![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, ну на Карагузе и Боевском - просто супер!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan, кстати, неплохой бизнес - составление индивидуальных лунно-рыбных календарей по фотографиям плюс можна на каждое конкретное озеро составить плюс на каждый вид рыб, денюжки опять же
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, даже можно по никам на форуме. Мы же с тобой знаем кого куда послать!
|
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ник - это хорошо, но много одинаковых, представляешь скока тезок соберутся на одном водоеме |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну правильно, ездим всё равно по производственному календарю (в смысле по выходным), а работаем - не по лунному, а как дума нагадает ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, Между прочим, Джордано Кардано прославился не только изобретением карданного вала. Оказывается при жизни он прославился и разбогател за счёт удачного составления гороскопов...
Дерзайте и будете услышаны... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а крестовины тоже этот Кардано изобрел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
удалил
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Александер (Пн Дек 07, 2009 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, Я научился, где под капотом в какую горловину воду для омывателя заливать и езжу. Про кардан знаю, что где-то в нижней части двигателя. Остальную материальную часть не знаю.
![]() Крестjвина это на жаргоне - кресло? ![]() Млин, получилось почти, как у volodia74mss ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александер, не, ну я видел вживую карданный вал, у нивы клиренс большой, можна нагнуться и его увидеть, а на нем крестовины, они стучат уже полгода...зае@али
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня хрен редьки не слаще... Начало потихоньку масло жрать, а я обнаглел и с ремонтом затянул, подливал понемногу и ездил. пару недель назад поскоростил по Челябе ночью и в районе Кунашак движок стуканул. Ктож его знал, что на скорости он на много сильней масло гонит...
Вот влетел на затраты по замене или ремонту движка. Сейчас деньги собираю. Почитал в инете, а там пишут, что Карины Е настолько терпимы и не ломаются, что пользователи катаются пока совсем не встанут... Своим примером подтверждаю... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александер, да уж, соболезную. Нива кстати терпима к дефициту масла, меняй на Ниву, там крестовины тока стучат и подшипнику воют, без музыки ездить трудно, очень много и часто посторонних звуков издаёт
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А что даже при полной луне слышно? Все равно хреново...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Долгая дорога, да и то не моя. ПС во, ответ нашелся ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя, во второй строчке в первом слове ты 2 буквы не потерял - УБ?...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дима.. бл... как этот твой вопрос к теме относится ??? "Влияет ли луна на активность рыбы" он что твой Евгений вместо Луны что ли .. .полноЕвгение и НовоЕвгение наблюдаем.... А рыба клюет пока холодно - факт.. как тут Луна влияет = х.з !!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин,в том то и дело,что относится ! Луна пошла на убыль...Жираф куды то сдернул втихаря ( высчитал дни после полнолуния) и рыбу нашу
![]() Зы: в добавок еще и холодно ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, ага, он её на Москве-реке после симпозиума таскает
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тихушник !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |