![]() ![]() |
![]() | Ежегодный фестиваль КЛЛЛ "Белая рыба-2016" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ежегодный Фестиваль по рыбалке со льда "Белая рыба 2016".
Пришла пора друзья, повстречаться на свежем воздухе , рыбки половить, с друзьями-товарищами пообщаться, коромыслами померяться да опытом поделиться. А организаторы постараются, чтоб это мероприятие оставило приятный след в душе каждого участника. ![]() Формат фестиваля "Белая рыба 2016". 1.Цели и Задачи: 1.1 Выявление сильнейших в рыбалке на леща со льда; 1.2 Популяризация рыболовного спорта и совершенствование спортивного мастерства; 1.3 Обмен опытом и дружеского общения рыболовов; 1.4 Привлечение взрослого населения и подростков к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни; 1.5 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах. 2.Дата и место проведения. Организация фестиваля, регистрация. 2.1 Фестиваль проводится 17-18 декабря на акватории Белоярского водохранилища. СТАРТ С базы ЧЕРЕМШАНКА. (стоянка на базе платная 200р. два дня) Заложена прочистка дороги. 2.2 Регистрация участников производится в районе штабной палатки с "12-00". Старт фестиваля в 13-00 17.12.2016. Финиш в "13-00" 18.12.2015г. 2.3 Организацию, подготовку и непосредственно проведение фестиваля осуществляет Континентальная Лига Любителей Ловли Леща. Федеация рыболовного спорта Свердловской области. Информационная подержка и интернет-освещение фестиваля - крупнейшие рыболовные порталы Урала - Uralfishing.ru Е1.ru Fion.ru При поддержке рыболовного журнала 'Рыбачьте с нами".г.Москва. Участникам Фестиваля не возбраняется учредить свои номинации со своими призами, предварительно уведомив организаторов. 2.4 Судейство на фестивале осуществляет Судейская Коллегия, назначаемая Организационным комитетом; 2.5 Общее правило фестиваля: Ловля только разрешёнными орудиями лова; Расстояние между палатками мин. 6 метров( кроме особых случаев)))) После 22-00 сверление льда СТРОГО запрещено. 3.Участники фестиваля. 3.1 К соревнованиям допускаются все участники от 16-ти до 60*-ти лет. Участники несут личную ответственность за своё здоровье. Соблюдение техники безопасности во время проведения фестиваля, и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для экстренных ситуаций. (в нетрезвом состоянии участники к регистрации не допускаются); 3.2 Участникам выдаются памятки по технике безопасности поведения на льду. 3.3 Зарегистрированным считается участник, получивший номер, пакет под улов, памятку по технике безопасности. 3.4 Стартовый взнос - 300* руб. - идёт на формирование призового фонда. В процессе регистрации и награждения будет проведён благотворительный сбор средств на лечение нашему другу форумчанину с У.Ф. 4.Определение победителей. 4.1 В зачет принимается рыба только видов "лещ" "чебак" и "подлещик" К взвешиванию рыба принимается ДО 13-30.; 4.2 По итогам Фестиваля будут определены следующие победители: =1-е, 2-е, 3-е места (по общему кол-ву в весе); =Самая крупная рыба(Бигфиш); = Самый весёлый фестивальщик.. 5. Взвешивание. 5.1 Во время фестиваля участники используют однотипные мешки, выдаваемые организаторами для сохранения улова; 5.2 После команды «Финиш» пойманная рыба в однотипных пакетах, выдаваемых при регистрации взвешивается, и фиксируется судьями. 5.3 Взвешивание производится в Зоне взвешивания до 13-30. 5.4 После процедуры взвешивания и заполнения протокола - происходит объявление победителей, награждение, неформальное общение. Вечером (время определим) безалкогольный глинтвейн и фестивальный тусняк)). СПОНСОРЫ СОРЕВНОВАНИЯ: Компания" FISHBAIT" - Прогрессивная прикормка !!! Компания" Снегирь" - с нами тепло, и не только душе)))!!! Компания "На рыбалку" -товары для рыбалки, и не только!!!  Научно производственный центр" Рыболовные товары от Фармацефта"- всё, на все случаи жизни!!! Интернет магазин "Fishing Ural" - у нас есть всё для вас!!!  Компания "Дикий хищник"- организация отдыха на природе !!! Компания "Мой авто" Екатеринбург -Приз в номинации!!!!! |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Ср Дек 14, 2016 5:14 pm), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
только он об этом еще не знает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я представляю лицо Андрюхи
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду! 89221409049 ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() [/img] |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Dimych71 (Сб Дек 17, 2016 5:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, Всё. Еду однозначно!! Пофиг эта болезнь! Глинтвей самое лучшее лекарство (ещё от скандинавов) плюс свежий воздух!!
