![]() |
![]()
|
А я плавал направо... На карте ведь было нарисовано, где рыба стоит. В устье Кунары взял двух щучек. Много времени потерял облавливая близлежащие заливчики, борясь с постоянными зацепами. Если бы повторить, то больше внимания уделил бы участку около впадения Кунары и дальше. Там более интересные места. Но выгребал я от туда реально целый час.
ПХ классная штука. Тиныч, фляжка опустела, надо бы наполнить. |
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
|
Николай, а до меня карта как-то не дошла или я до нее не дошел. Греб туда где народу меньше было.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
ВладМар (Володя), ты как? Что поймал? И ловил ли? Про Марину то я в курсе.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Лом (Пн Авг 25, 2003 2:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
|
АРА, спасибо за хариуса. Удалось его попробовать.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Обалдеть! Как я вижу соревнования, и особенно ДР Тиныча, удались на славу.
Завидую. По хорошему. Аж в горле пересохло. Между прочим в Юджине погибает поэт. Мож ему сменить амплуа? Юджин - ты молодец! Отчет в поэме на 5+. Интересно только, а ПХ вы ТХ закусывали? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не, мы МСХ закусывали (сенкс АРЕ)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
хоть и не потеме вы спросите у Юджина про ранние стихи и песни и когда будет публиковаться ,Извени Юджин может тайну какую раскрыл
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, значит Юджин у нас тайный талант?!
И такой талант погибает!? Блин, чуть слюной не захдебнулся от одного воспоминания от МСХ!. А перчику и лучку АРА добавлял в МСХ?! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||
|
|
Из-за леса, из-за гор
Показал Артем топор, Да не просто показал - Его к щуке привязал... Где фото этого крокодила??? Тинычу - глубокий сенькс за ПХ и неиссякаемый энтузиазм! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Извините что влез, а что есть ПХ?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лом. Мои успехи на соревнованиях -2 полудохлых окунишки, которыми я очень гордился. Когда я гордо приволок их на взвешивание, Тиныч брезгливо сказал, что запишет их, как 50 гр. Меня это вполне устроило , тем более , что Марина отстояла честь семьи.
АРА . Очень интересует рецепт МСХ - вещь удивительно вкусная, если опубликуешь- рыболовная общественность будет очень признательна. И полностью был потрясен способом разделки окуней а-ля-Мишган.Такой пилотаж можно увидеть только на таких крутых тусовках. Огромная благодарность нашим спутникам - Юджину,Товарищу СУ, Оптику. Ребята-время, проведенное в вашей компании, на небесах не засчитывается. Тиныч, спасибо за то , что ты есть. И поверь - это не подхалимаж. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Vladmar |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отчёт(серьёзный)
Недаром один мой знакомый пермяк говорил,собираясь в притоки Камы-"Чем больше вода,тем труднее взять рыбу!",действительно на просторах Аятского вся надежда была на её величество случайность,а она-то как раз обманула!Не помог ни опыт,ни фельдиперстовые снасти-без моторного троллинга всё оказалось бесполезно. Сразу могу нарваться на грубость,но как мне кажется на этом этапе победителей не было(настоящих)-те щурогайки,случайно налетевшие на приманку(или она на них) -не в счёт.Но без лодочного этапа Кубок был бы не Кубок.Просто в следующий раз требования к водоёму должны быть: 1)Место проведения лодочного этапа должно быть на достаточно крупной реке. 2)В водоёме обязательно не должно быть проблем с окунем-тогда будет просто интересней ввиду"запасной"рыбы на случай бесклёвья щуки. 3)Если этап проходит на озере,он должен быть поделён на утреннюю и вечернюю часть(или на 2 дня)-большие водоёмы,в отличие от рек ,более капризны. 4)Больше доверия к участникам.Ну не корову же проигрывать большинству.Мы же все энтузиасты!А халтурщика просто перестанем уважать и он сам отколется!Эти тонкости по запрету выхода на берег,мне кажется просто не нужны,в них нет необходимости,а тайное всегда становится явным.Другое дело если новичок без году неделя со спином наворочает вдруг на пустом водоёме мамок-тут что-то не то! А вот ПРАЗДНИК (ДР ТИН)-удался на славу и это по-моему скрасило бездарный Аятский клёв . В воскресенье мы с Товарищем СУ,и VLADmarами поехали покидать на Сапские разрезы.Плохо,что начали с нижних-там в основном мелочёвка,а утреннее время потеряли и на верхний пруд приехали поздно.Команда,которая была там замочила за утро штук 5 около 2 кг и 3-4 под кг.К нашему приезду они уже вяло "достреливали" и сказали,что уже поздно.Действительно так и оказалось,только ТОВАРИЩ СУ вымучил полкг,облазив весь противоположный берег.Мне вообще иногда непонятно откуда в Алексее берётся иногда это упорство,когда он способен целый день крутить баранку,кидать спин,лазая по таким дебрям,куда нормальный человек не полезет. Так,что с базы мы уезжали одними из последних,правда Мишган уехал за своей мамкой. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ПЫ ЗЫ
Забыл отметить всеобщую радость за нашего Оптика.Щука на 7 кг-хорошее начало мастерству.ТАК ДЕРЖАТЬ,АРТЁМ! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Все-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..."
Оптик, поведай людям где и как загубил крокодилицу |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Проверил место для третьего тура. От Е-бурга 200 км. от Челябинска 250. Река. Места для участников много. За 2 часа "проверки" - "трешка", "полторашка" и 6 штук "чуть меньше кг.". Единственная проблема - переплывать рукав. Но , это даже хорошо, нет возможности фальстарта и досрочного финиша. С переправой я вопрос решу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
|
Все ли нормально с Оптиком? Как его здоровье? Такое психологическое испытание все же... Не легко теперь ему входить в нормальную будничную жизнь после 7 кг.
Оптик, ты где притаился? Всплывай! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Тиныч, но ведь это явно не Флюс? (не Волчихинское во-ще)?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Просьба |
|
Артем вывеси на форуме фото.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Артем.
Дай пожать руку, не дрогнувшую на "семерке". Такая честь выпадает не часто. Молодец!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||