![]() |
![]()
|
toxa, xav, я к вам там-же попробую присоединиться, если поеду. У меня с навигацией порядок, но кучкой ехать проще.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Буду на посту ДПС (выезд из города Московский тракт) с 6.30 до 6.45 - желающие присоединяйтесь.
Так как состав экипажа еще полностью не определен будет либо белая мазда (номер 520), либо серебристый форд фокус универсал(номер незнаю). Всем до встречи и удачи. На всякий случай т. 89122801285 |
|||||||||||||||||
|
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... " |
||||||||||||||||||
![]()
|
Антон - Вас ждут на Турнире... Просьба - ... Форд не угонять... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
уделено ввиду неактуальности
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Cep}|{o (Пн Июл 06, 2009 10:57 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Писец мужики а мне ехать не на чем ( машина поломалась а билетов на автобус уже нет )
так что звиняйте |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не ломайте головы просто спросите и всё |
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет всем,
Вот некоторые фото с соревнования Лично мне очень понравилось, и самое главное есть к чему стремиться * * * 1е место - Волегов Алексей Михайлович (Екатеринбург) 2е место - Худяков Андрей Владимирович (Екатеринбург) 3е место - Рудяков Николай Сергеевич (Нижний Тагил) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: ВС (Пн Июл 06, 2009 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ The truth is out there |
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо Спин клубу и в частности Юре(myran) за организацию и проведение UL турнира. Надеюсь данный турнир станет ежегодным.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... " |
||||||||||||||||||
![]()
|
СПАСИБО за великолепный турнир!!! Особенно повару - первый блин вышел вкусным, поджаристым, горячим!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Выражаю особую благодарность Юрию (myran) за воплощение идеи и доведение её до уровня состязаний. Большое спасибо Олегу Аркадьевичу за дельные советы и Владимиру Петрову за трезвое и объективное судейство. Турнир понравился, специфика ясна, все участники молодцы. Победили подготовленные, поздравляю!
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Темыч (Вс Июл 05, 2009 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Присоединяюсь к словам благодарности! Отличная организации и проведение.
Юрий Александрович, спасибо большое, рад, что всё получилось. Турнир в таком формате должен быть непременно и в бедующем. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я верю в Добро и верить буду! |
||||||||||||||||||
![]()
|
присоединяюсь к выше написанному, соревнования были интересными и очень спокойными, наверно вес приманок не располагал к нервам
Юра, КЛАСС!!! СПАСИБО!!! для меня это был праздник!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Присоединяюсь ко свем словам благодарности сказанным выше. Юра молодец!!! Особенно хочу отметить выбор места! Было все и сразу, изучай реку. Погода размялась на кануне, чтоб участникам сего действа было комфортно ловить. Много узнали нового, еще больще вопросов. Будем клубом изучать МУХ, главное чтоб в НАХЛЫСТ не свалиться
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 922 61 00 534. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Первый блин вышел отличным. Юре (Muran) особые благодарности за организацию соревнований и удачно подобранное место проведения. Река на небольшом, удобном и открытом участке представлена и перекатами и плесами и заводью. Отличная и большая поляна для лагеря.
Руководству Спинклуба и ЛУРа огромное спасибо за поддержку. Участникам за умение ловить достойную рыбу. Были пойманы достойные щуки, язь, голавлики, плотва, окуни, хариусы, уклейки, ельцы, пескари, ерши и было несколько жерехов. Такое вот многообразие рыбы пойманной на ультралайт. СПАСИБО ВСЕМ ! ... и погоде тоже. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Что может быть лучше ? Хорошая организация , великолепные люди, добрые отношения, очень красивая природа , погода порадовала. Огромное спасибо организатору Юре (Myran) , так держать, судьям, участникам. До новых встреч !!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не рыбаки тоже люди. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я верю в Добро и верить буду! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем огромное спасибо (организаторам и участникам), было очень интересно! Поздравляю победителей.
Протокол соревнований будет? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юре (Myran) огромная благодарность за проведенные соревнования ! Такие соревнования нужны и интересны !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Протокол в студию!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 922 61 00 534. |
||||||||||||||||||
![]()
|
screamer, KAH, Протлкол в "полевом" варианте, после перенесения в электронный вид - будет представлен... Сегодня съезжу часика на 3-4 на место проведения соревнований для "контрольного" вылова, который необходим для статистики и подготовки будующих Турниров. Просьба - все предложения по будующим Турнирам (место, ограничения, и т.д.) в л\с.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||
![]()
|
myran, Юра сбрось отчетец интересно очень. Ты там места знаеш интригует какие будут твои результаты.
ну и конечно ждем протокола !!! Место очень понравилось и природа хорошая и погода не подвела и рыбки половили |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||