![]() |
|
|
Всем привет!
Вот и я открыл сезон зимней рыбалки! Ну все по порядку. !3.01 вечером позвонил мне домой мой старый приятель, напарник по рыбалке, которого вы все знаете Коля 66. Конечно мы с ним были в маленькой ссоре. Ну да чего не бывает в жизни. Рассказал о своих планах, предложил поехать с ним на р.Пышма. Ну,а я предложил поехать на оз.Уелги. Очень много вокруг ентого озера всяких слухов вертится, вот и решил сам проверить. При всем при ентом с вечера мне позвонил Коля –Каменский, который тоже решил с нами поехать. Встретились за полночь на дороге и к озеру. Коля –Каменский знает на озере все, посему и доверились нашему дорогому Сусанину! Сколько и куда мы шли, наверно только Богу известно, но прошли мы очень много! Хорошо , что на медне мне на КОРе парни нерусской национальности подогнали большое корыто , в которое мы сложили свое барахло и Коля66 все енто попер! Как я был рад, что с Коляном померился, а так пришлось бы самому все переть! И вот мы на месте! Опять же Коля рядом -лунки сверлит! Опять мне повезло! Установили палатку и в бой! Первое время рыб отказывался ловиться. И решил я попробовать новые снасти – безнасадку! К моему удивлению рыба пошла, да еще как! Сразу хочу сказать большое спасибо своим учителям по безнасадке , а отдельное спасибо Андрею-Канстанту за подарки в виде множества чертиков, попугаев, клопиков, муравьев и т.д и т.п. Андрей! это все, как ты и говорил –рабочее! Пришлось Колю66 угостить, но с большой неохотой! Спасибо Коле- Каменскому, который поправил немного мою игру чертиками! Очень было много хороших людей, которые очень хотели научить меня этому способу и у них это получилось. Т.Т.-Вадим ,твои мормышки тоже работали.! Может и не нужно, но все же напишу и про плохое, пусть парню будет стыдно, да простят меня мадераторы. Один очень уважаемый форумчанин решил внести вклад в мою учебу по безнасадке и сделал для меня , под меня спецальную безнасадочную удочку, которую передал другому ,очень уважаемому форумчанину и сказал: ты Сашу скоро увидишь, передай от меня подарок! Когда уважаемый увидел эту удочку, он видимо не смог сдержать своих эмоций и решил оставить ее себе. Очень красивый поступок, давайте все так будем поступать. Пусть ему и его уважаемым друзьям будет стыдно. Извините немного отвлекся! На улице стояла холодина , весь день -21. Рыба ловилась всякая и без перистанно. В 15-00, мы снялись и тронулись к машине. Возле машины встретили рыбаков, которым нечем было похвастаться.Когда мы показали свой улов, они просто руками развели! Рыбку разделили пополам. Приехав домой, Коля взвесил свой пакет, где было 5кг. У меня была другая половина. Я прикинул , скинул немного и того на двоих 9кг.хорошей рыбки! Вывод простой: на Улгах рыбка есть, ловится, так что господа можно ехать и ловить! Очень хорошо работал муравей, на котором висела гирлянда из трех маленьких бусинок ,красного, белого и самая маленькая зеленого цветов. Чебак просто хватал ее на разных уровнях воды. Леска у меня 0.12 иногда звенела. Коля ругался, что не может найти время покурить! Всем удачи! Теперь немного фото! Прошу прошения за ошибки! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Саня, хороший отчет, молодец!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Саша, молодцы! Уелги не всем покоряется!
А что там за коробочка чёрная у Николаев в руках? |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша 77-77 (Вс Янв 16, 2011 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
|
|
Вова привет! Вова ,это ты меня научил отчеты писать, но до твоих мне ешо очень далеко! Спасибо тебе!
