![]() |
| Помощь ФРОНТУ!!! Предложения и Просьбы |
![]()
|
В данной теме допускается обсуждение помощи для фронта
Предложения, если у Вас что-то есть,и вы считаете это может помочь нашим Воинам Так же, если Вы имеете возможность что-то передать на фронт, а этого нет у Вас, то тут можно разместить как объявление-просьбу,вдруг у кого-то это есть. Ну вот как то так, я думаю все понимают для чего создана эта тема Тема создана по просьбе форумчан,(согласована с модераторами раздела) тема строго модерируемая, любой раздув или высказывание типа: а почему мы должны.... и т.п. и т.д., наказываются строго Не можете помочь, просто читайте. Тут не решаем и не просим финансовые вопросы, только вещи ,материалы и т.п. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Чт Фев 29, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поросенок (ну свинка 100+) в воскресение встанет в работу постараюсь за неделю переработать, и к новому году пацанам на фронт отправим вкусняхи
Спасибо всем кто помог, а таких очень много, по немногу, но насобирали Спасибо Виктору Петровичу, пока я занимался переработкой косуль(привезли 3 штуки,делаю тушенку на фронт) он обзвонил мужиков и собрал значительную сумму на покупку сырья(,а то не только мясо,но и оболочка и упаковка..... Спасибо Мужики Добавлено спустя 28 минут 13 секунд: Б.В.Петрович, Кстати спасибо Витя за оборудование, видеонаблюдение и еще много чего, для парней из БПЛА это просто не заменимая помощь |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как у вас в десантуре говорят - НИКТО КРОМЕ НАС |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну все,сегодня закончил переработку свиньи которую мы купили все вместе.
Постараемся в ближайшее время все отправить Сегодня еще фермер один знакомый позвонил,предложил картошки. Я сразу покурил ютуб,, и решил сделать жаркое со свининой в жестяных банках, для удобства разогрева Закупил лук жареный сушеный и морковь сушеную(говорят вкуснее чем с свежими), счас еще банок железных ,больших надо закупить, и начну готовить, ато парням мои каши наверно уже надоели,разнообразить им рацион |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, картошка с мясом-это круто...Кайфанут парни...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
мук, Отраву от крыс вчера раздал пока по Екату ездил,собирал гуманитарку
Сегодня морпехам последние две коробки отдал, во вторник отправка Вкусняхи из свинки "общей" тоже все раздал, думаю до НГ парни получат все |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, а у меня сегодня все твои вкусняшки заберут и повезут по назначению,коллега крестницы подписался.Все запасы вчера подобрал,упаковал.Жалко,что только в субботу обозначился.Фото скину...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Все, что выдал для танкистов, уже в пути на СВО
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нормально все Мужики, к новому году должно дойти до парней
У меня завтра две отправки заключительных в этом году,одну ТК КИТ повезет, вторую сами увезут (меня уже походу на всех фронтах знают |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Супер Я сегодня отвез 11 колес на склад перед отправкой, сейчас еще 7 колес привез от друга и пару дисков. Завтра приготовлю сыну на отправку. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет
Вчера получил вторую медаль за помощь СВО И снова эта медаль не моя,точнее не одного меня касается, это медаль всем кто помогает мне,а я уже в свою очередь готовлю и передаю на СВО. Так что Спасибо мужики всем. Вместе мы сила, а наша помощь там ой как нужна... не смотрите телевизор,там все хорошо. Фермер с Барабы, Евгений, как и обещал привез мне картошку Осталось купить мясо и банки. Банки буду закатывать металлические с ключом. Их удобно и открывать и греть прямо в них на окопных свечах. Правда цены сейчас на них сумашедшие...успевают зарабатывать "предприниматели" Овощи уже закупил сушеные. В новогодние праздники начну готовить, отправок сейчас болье не предвидится, все машины пойдут после праздников. Может у кого есть выход на металлические банки,чтоб подешевле,пишите в личку. У меня станок на два варианта крышек. Все кто хочет поучавствовать, пишите в личку. Так же по готовности поделюсь ,еслти кто отправляет родным Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: И еще разз повторюсь, не стесняйтесь обращаться за гуманитаркой ко мне, тут на форуме несколько человек уже постоянно получают от меня посылки,пусть не много,делим на всех, но все таки хоть чтото |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НАШИМ ПОМОЩНИКАМ! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да, вчера Владимир ( pim ) подкинул денег, я заказал сразу две коробки банок (140) штук
Спасибо Владимир |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Серега привет, а мои посылки сегодня получили на СВО!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня пришли видяхи с фронта, отчеты в получении вкуснях,которые я делал парням из нашей "общей" свиньи. Всем спасибо от парней
Главное,что успели к новому году. Супер Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Б.В.Петрович, Да Витя, вроде все получили кому отправляли. Миша Мук чуть раньше отправил нас, тоже все получили. Тебе спасибо за помощь в сборе средств на "подарки" парням |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, короче мы молодцы! Главное, что все получилось!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет
После завтра начинаю готовить жаркое пока из говядины, Мясо говядина у меня есть, свое, быков не зря растил По свинине,кто желает помочь,пишите. Банки закуплены, сколько есть,столько и закатаю. Спасибо Олегу Град,за банки |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша Окунь, спасибо за помощь
Я думаю через 3-4 дня будет готово жаркое ,если кто отправляет посылки своим, пишите,поделимся |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мессенджеры толком не работают, тут поэтому пишу Серега66, спасибо
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Олег Шкаф, спасибо
Сегодня сделали 180 банок жаркого Олега Град заказал еще банок. ка прийдут,еще сделаю 180(это две загрузки моего оборудования) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, доброе утро,Сергей.Сегодня твои вкусняхи уедут в сторону Купянска,в т.ч. 10 банок жаркого.Вчера не отправил,так как с ОЗОНа не получил еще маечки-носочки для крестнице,которая там санитаром-водителем.Видео-отчет будет.Спасибо,дорогой,на таких как ты вся Россия держится.От тебя жду еще банки забракованные,парафин должен сегодня уже получить.Всех благ.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||