Ответить на тему   вывод темы на печать
Ежегодный фестиваль КЛЛЛ "Белая рыба-2016"
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Первое сообщение темы:
Ежегодный Фестиваль по рыбалке со льда "Белая рыба 2016".
Пришла пора друзья, повстречаться на свежем воздухе , рыбки половить, с друзьями-товарищами пообщаться, коромыслами померяться да опытом поделиться. А организаторы постараются, чтоб это мероприятие оставило приятный след в душе каждого участника.

Формат фестиваля "Белая рыба 2016".

1.Цели и Задачи:
1.1 Выявление сильнейших в рыбалке на леща со льда;
1.2 Популяризация рыболовного спорта и совершенствование спортивного мастерства;
1.3 Обмен опытом и дружеского общения рыболовов;
1.4 Привлечение взрослого населения и подростков к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни;
1.5 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.

2.Дата и место проведения. Организация фестиваля, регистрация.
2.1 Фестиваль проводится 17-18 декабря на акватории Белоярского водохранилища. СТАРТ С базы ЧЕРЕМШАНКА. (стоянка на базе платная 200р. два дня) Заложена прочистка дороги.
2.2 Регистрация участников производится в районе штабной палатки с "12-00". Старт фестиваля в 13-00 17.12.2016. Финиш в "13-00" 18.12.2015г.
2.3 Организацию, подготовку и непосредственно проведение фестиваля осуществляет Континентальная Лига Любителей Ловли Леща.
Федеация рыболовного спорта Свердловской области.
Информационная подержка и интернет-освещение фестиваля - крупнейшие рыболовные порталы Урала - Uralfishing.ru Е1.ru Fion.ru При поддержке рыболовного журнала 'Рыбачьте с нами".г.Москва.
Участникам Фестиваля не возбраняется учредить свои номинации со своими призами, предварительно уведомив организаторов.
2.4 Судейство на фестивале осуществляет Судейская Коллегия, назначаемая Организационным комитетом;
2.5 Общее правило фестиваля:
Ловля только разрешёнными орудиями лова;
Расстояние между палатками мин. 6 метров( кроме особых случаев)))) После 22-00 сверление льда СТРОГО запрещено.

3.Участники фестиваля.
3.1 К соревнованиям допускаются все участники от 16-ти до 60*-ти лет.
Участники несут личную ответственность за своё здоровье. Соблюдение техники безопасности во время проведения фестиваля, и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для экстренных ситуаций.
(в нетрезвом состоянии участники к регистрации не допускаются);
3.2 Участникам выдаются памятки по технике безопасности поведения на льду.
3.3 Зарегистрированным считается участник, получивший номер, пакет под улов, памятку по технике безопасности.
3.4 Стартовый взнос - 300* руб. - идёт на формирование призового фонда.

В процессе регистрации и награждения будет проведён благотворительный сбор средств на лечение нашему другу форумчанину с У.Ф.

4.Определение победителей.
4.1 В зачет принимается рыба только видов "лещ" "чебак" и "подлещик" К взвешиванию рыба принимается ДО 13-30.;
4.2 По итогам Фестиваля будут определены следующие победители:
=1-е, 2-е, 3-е места (по общему кол-ву в весе);
=Самая крупная рыба(Бигфиш);
= Самый весёлый фестивальщик..

5. Взвешивание.
5.1 Во время фестиваля участники используют однотипные мешки, выдаваемые организаторами для сохранения улова;
5.2 После команды «Финиш» пойманная рыба в однотипных пакетах, выдаваемых при регистрации взвешивается, и фиксируется судьями.
5.3 Взвешивание производится в Зоне взвешивания до 13-30.
5.4 После процедуры взвешивания и заполнения протокола - происходит объявление победителей, награждение, неформальное общение.

Вечером (время определим) безалкогольный глинтвейн и фестивальный тусняк)).

СПОНСОРЫ СОРЕВНОВАНИЯ:

Компания" FISHBAIT" - Прогрессивная прикормка !!!

Компания" Снегирь" - с нами тепло, и не только душе)))!!!

Компания "На рыбалку" -товары для рыбалки, и не только!!!

Научно производственный центр" Рыболовные товары от Фармацефта"- всё, на все случаи жизни!!!

Интернет магазин "Fishing Ural" - у нас есть всё для вас!!!

Компания "Дикий хищник"- организация отдыха на природе !!!

Компания "Мой авто" Екатеринбург -Приз в номинации!!!!!

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Ср Дек 14, 2016 5:14 pm), всего редактировалось 7 раз(а)

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Профи

На форуме с: 03.05.2012
   Ответить с цитатой
карп96 писал(а):

Кому сдавать на жарку?
Андрюхе Борману?))