Паша привет! Вот и я о том , что не имей 100руб. , а имей 100друзей и все покарится. Правда еще говорят: будушь иметь 100руб , будешь иметь и 100 друзей! Паша, я тоже хотел бы знать ,что это за коробчка! Задавал вопрос им, а они смеются и говорят, что мне еше рано знать, осваивай мол игру, я и молчал, правда думал всякую ерунду, особенно подумалось мне: а не отправить ли за такие секреты Колю66 на автобусе! И тут у меня поклевка дикая, и только сейчас вспомнил об этой коробочке! Спасибо, что напомнил! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша это у нас Нано-Био -Активатор клёва... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
вы бы парни так бодро на ЛС еще отвечали... хотя не особо и нужно в принципе.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
см ЛС, хотя ЛС ты мое прочитал, мог бы и позвонить.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Гость (Вс Янв 16, 2011 10:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
|
|
Теперь все понятно, почему у нас рыбка ловилась! Я уже Коле-Каменскому позвонил, скоро и мне такую сделают штучку! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
В субботу одним днем решили съездить на Червяное половить сиго-рипуса. По дороге на водоем термометр за бортом показывал местами до -26 градусов. Я ехал и радовался тому, что не поверил синоптикам обещавшим -9 и взял с собой газовый баллон, да и оделся потеплее. Приехали за путевками, а там столпотворение, со времен Касаргов такого не было. о там хоть отваривали побыстрее. Заехали на водоем с левого берега. Hа водоеме температура утром была -23. Возле базы остановились, оставили машины, а сами прошли метров двести в море. Я просверлил три лунки. Решил по экспериментировать, в одну лунку поставил удочку, в самом низу мормышка, а выше два крючка на поводках два сантиметра, выставил её сантиметров 10 от дна. Hа другую лунку поставил удочку, её оснастку сделал аля-летняя оснастка. Грузило ниже крючок, а выше грузила крючок на поводке. Эту удочку положил на дно и уравновесил поплавком. А на третьей лунке стал ловить на балду. Основной клев у меня в палатке начался сразу и примерно до двух часов дня. Клевать начало на балду. Потом всплыл поплавок. Клюнуло на крючок который лежал на дне, рипусенок оказался грамм на 300. Снасть вся перепуталась пока я его доставал, поэтому я не стал ее распутывать, а сложил её в ящик. Все равно на балду клевало. Решил прогуляться до ребят, узнать как они ловят. Поднял удочку с балдой под крышу, закрепил её под потолком, думаю от сюда не стащат. Погулял. Прихожу кивок на балде качается, подсекаю тащу, а у меня вторая удочка в лунку уходит. Понял перепутались. Достал мелкого сижка. Убрал вторую удочку в ящик. Стал ловит на одну удочку. После 12 часов ко мне пришел в палатку Макс(Max), сел в моей палатке на свободную лунку и мы вдвоем стали ловить сига, пока он почему то не отошел от наших лунок. После двух часов дня поклевки стали редкие. Поэтому в 16-00 мы свернули удочки и поехали домой. Половили все ровно где-то от 40 до 50 штук. Размеры оставляли желать лучшего.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, А-а, понял! Рация для водолаза! Шутка!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, А-а, понял! Рация для водолаза! Шутка!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Нет Паша, это не рация! У меня 7 видов раций дома лежат, а таких нет! Это, что- то неизвестное. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Саш, я бы у тебя купил комплект из двух раций, если конечно они тебе не все нужны!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Паша, дружище все подочетные, двух нет , все по одной, но очень хорошие, сам думаю, как выкружить хоть одну. С Колей66, в 2009 у меня с машины украли оболденный подочетный биноколь. Суть- не могу его списать, он в два раза лучше морского и мне сказали в складе, что если ты напишешь, что его потерял, то равносильно потерять стечкин- сразу уволят. Вот и шарюсь волбу! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Саня у меня есть такой,позвони-подарю (Стечкин) Заменяешь на бинокль
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тема закрыта. Продолжение сериала о деликатных рыбалках .
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||