Со мной двое новичков)))))) А семья будет по скайпу смотреть онлайн)))))) |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни... вы наверно Бормана не знаете)))) Надо при нём просто коряво начать мясо насаживать... Он тут же деловито отложит удочки в сторону, и сказав...Ну кто так мясо жарит... всё сделает очень красиво и профессионально
![]() Ну.... встряхнём Белоярку ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: -Прапор-, ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, Подьедем с Мишиком к месту проведения к 8.30-8.45
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Едем, едем, в соседнее село на дискотекуууу........
Добавлено спустя 28 секунд: Верхняя Пышма -27 однако уже |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Flanders, дорога чищена.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стартую... лёгкой дороги всем))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
прибыли...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Господа. Итоговый отзыв о фестивале следующий!)))) - Следите за машинами)) - ну этож куда гОдно - половина авто не смогла завестись на утро))) не такой уж дикий мороз был)
ЗЫ Павлентию Удаче большой респект - очередное мероприятие было проведено на высшем уровне ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давайте фотки выкладывайте!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Следите за машинами)) - ну этож куда гОдно - половина авто не смогла завестись на утро))) не такой уж дикий мороз был)
Звонил Касперу (Антону) у вас было -37 . Респект и уважуха тем ![]() ![]() Всем участникам и организаторам сего мероприятия -МОЛОДЦЫ ![]() ![]() До новых встречь ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shusha, ну может у теплой и было 37))) в черемшане более минус 32 не было. Да и то недолгое время. Утром уже сильно отпустило
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На момент сворачивания на льду в 11.45 -32,7 . Рекорд низкой температуры произошел около девяти утра минус 33,6 в тени.. Я не завелся, от Швецова Андрюхи прикуривался. На выезде со стоянки минус 30, на выезде зоны отдыха уже минус 20. |
||||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
alexcuck, ой, а где машина была твоя? - чот я и не видел даже)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто заказывал ночью пьяную фотосессию - у меня даже фотошоп повис с этих огонь-кадров)))))
|
||||||||||||||||
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы на мысу остановились, денех зажали ![]() Как говорится, с пылу-с-жару. Все приметы перед фестивалем предвещали полное фиаско. Сначала остановили меня ДПСники, и попросили на них подышать, а затем пожелали Удачи, ну и напоследок после регистрации, добрая Натуся , также пожелала мне Удачи. С отношением, да по-фиг, мы двинулись фестивалить))) В этот раз, я решил попробовать на свой страх и риск прикормку неизвестную, но известной компании, которая была одним из спонсоров этого фестиваля. (Дабы избежать рекламы, могу назвать ее в личку). Короче, погодные условия мне не позволяли искать леща, а тупо выйти на предыдущую точку при помощи нашего навигатора andrey1 Андрея Швецова. Сразу же сверлю три лунки и ставлю палатку. К 15.30 я обосновался. Поклевок нет, рыба в эхолоте периодически появляется. Глубина 8,4 метра по эхолоту плюс штанга - итого имеем 9 метров глубины, от кромки льда. Прикормился около 17.00, так как фестиваль, все же и пообщаться нужно. ![]() ![]() Как мне было сказано, увлажнил прикормку, подождал, и три кормухи с мотылем и мормышем и с прикормкой, но не до дна, а на семи метрах вытряхнул. Узелки на леске с кормушкой в помощь, кстати¸ зная глубину, стараюсь кормить не доходя 1,5-2,5 метра до дна, в зависимости от силы тяги. Итак, опускаю снасти – мормышку с крючком выше на 50 