только он об этом еще не знает Very Happy Very Happy Very Happy

На форуме с: 16.01.2013
   Ответить с цитатой
Я представляю лицо Андрюхи Mr. Green

На форуме с: 02.07.2005
   Ответить с цитатой
Very Happy
[/img]

Последний раз редактировалось: Dimych71 (Сб Дек 17, 2016 5:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 13.07.2006
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА, Всё. Еду однозначно!! Пофиг эта болезнь! Глинтвей самое лучшее лекарство (ещё от скандинавов) плюс свежий воздух!!
Со мной двое новичков)))))) А семья будет по скайпу смотреть онлайн))))))

Модератор раздела

Ответить с цитатой
Парни... вы наверно Бормана не знаете)))) Надо при нём просто коряво начать мясо насаживать... Он тут же деловито отложит удочки в сторону, и сказав...Ну кто так мясо жарит... всё сделает очень красиво и профессионально Very Happy В этом многие убеждались не раз. Но !!! Подмога в этом деле ессно нужна... Мангал будет, шампуры, и прилагающееся...с собой)))
Ну.... встряхнём Белоярку Very Happy Very Happy Very Happy , Жду друзья завтра с хооошим настроением!!!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

-Прапор-, Very Happy

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА, Подьедем с Мишиком к месту проведения к 8.30-8.45 Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок

На форуме с: 16.04.2008
   Ответить с цитатой
Если не сложно, отпишитесь по дороге, чищена или нет, проехать на пузотерке или попроходимее машину брать, заранее благодарен Arrow
Гуру

Ответить с цитатой
Едем, едем, в соседнее село на дискотекуууу........

Добавлено спустя 28 секунд:

Верхняя Пышма -27 однако уже

Гуру

Ответить с цитатой
Flanders, дорога чищена.
Модератор раздела

Ответить с цитатой
Стартую... лёгкой дороги всем))

89122117003
Гуру

Ответить с цитатой
прибыли...

Гуру

Ответить с цитатой
Господа. Итоговый отзыв о фестивале следующий!)))) - Следите за машинами)) - ну этож куда гОдно - половина авто не смогла завестись на утро))) не такой уж дикий мороз был)

ЗЫ Павлентию Удаче большой респект - очередное мероприятие было проведено на высшем уровне Smile Был очень рад повидать всех, с кем редко вижусь Smile
Новичок

На форуме с: 22.06.2015
   Ответить с цитатой
Давайте фотки выкладывайте! Very Happy
Профи

На форуме с: 06.09.2012
   Ответить с цитатой
Следите за машинами)) - ну этож куда гОдно - половина авто не смогла завестись на утро))) не такой уж дикий мороз был)

Звонил Касперу (Антону) у вас было -37 .
Респект и уважуха тем Exclamation кто дожил до финала Smile
Всем участникам и организаторам сего мероприятия -МОЛОДЦЫ Exclamation Exclamation
До новых встречь Very Happy

Ответить с цитатой
shusha, ну может у теплой и было 37))) в черемшане более минус 32 не было. Да и то недолгое время. Утром уже сильно отпустило Smile
Модератор раздела

На форуме с: 19.08.2005
   Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
shusha, ну может у теплой и было 37))) в черемшане более минус 32 не было. Да и то недолгое время. Утром уже сильно отпустило Smile

На момент сворачивания на льду в 11.45 -32,7 . Рекорд низкой температуры произошел около девяти утра минус 33,6 в тени..
Я не завелся, от Швецова Андрюхи прикуривался. На выезде со стоянки минус 30, на выезде зоны отдыха уже минус 20.

Ответить с цитатой
alexcuck, ой, а где машина была твоя? - чот я и не видел даже)
Профи

На форуме с: 19.09.2012
   Ответить с цитатой
Кто заказывал ночью пьяную фотосессию - у меня даже фотошоп повис с этих огонь-кадров)))))

и ножкой дрыгают во сне
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Модератор раздела

На форуме с: 19.08.2005
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
alexcuck, ой, а где машина была твоя? - чот я и не видел даже)

Мы на мысу остановились, денех зажали Embarassed

Как говорится, с пылу-с-жару.
Все приметы перед фестивалем предвещали полное фиаско.
Сначала остановили меня ДПСники, и попросили на них подышать, а затем пожелали Удачи, ну и напоследок после регистрации, добрая Натуся , также пожелала мне Удачи. С отношением, да по-фиг, мы двинулись фестивалить)))
В этот раз, я решил попробовать на свой страх и риск прикормку неизвестную, но известной компании, которая была одним из спонсоров этого фестиваля. (Дабы избежать рекламы, могу назвать ее в личку).
Короче, погодные условия мне не позволяли искать леща, а тупо выйти на предыдущую точку при помощи нашего навигатора andrey1 Андрея Швецова. Сразу же сверлю три лунки и ставлю палатку. К 15.30 я обосновался. Поклевок нет, рыба в эхолоте периодически появляется. Глубина 8,4 метра по эхолоту плюс штанга - итого имеем 9 метров глубины, от кромки льда. Прикормился около 17.00, так как фестиваль, все же и пообщаться нужно.

