![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго дня!
На крайней рыбалке сломал скобу на шуруповерте и встала проблема выбрать адаптер с ручкой на подшипниках для Тонара на 150. Кто какие пользует - поделитесь опытом! |
||||||||||||||||
_________________ Все только начинается! +7 95O 6Ч7 55 ЧЧ Александр
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Restive, Рукоятка которая дополнительно крепится на шуруповерт для удержания его
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АССА, Понятно! Адаптер с ручкой это очень не удобная и опасная для здоровья вещь, убедился в этом на опыте товарищей.
Поискать родную или аналог не пробовали (алиэкспресс там или где ещё)? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
два сезона не использую ручки на шуриках. с ними плохая привычка появляется - таскать из лунки шурика за эту ручку ( и ни какое крепление не выдерживает. сломается рано или поздно ( держу шурик ЛЕВОЙ рукой! нет риска вывихнуть кисть. тащу из лунки правой. за шнек. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По мне так наоборот, очень удобная и безопасная вещь, я про переходник. Пользуюсь не первый год, проблем никаких, эмоции только положительные. Покупал на оф. сайте Мора, хотя думаю и дешевле можно найти.
PS После закрытия радикала, фото так и не могу нормальное вставить, поэтому в принципе и отчеты перестал писать. «Допилили» бы форум, чтобы сам фото уменьшал и обрабатывал для вставки в сообщение, глядишь и люди интереснее и больше писать стали бы. Но это так, мысли вслух, к теме не относится. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На крайней рыбалке сломал скобу на шуруповерте
что за шуруповерт? от нанвея есть скоба Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
сюда выкладывайте Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: url=https://postimg.cc/bGKJP5kY] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ещё был случай, человек зазевался и затянуло (Барнаул 130 полукруглые), руку казанками об лёд ударило (не смертельно конечно, но рыба клюёт, а тут с руки кровища). В опщем к этому делу надо подходить ОБДУМАННО. Наверно есть разница Шведом бурить или Барнаулом! 130 или 150! А мой интерес узнать ВИДЕЛ ЛИ КТО в продаже родные или аналоги доп. ручек? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
от маленькой болгарки,не подойдёт?там тоже м8 резьба
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А с хомутом ручка не вариант? Обязательно с резьбой? У меня родная к шурику с хомутом, хотя ни разу не пользовался.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ 89122897635
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АССА, фото шурика и сломаной скобы.Я купил китайский нанвел.Там другое крепление ручки.Пока не тестил.Но шаблон сделал для нержавейки.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем откликнувшимся спасибо!
1. Шуруповерт Милуоки. Переломило стержень в месте где кончается резьба. Фото сделаю позже. 2. Мощность 130 Нм, поэтому бывали проблемы что руку "выворачивает". 3. Стоимость скобы такой родной = стоимости адаптера. 4. Шнек Неро (Тонар) 150 мм Итог : решил попробовать адаптер. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Andropin, Такая точно не подойдет, принцип крепления немного другой Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: МитЯ76,Kolja62, Скоба другая. Скоба целая |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня не ломалась, но я сразу поменял, купил в Крепике "нормальный" пруток из нержи М8 и сделал из него ручку. Так же в 220 В, можно попробовать подобрать ручки, они продавались там отдельно. Дядька покупал адаптер с подшипником и ручкой на новомосковском, из ПЯТИ штук! только один был без биения, так что аккуратнее.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Ирбит (Вт Дек 20, 2022 11:50 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Experientia est optima magistra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заказывал на Али, производство Россия ,доставка 5 дней.Смотри, что есть на AliExpress! Адаптер ледобура под шуруповерт 18 мм с подшипником за 1 370,00 руб.
|
||||||||||||||||
_________________ Девиз одних-всегда в строю! Мечта других-"попасть в струю". тел.906-808-5569
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Kolja62 (Вт Дек 20, 2022 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МонтажНик(TriA), Спасибо за ссылку!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ирбит, увы милуоки довольно редок в России, ищу по частникам на авито Вообще есть два бура Рапала с переходником 18 мм и Тонар 150 на 19 мм, поэтому на распутьи ...или ручку (универсально для обоих буров) или адаптеры (тогда нужно 2!!!) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на озон тож есть. всякие |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот фото рукоятки и скобы
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Restive, По моему затянуть может и с ручкой и с адаптером. Ручки родные видел но редко, есть варианты по бошу и маките , ну и китайцам. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А есть куда рассверлить в скобе?ну к примеру на м10? |
||||||||||||||||||
|
![]() |