![]() |
![]()
|
О так я понял где вы были))) Берег уыидел и понял))). Да, там рыб капризный. Нынче ещё не ездил туда. Штурмую речку севернее через перешеек. Там таймень есть. Не так, чтобы поесть))) а половить)). В том году был 72 см. Не взвешивали, чтобы жабры не повредить.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
во во! я и грю - у тех кто с МАХ и прочих товарищей не открываеца |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
хорош места палить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: у мну нет MAXа, фотки увидел только когда повторно загрузил. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Выпрямил бы дубиной Аж бесит, привез с собой х..ты какой-то и ловит на неё |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да чо там палить, туда народу как на демонстрации. Да чо я там ловлю.....оно само вешается, я уже на второй день думаю ну нафиг, пропустил троих вперёд, а то скажут что я первый прошёл и всё, так нет, у них пусто а у меня нет....уже Олегу и настрой связал и мух навешал, ни-фи-га. Добавлено спустя 34 секунды:
Так оно не открывалось ни на телефоне ни на компе. И Маха тоже нету |
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
он ее глушит!!! швыряет дрыном груза какие я на фидер не вешаю!! она афигевшая хватает евойных мух трехрублевых как в последний день помпеи!! а! еще конинским дыханием их манит! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
GRAD, коньяк тема, да, как без него
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
кто на уфу готов поехать?? за вкусными рыбаме!!
мои напарники без меня свалили (( в эти выхи - старт в пт 19.09 УТРОМ / обратно по настроению/погоде/клеву. можно на мне. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Твой напарник, не доступен) передай, ято я в город приехал и по его теме суечу)))) Сам сори, разговаривали, но пас, работа подприжала |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
GRAD, вода холодная, прозрак в норме, глубина норм вроде, остальное в наличии. Поедешь увидишь где мы закопались, там не едь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
кароч. мы в сб со сранья стартуем. в вск взад.
желающие - вельком. далее погоды казел ( |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбачочги |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
к стате!! мы ж сгоняле!! )
фотки вот. рып мало поймали. зато успели по теплу!! затестили новый шатер и печку!! кайфануле прям ))
щаз готовлюсь к зиме! раз печка есть, так от нее и пляшем - заказал комплект эгоиста! палатку полл бокс для шмурдяка ввертыши под шуруповерт и прочее по мелочи. а между делом буду по жидкой. кто куда в эти выхи? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Старички сказали дождь, холодно, неуютно и отказались выезжать из дому |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Для хышника - чем хуже тем лучше? На наших в это время с берега неплохого окуня ловят. Чуть позже вдоль слывней с самотрясами. Чуть позже проверю эту теорию.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
завтра кто куда?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Репу чешу. Может на Белку к насоске? Или в косулинскую.... но думаю все же на теплой лунке да и рулька под водочку вкуснее рыбы Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Увильды вроде встали, даже инфа есть, что в 1,5 км лед уже почти 10 см, но подождем.... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
с новым годом!!
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||