![]() |
![]()
|
Жираф,
Женя,а ведь такого большого не "выносить" !? Или были "прицентенты" ??? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
ты про окуня? так он багориком поранен, шансов нет, с Леневки по последнему льду у меня кокуни по 2 недели жили, на время помойки в тазик пересаживал, срок вроде был связан со сроком терпения моей матери. Даже малинку ели. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, алкаш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).........иди хомячков разводи.....а то ДЕД его учил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тыц-тыц (Вадим), а че их разводить то, главное соотношение полов соблюсти.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, дак втом то все и дело.......мы то в тагиле попрежнему живем
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Раньше у тебя был один враг...а теперь-два ПыСы:кто второй-ты понял...,надеюсь ! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, нет............я болею
теперь я понял почему кагда ти уходил с хоккея ти выпил 7 бутылок пива |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, а врагов я думаю что у меня больше чем 2 йаж язва....правда незлокачественная
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорош флудить,язва ! Тема то -"Окунь...." Ты можешь,хоть одну фразу написать(с ударением на 3-й слог |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, дык безграмотный йа...сам ведь знаеш что с деревни
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тыц-тыц (Вадим),
Ну,Бисерть-не такая уж и деревня-там же трамвай вроде ездил при Лене Брежневе ??? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
От героев былых времен
Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землей и травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещан и одним, Мы в груди храним. Погляди на моих бойцов - Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю... Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти, Это те, кто в штыки поднимался как один, Те, кто брал Берлин! Нет в России семьи такой, Где не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят... Этот взгляд, словно высший суд, Для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть! Это мы пели ротой, до сих пор дрожь в голосе стоит, с праздником |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф,
Женя,фильм "Офицеры"-один из самых любимых ! С праздником !!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, Жираф, Тыц-тыц (Вадим), мужики с Праздником Вас - счастья, здоровья, успехов во всем, короче что б все у Вас было нормально !!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ice, пасибо...........и тебя с темже
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
до 78 года голавль встречался в Волчихинском водохранилище, перестал встречаться после образования Верхнемакаровского. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Значит сейчас должон встречаться в Верхнемакаровском.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
нету его (известий нету |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
хотя уклея и судак тоже пришельцы из волжского бассейна, а щас обычные виды Исети, Туры, Тобола. Судак в Исети впервые зафиксирован в 1966 году, а щас его полно, про уклею вообще молчу, почему бы голавлю не расселиться с 45 года-то |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||