Как мне было сказано, увлажнил прикормку, подождал, и три кормухи с мотылем и мормышем и с прикормкой, но не до дна, а на семи метрах вытряхнул. Узелки на леске с кормушкой в помощь, кстати¸ зная глубину, стараюсь кормить не доходя 1,5-2,5 метра до дна, в зависимости от силы тяги.
Итак, опускаю снасти – мормышку с крючком выше на 50 см, и еще одну деликатную снасть, но мне яйса оторвет мой напарник andrey1 , это его ноу-хау, пусть сам ее обрисовывает. Скажу сразу, что основную массу рыбин я поймал на коромысло.
Возвращаемся обратно. Забросил, клева нет, температура уже за -25. Гляжу, время «глинтвейна». Пошли на него я и vady69 . Было тепло и очень радушно, за что СПАСИБО организаторам и всем участникам. Отлично пообщались. Саня Все-Равно-Поймаю , тебе отдельное «Мерси».
После мы дошли до нашего лагеря, 1 акт, Занавес)))
Занавес в начале второго ночи и 2 Акта приподнял Вадим Владимирович vady69 . Фразами с большим включением идиоматических выражений, этот героический человек вернул меня в наш мир. Оказывается, что с 20.30 до начала второго ночи, я присутствовал в палатке своим телом, но полностью отсутствовал в духовном плане. И крик: «У тебя поплавки плавают!!!», начали меня, после «глинтвейна», возвращать в настоящую реальность.
Вот тут, я други мои, не в плане рекламы, а именно, для сохранения Вашего спокойствия в длинные бесклевные ночи, заявлю, что если бы не сигнализаторы на моих двух удочках, третью я поленился развернуть(, я бы был без улова. Эти кричащие падлы поднимали меня через сон, на поклевку. Клевало только на малинку с яйцом, причем, опять же, я пользуюсь пучковязом, а это для Белоярки правильно, бывает, правда, одну-две штуки для запаха нанизаю, но в этот раз этого не делал до 7.45 утра. Подлещики поклевывали всю ночь. Подкармливался шарами, но раз в три часа с добавлением малинки. Мормыша не добавлял.
Кормить чаще не было смысла, так как тяги не было практически ни какой.
Знал, что ловит Швецов andrey1 , и думал, что я то так в отстающих, типа полавливаю. Уверен был, что ловят все из нашей команды, но нет. Двое практически отсидели «в-ноль». Отдал свою прикормку vady69 , он пару штук с сыном успел выцепить до финиша. Клевало до конца. Удочки сворачивал по поимке рыбы.
Свернулись, пошли до стоянки, а машинка то не заводится. Прикурил от Андрюхи и бегом на взвешивание.
И тут выясняется, что я по весу второй.
Биг Фиша и не думал взвешивать, мне казалось, что он был обычным, но потом все-таки решил узнать и БАЦ – Самая крупная рыба))))
Я обалдел.
Дальше посыпались призы и кубки, как из рога Изобилия. Фармацевт вручил мне раскладушку, ящик рыболовный подарили от Fishing Ural, а котором я давно задумывался, ящик небольшой для хищника, от Дикий Хищник, сертификат от Бормана (тьфу, от компании «На Рыбалку»), прикормку от «FISHBAIT».
А потом на 30-ти градусном морозе, разыграли призы от компании «Снегирь» - две горелки, кресло и палатку!!!!
Вот Вам и подробный отчет!!! Самым выносливым и постоянным большой респект!!! Рад был Вас видеть!!!

Забыл добавить.
1 Место Денис Антонов 10640
2 Место Кукушкин Алексей 9450
3 Место Швецов Андрей 7780
Биг Фиш 1190 снова я Embarassed
Пишу по памяти могу в цифрах ошибаться

Забыл написать.
Коромысла со скользящими поводками, 5 гр. Леска основная 0,235 Daiwa Justron DPLS (привезена из самой Японии в подарок от Директора) весьма бюджетный вариант, третий год пользую, не меняя. На поводках 0,16-0,18 Shimano Aspire Silk, крючки Owner 50921 (Penny Hook) 10-12 номер. Поплавки здоровые со светлячками, ибо ночером рыбачу при свете вентилятора (спасибо Леше Фармацевту, такой классный вентилятор подогнал, как ночник светится мягким золотистым светом). Вроде все рассказал Confused

Последний раз редактировалось: alexcuck (Вт Дек 20, 2016 6:39 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

На форуме с: 01.02.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Вот и прошёл очередной фестиваль, как всегда всё СУПЕР. Спонсорам респект, Паше тем более. Рамильке спасибо за гостеприимство и кофе. Наташе за супчик. Лёхе Фармацевту за мобилен. Ну и немного фоток.

[/url
[url=http://radikal.ru]

Всем спасибо.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Ежегодный фестиваль КЛЛЛ "Белая рыба-2016"