![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Хазару,
батенька, а как же медная и золотая лигатура в алюминиевых сплавах? А? Об этом вы не подумали? |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, тебе привет от Алексея. Он вроде бы загорелся мыслью приехать на финал. Собирается привезти с собой ведущего нашей программы "На зорьке", ну типа фильму снять, чтоб страна знала своих героев в лицо...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Костя, вот, так вот и продают государственные секреты
![]() Да, фиг вам всем! Кто рискнет сделать?Пожалуйста рецепт: Рецепт “ПХ” Из расчета на 25 литров ( иначе нет смысла возиться). - Золотой корень ( родиола), Маралий корень, Марьин корень (дикий пион), Лимонник, (по 100 гр. сухого нарезанного корня настаивать в 500 гр.70% медового спирта в течении 5 месяцев) - Жень-шень,Багульник, Кедровые орешки, литья Бадана (1,5 кг настаивать в течении 145 дней в 3-х литрах 40% раствора медового спирта), -Боярышник ( можно взять 100 гр. аптечной настойки), -Корень ландыша ( 50 гр. перекрутить в мясорубке и залить на 20 дней медом), - .Дикая малина (500 гр. ягод засыпаются 700 гр. сахара и настаиваются 120 дней), - Листья смородины, Листья вишни ( по 100 крупных листьев варятся в кастрюле в 2-х литрах воды в течении 1 часа на медленном огне. Отвар после процеживания хранить в холодном месте, через сутки смешать с 700 гр. медового спирта) - Чага ( 100-150 гр. настаивать в 300 гр 96% спирта 30 дней), - Цветы липы, - Плоды черемухи, - Гвоздика, - Кориандр, - Тархун, - Бортнический мед ( 5 кг), - Кунжут, - Фруктоза (500 гр.), - Активированный уголь 500-700 гр., - Спирт медовый, - Дистилированная вода, - Ивовые прутья, - Зерна кофе (50 гр), - Цветы Иван-чая (50 гр.) - Крапива ( 1,5 кг.). А вот в каком порядке все это смешивать, сколько и как выдерживать, как очищать и фильтровать, чем осаживать - не скажу!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | Информая | ![]() |
![]() |
![]() |
Вот Вам и
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нее Михаил, больше:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Тиныч у нас хороооший. Мы с ним будем дружить :beer: |
||||||||||||||||
_________________ ...лейполнейненаглей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я извеняюсь ,не самилье, может водочки ,а вообще-то вся страница не по теме .Идите все в курилку.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опс,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, от греха подальше.
А то, кто тебя знает ... ![]() Володя, ты бы почистил флейм (включая этот). Кубок все таки! ЗЫ. Рецепт перенести в отдельную тему, и закрыть паролем ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: CABman (Пт Авг 29, 2003 4:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ ...лейполнейненаглей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Володя, ты сам-то поедешь? знаю, что ты не спинингист, но там на поплавок ловить можно будет и даже выиграть что-то
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот какой вопрос у меня назрел. А сколько человек будет учавствовать в поплавочных и фидерных состязаниях?
Я к сожалению, как обычно на один день. Хотя поплавок тоже люблю. Я к тому что будет обидно, если все будет подготовлено, а участников наберется человек 5. Может предварительную регистрацию провести на поплавок и фидер. |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Николай, это можно будет сделать после 3-го тура. Мысль-то умная. Кто "пролетит" с финалом, тот скорее всего заявиться на другие соревнования. Возьми себе регистрацию на контроль. Хорошо?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Афишу будем делать на финальный тур. На третий - не надо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Optic, ну и отчет ты забабахал по Аятке, блин
Спасибо Артем ! Кстати по озеру - у меня на прошлой неделе 2 пятерки, трешка с половинкой и 4 еденички. Соберись как-нибудб повторим. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Усегда готов, шеф
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | Ин | ![]() |
![]() |
![]() |
Мишган,
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
А там без меня в лодке трофейная не клюёт...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Дяденька, Лешенька, возьмите с собой - я буду себя хорошо вести
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Два вопроса.
Тинычу. И ты,Гена,хочешь сказать,что с таким кол-вом ингредиентов ПХ,ты проделываешь ещё какие-то манипуляции.Прости,но когда в году ты работаешь? И ко всем, Мужики,достали разговоры с ПХ и МСХ.Очень жаль,что наказать невозможно.Я бы за упоминание ПХ деньги бы снимал и Тинычу отдавал-за неисчерпаемость темы и на ингредиенты. |
||||||||||||||||
|
![]() |