![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну, вряд ли рецепт уникальный у Евгений 38. В Гугле не забанили пока никого.
Вот рецепты с моего любимого ресурса - |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Приехал тут ко мне товарищ издалека (на лифте) покубатурили мы с ним, и решили, что надо на рыбалке обязательно приготовить щуку. Только, вот не помогла даже бутылка самогона распитая по такому случаю)) так и не решили что лучше сделать. Мож кто подскажет?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.
Простой и полезный рецепт рыбки в духовке в фольге. Нам нужно,на три персоны Рыбка сибас-3 шт Соль Лимон Специи( покупаю у таджиков) Масло Фольга ![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Размарин свежий ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ![]() Запекал в духовке 45 минут,температура 200 градусов Пока ждал,скучал)) ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду! 89221409049 ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Угостили мясом бобра...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Переднюю часть можно использовать на супы, жаркое. С нее мало срезается чистого мяса, поэтому использовать лучше вместе с костями, для наварчика, так сказать.
С задних лап можно и нужно мясо отделить от костей. Получается много вырезки. Она идет на приготовление котлет, пельменей, шашлыка, жаркого, гуляша и так далее. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А поподробней? Мясо уже отделил от костей, вымочил, считай филе! Есть еще ребра в морозилке...
Или - готовь как обычное мясо? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Alex7, Бобр обычно готовится целиком, но расчлененка) особенно нужно много лука, варить часа 3-4 с луком, убирает все запахи и пр.
Вымачивание не помогает. Отварив 4 часа можно добавлять всё что угодно по вкусу. Мясо у него как у лося волокнистое, но и имеет специфику. Жаркое самое то! Но и возраст бобра имеет значение. |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ок! Бум пробовать...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
приличного бобра целиком сложно приготовить)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvn1977, расчлененка в казан на 20 литров легко.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самогонщик1973, Леха, а где моя порция
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Лёха извеняй , Петрович гад .
В 5 40 уже были дома . |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самогонщик1973, А на фига ты его порол то
![]() Я вялил рипуса, шеклею и ельца - получается супер, НО пороть такую мелкую рыбу не надо, потеряешь вес жир и рыба быстро пересохнет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Лёха , пересохнуть не успеет
![]() Не люблю в кишках калупатся . |
||||||||||||||||
|
![]() |