![]() ![]() |
![]() | Фестиваль КЛЛЛ"Зимний карась 2018". | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пришло время друзья собраться на просторах твердой воды, пообщаться, да дать подышать "зимнеспящей" рыбе под названием карась))) Ну и порыбачить немного.
![]() Ежегодный рыболовный фестиваль "Зимний карась 2018". Дата проведения 27 - 28 января 2018 года. Место проведения оз.Беликуль. Место сбора, большая стоянка у церкви . Регистрация будет у штабной палатки с 12-00 до 13-00, стартовый взнос 200р.(идет на формирование призового фонда, и орг.расходы) Старт 27 января в 13-00, финиш 28 января в 12-00. Взвешивание до 13-00!!!! у штабной палатки. Рыбалка осуществляется только разрешенными орудиями лова. К зачету принимается рыба карась. Медиаспонсоры мероприятия: Uralfishing.ru. E1.ru chelfishing.ru Fion.ru trk-tura.ru Спонсоры мероприятия: Рыболовный центр"Эбису"- рыболовные товары на все времена!!! Компания ГК «ПРАКТИК-НЦ» - рыба не проплывет мимо!!! Компания ООО"Сибтермо"- тепло для всех!!! Компания "Рыболовное снаряжение от Фармацефта"- есть всё!!! Компания "FishBait" - прогрессивная прикормка!!! Компания" TentFishing"- Чехлы, тенты, на все случаи жизни!!! Номинации от форумчан: Олег "Толич" "Михаил595" Внесем интригу в распределение призового фонда!!! В процессе подведения итогов будет проведена мегалотерея с хорошими призами!!! Трансфер рыболовного шмурдяка до места - экономьте вместе!!! 89126307500 Сергей |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пн Янв 29, 2018 12:46 pm), всего редактировалось 12 раз(а) _________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич - респект и уважуха!
Ребята, кто смотрит видео на YouTube оставляйте комментарии на канале. Это очень важно для продвижения видео и канала автора. Это значительно увеличивает аудиторию просмотров и популяризирует наши фестивали. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]() Мечты воплощаются в формы...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем еще раз привет! Видео которое монтировал всю вторую половину дня понедельника спасти не удалось по причине очень большого количества отснятого материала и как выяснилось, слабости моего ноутбука.
Пытался уснуть - мало толку. В результате провалявшись как в бреду 2 часа - решил сделать аж 3 части видео отчета о фестивале. И вот в 7 часов утра рад предоставить на суд форумчан: Часть 1." Пришедшие за Удачей!" Немедленно приступаю к монтажу самой большой и "тяжелой" части. Часть 2. "Плач по карасю (взвешивание)." Принял единоличное решение, что вырезать из взвешивания кого либо не буду. Практически каждый участник сможет увидеть себя и своих друзей, что думаю есть хорошо. Ссылка на Часть 2 : Те кому неудобно ждать сообщения о новой части на форуме - наберите в поиске Ютуб "Олег Толич" и подпишитесь на мой канал. Уведомления о новых сериях будут приходить к Вам на телефон. Сейчас ложусь спать.. Завтра к обеду - будет Часть 3. "Кому с Карасем жить хорошо (лотерея, взвешивание). Спасибо, что смотрите - подписывайтесь - комментируйте видео! "Не стреляйте в пианиста - он старается как может!" |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kolya2013, благодарю. Уже занялся апгрейдом компа. Буду оперативнее
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич, весчь!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Олег Толич (Чт Фев 01, 2018 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем еще раз привет! Видео которое монтировал всю вторую половину дня понедельника спасти не удалось по причине очень большого количества отснятого материала и как выяснилось, слабости моего ноутбука.
Пытался уснуть - мало толку. В результате провалявшись как в бреду 2 часа - решил сделать аж 3 части видео отчета о фестивале. И вот в 7 часов утра рад предоставить на суд форумчан: Часть 1." Пришедшие за Удачей!" Немедленно приступаю к монтажу самой большой и "тяжелой" части. Часть 2. "Плач по карасю (взвешивание)." Принял единоличное решение, что вырезать из взвешивания кого либо не буду. Практически каждый участник сможет увидеть себя и своих друзей, что думаю есть хорошо. Часть 3. "Кому с Карасем жить хорошо! (лотерея и взвешивание)". Увеличение ОЗУ в 2 раза облегчило мне жизнь. Теперь скоростной жесткий диск на очереди )). Спасибо, что смотрите - подписывайтесь - комментируйте видео! "Не стреляйте в пианиста - он старается как может!" |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вставил в сообщение выше несколько фоток
|
||||||||||||||||
|
![]() |