см, и еще одну деликатную снасть, но мне яйса оторвет мой напарник andrey1 , это его ноу-хау, пусть сам ее обрисовывает. Скажу сразу, что основную массу рыбин я поймал на коромысло. Возвращаемся обратно. Забросил, клева нет, температура уже за -25. Гляжу, время «глинтвейна». Пошли на него я и vady69 . Было тепло и очень радушно, за что СПАСИБО организаторам и всем участникам. Отлично пообщались. Саня Все-Равно-Поймаю , тебе отдельное «Мерси». После мы дошли до нашего лагеря, 1 акт, Занавес))) Занавес в начале второго ночи и 2 Акта приподнял Вадим Владимирович vady69 . Фразами с большим включением идиоматических выражений, этот героический человек вернул меня в наш мир. Оказывается, что с 20.30 до начала второго ночи, я присутствовал в палатке своим телом, но полностью отсутствовал в духовном плане. И крик: «У тебя поплавки плавают!!!», начали меня, после «глинтвейна», возвращать в настоящую реальность. Вот тут, я други мои, не в плане рекламы, а именно, для сохранения Вашего спокойствия в длинные бесклевные ночи, заявлю, что если бы не сигнализаторы на моих двух удочках, третью я поленился развернуть(, я бы был без улова. Эти кричащие падлы поднимали меня через сон, на поклевку. Клевало только на малинку с яйцом, причем, опять же, я пользуюсь пучковязом, а это для Белоярки правильно, бывает, правда, одну-две штуки для запаха нанизаю, но в этот раз этого не делал до 7.45 утра. Подлещики поклевывали всю ночь. Подкармливался шарами, но раз в три часа с добавлением малинки. Мормыша не добавлял. Кормить чаще не было смысла, так как тяги не было практически ни какой. Знал, что ловит Швецов andrey1 , и думал, что я то так в отстающих, типа полавливаю. Уверен был, что ловят все из нашей команды, но нет. Двое практически отсидели «в-ноль». Отдал свою прикормку vady69 , он пару штук с сыном успел выцепить до финиша. Клевало до конца. Удочки сворачивал по поимке рыбы. Свернулись, пошли до стоянки, а машинка то не заводится. Прикурил от Андрюхи и бегом на взвешивание. И тут выясняется, что я по весу второй. Биг Фиша и не думал взвешивать, мне казалось, что он был обычным, но потом все-таки решил узнать и БАЦ – Самая крупная рыба)))) Я обалдел. Дальше посыпались призы и кубки, как из рога Изобилия. Фармацевт вручил мне раскладушку, ящик рыболовный подарили от Fishing Ural, а котором я давно задумывался, ящик небольшой для хищника, от Дикий Хищник, сертификат от Бормана (тьфу, от компании «На Рыбалку»), прикормку от «FISHBAIT». А потом на 30-ти градусном морозе, разыграли призы от компании «Снегирь» - две горелки, кресло и палатку!!!! Вот Вам и подробный отчет!!! Самым выносливым и постоянным большой респект!!! Рад был Вас видеть!!! Забыл добавить. 1 Место Денис Антонов 10640 2 Место Кукушкин Алексей 9450 3 Место Швецов Андрей 7780 Биг Фиш 1190 снова я ![]() Пишу по памяти могу в цифрах ошибаться Забыл написать. Коромысла со скользящими поводками, 5 гр. Леска основная 0,235 Daiwa Justron DPLS (привезена из самой Японии в подарок от Директора) весьма бюджетный вариант, третий год пользую, не меняя. На поводках 0,16-0,18 Shimano Aspire Silk, крючки Owner 50921 (Penny Hook) 10-12 номер. Поплавки здоровые со светлячками, ибо ночером рыбачу при свете вентилятора (спасибо Леше Фармацевту, такой классный вентилятор подогнал, как ночник светится мягким золотистым светом). Вроде все рассказал ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: alexcuck (Вт Дек 20, 2016 6:39 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и прошёл очередной фестиваль, как всегда всё СУПЕР. Спонсорам респект, Паше тем более. Рамильке спасибо за гостеприимство и кофе. Наташе за супчик. Лёхе Фармацевту за мобилен. Ну и немного фоток.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://radikal.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |