сорри за флуд, но Игорь, еще немного времени и твоя подпись будет раз в 10 длиннее твоих постов
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
по теме: у известного в узких кругах чела
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не, длинней не будет... тут ограничение по кол-ву знаков... а вообще спасибо за особы интерес к моей подписи... ![]()
я б сказал у Широко известного в узких кругах... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь,
Широко, говоришь? ну, и так можно ![]() кстати, согласно твоей последней цитаты жду, когда и собственно чем ты сможешь поделиться со мной, ведь "ты не один живешь..." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рамиль, читай 2-ю подпись...... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
JACKAL®™, я спросил просто - это моя первая катуха и 1 сезон рыбалки , лет 20 с простой удочкой сидел ,вот и спросил у знаюших про СЕЙДУ 2500 ,НЕ ЗНАЮ ПО ЧЕМУ НО НЕСТАЛ БРАТЬ ПО 1000 ДА ПО 2000 , взял вруки покрутил и почему то понял что это для меня
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
eldoradoural, хорошая катушка за эти деньги, тем более если в руку легла...., а это очень важный фактор...!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А что про Финезу от Графитлидера сказать можете?
|
||||||||||||||||
_________________ Я есть я
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
не бери Matvey
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
тем более под Shimano Nasci 1000
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий683, у Вас есть финеза?
чем обусловлен/обоснован Ваш совет? |
||||||||||||||||
_________________ начинающий...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
SIEMENS, в рамках темы "мой первый спиннинг" - финезза всё-таки не очень. хотя бы из-за того, что новичку её сломать - как два пальца об асфальт.
а так - не вижу абсолютно никакого повода, чтобы не советовать кому-то брать финеззу. практически идеальный ультралайтовый спиннинг (из тех, что можно взять в магазине, а не собирать на заказ). особенно для микроджига ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |