![]() |
![]()
|
Читал,читал ! СМС-ку послал даже... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, барбитуратом
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Состоялась поездка с секцией ЕГОиР по ловле на мормышку.
Состязание в формате «дуэль» не получилось, из-за ксенофобии и занятости участников(активно тренируются к своим соревнованиям). Но! Вместо дуэли принял участие в мини-соревнованиях. Результат - плачевен! Поражен оснащением! Лески-паутинки, микро-мормышки, летающие удочки. Соревнования.(взгляд любителя на происходящее) 1 этап – разгон всей здравомыслящей рыбы из зоны лова. Четыре участника топая, по тонкому льду, бросились рассверливать зону коловоротами разного диаметра. Рыба наверно одурела от обилия шума и всета. 2 этап – попытка приманить оставшиеся и шокированные особи разными секретными и не секретными вкусностями. 3 этап – вылов остатков. 4 этап (главный) – активный лов мигрирующей рыбы, которая не знала о происходящем и инашла гору деликатесов. 5 этап – унижение любителей . Про своё оснащение могу сказать следующее: я попал с хеви-джигами на соревнование ультралайтщиков. Спасибо ребятам, что открыто надо мной не смеялись, надеюсь в следующий раз выглядеть более достойно, а потом … |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: LblseG (Пн Ноя 16, 2009 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дуэлянт.... Так смотри и нарвешься..... Надо все таки мой пунктик в правила ввести для острастки.... |
|||||||||||||||||||
|
|
Неужто дуэлянты друг друга "поперестреляли" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
jarvis, Саня, патроны кончились
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт,
Ну да, ну да... Кризис, однако... И грипп зверячий... Сначала "арбидол" пропал. Теперь вот патроны |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня есть 12 кал.-кому надо
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол,
Рома, а 7,62 нету? А то они мне привычнее как-то |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Алексей
jarvis, Я и не расчитывал, что по перволёдью попрет. Думаю через месяц заскучает народ, поймав свою долгожданную рыбу. Настанет смутное глухозимье. Может тогда и проявится интерес. Ведь есть наверняка азартные рыбаки, и интересные соперники |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
LblseG, Женя, ну поехали в воскресенье на Уелги-зарубимся
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Полетела перчатка!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Леха ты со спины напал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
LblseG, Да ты успокоооооойся
Женя, давай пиши когда сможешь... Так как я любитель в палатке посидеть предлагаю устроить палаточный батл Было бы не плохо еслиб ты не зарулем был...типа по педьдесят после каждой рыбки и кого первого свалит |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт,
Леша, по "полтяшке" - вот это уже убойная дуэль! Дуэлянты садятся друг напротив друга - и понеслась. Кто первым под стол свалился - тот и застрелен Перчаткой что ли в тебя запустить |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
jarvis, Саша, Ну типо элемент фишинга то должон присутствовать
Перчаткой пулять не надо...пульни лучше литрушечкой |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Элемент фишинга... так... так... О! Правила - те же. Тока под стол не падаем Не очень спортивно, правда... Тогда вариант по летнему фишингу... Все - так же, только на определенном расстоянии подвешивается такая бооооольшая типа мишень. После "полтяшки" каждый кидает в мишень спином блесну. Кто первый промахнулся - тот застрелен А про "литрушечку"... Почему бы и нет! Только не будем уподобляться "сборникам" и "отвисать" накануне матча |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
jarvis, Саня,с таким регламентом я легко вызовусь на дуэль
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||