![]() ![]() |
![]() | Рыболовный фестиваль "ЖЕРЛИЧНЫЙ ДРАЙВ 2016" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пришло время друзья, повстречаться нам на просторах твёрдой воды))) Пообщаться, да половить хищников клыкастых !!!
![]() Место проведения: Мариинский пруд (район Ледянка) СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ от ФРС РЕВДА!!! В связи с природоохранными мероприятиями Министерства природоохранных ресурсов "ЖЕРЛИЧНЫЙ ДРАЙВ" переносится на Ново-Мариинский пруд, п.Ледянка Ревдинского района. От Ревды ехать в сторону п. Мариинск. База отдыха около базы "Динамо". На Ледянке поворачиваете налево за остановкой в лес. Ехать по зимнику не сворачивая влево - до упора в последний металлический забор. За забором двухэтажное здание - это как раз база. Указатели выставим. Лед от 10 см. Рыба вся съедобная, чистая. Снега на льду очень мало. Наледь местами присутствует. у базы координаты такие 56°41'07.8"N 59°52'45.2"E Прибытие и регистрация: 27 ноября 2016г. Время регистрации: 06-00 - 07-00 у штабной палатки на водоёме. Старт от штабной палатки в 7-00. Финиш в 14-00. (Взвешивание до 14-30!!!) В зачёт идёт рыба пойманная только на жерлицы!!! Количество оснащённых жерлиц не ограниченно, использовать одновременно можно 10 шт.( по решению организатора возможны корректировки регламента на месте). Организаторы::КЛЛЛ, ФРС.г.Ревда. Стартовый взнос: 300руб.(идёт на орг. расходы, и формирование призового фонда). Спонсоры мероприятия: Магазин "Fishing Ural" Компания"Дикий хищник". Магазин"Рыболов" г.Ревда. Медиаспонсоры: Uralfishing.ru,E1.ru, Fion.ru. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Ноя 26, 2016 6:03 pm), всего редактировалось 8 раз(а) _________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Повнимательнее в дороге друзья!!! Жду завтра))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вышел на улицу - благодать.. Завёл машину - выжал сцепление и ... Педаль сцуко провалилась.. Похоже рабочий цилиндр.. Пофестивалил....
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олежка,ну как же так?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И снова я что сказать фестиваль прошло на ура немного по фестивалели ну и без рыбки не остались скажу всем спонсорам и организаторам огромное спосибеще было пр ятно повидать друзей коллег по рыбной ловли. Познал тонкости жерлицы и отдохнул на ура и большое спосибо авиатору за поездку что забрал меня и доставил до дома Людмиле респект за компанию .......
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а где итоги то посмотреть?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Утром я изрыгала проклятия, ибо невыносимую боль и мучения приносит подъем в раннюю срань. Однако за шкирку была отправлена в ванную, умыта, одета, отпоена кофем и депортирована к месту назначения.
По традиции Саша Всеравнопоймаю решает свалить от толпы в сторону, влево, и я, как почтенная свита, в томном благоговении плетусь следом за ним. Встаем. Раскапываем. Сверлим три дыры. Мимо мужик идет, - вы, - грит, - ввиду имейте, что тут метров 15 глубина. Ой, - говорит мой спутник, - дак у меня ж столько лески на жерлицах нет. Давай-ка, мать, поближе к берегу отойдем (билят, да я посплю когда-нибудь, нне??) Ну вощим, жерлицы можно было не разматывать)))))) не ловится у нас хищник на жерличных фестивалях. Как обычно, клевало где-то в противоположной стороне. Тем не менее, подлещичка было выловлено 27 штук на глубине 9 м. Клев, активный с утра, к 14 часам почти затих. ![]() Некоторые твари ловились по принципу "поймал-утопи обратно" ![]() Водоем понравился. Думаю, что поедем сюда в следующем году целенаправленно отомстить щуке и половить фанеру) Хотя сложилось впечатление, что разные виды рып кучкуются в разных местах этого водохранилища. ![]() ![]() ![]() Собираем весчи, песдуем на незаслуженное награждение ![]() По традиции поздравляли баб и детей, призеров и именинников)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эхххх....
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, Павлентий! В очередной раз фест и снова Ты проявляешь организаторские и ораторские способности!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо друзья за подмогу в проведении мероприятия , Алексею Борисову и Буздаловой Люде!!! Андрею Макарову, Михаилу и Елене , за подготовку маршрута до базы))). Дима"Маленький" спасибос за трансфер
![]() Огромный спасибос нашим спонсорам!!! Компании "Дикий хищник", Магазину "Рыболов" г.Ревда. "Фишинг Урал", и Федерации рыболовного спорта г.Ревда. В драйве приняло участие 40 человек... незнакомый водоём... неизвестные глубины... и приличный соревновательный момент!!! Итак, призёры: 1место: Князев.А.А.-5630гр. 2место: Лобазин А.А.- 3985гр. 3место: Слободчиков.Е.-3165гр. Самая ккупная рыба: Лобазин.А.- щука 2170гр. Экзотическая рыба - налим 360гр. Замятин Борис. Так же были отмечены самый опытный, юный участники, ребята и девушки. Поздравляю друзья с победой!!! Михпила "Патап" с днём рождения!!! Чету Карповых с "узами"))) До встречи на " Белой рыбе"!!! |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошёл фестиваль "Жерличный Драйв 2016" организованного нашими друзьями (Континентальным) Клубом Любителей Ловли Леща, ПАШЕЙ-УДАЧЕЙ, ФРС.г.Ревда,.
Спонсорами мероприятия были: Магазин "Fishing Ural" Компания"Дикий хищник". КРХ "АВИАТОР" если кто не знает это Мы. Магазин"Рыболов" г.Ревда. По весьма заснеженной дороге добрались до места проведения фестиваля. (у меня спина сырая, ребята молча молились😜😳) Ну там регистрация все дела, памятные значки и наклейки. Все семь часов рассказывать получиться долго... На водоёме есть окунь 300-500 гр., лёшик 400----— гр, Щука 300------кг. И Наша компания т.е. Я и Костик ВЫДЕЛИЛИСЬ из всего феста - НАЛИМ-303гр.😎 Пожалел я его привез и отпущу в наш водоём после карантина. В итоге: Эмоций полный запал, новые друзья, НОВЫЙ РЫБОЛОВНЫЙ МАГАЗИН со скидками для нас. Так что ребята моё мнение надо посещать такие мероприятия. Они полезны в эмоциональном, познавательном отношении и установки деловых отношений. Спасибо casper66, что на обратном пути не дал Уснуть за баранкой😆 |
||||||||||||||||
_________________ Начальник стадиона "АВИАТОР" РЫБАЛКА ДИКИЙ ХИЩНИК
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет, мой небольшой отчетик.
Водоем где проводился жерличный драйв 2016 для меня оказался неизвестным (ранее никогда на нем не был). На кануне проведения глянул на карту водоема - очень интересное место в плане ловли жерличками, ну и с ближайшим к месту старта районом рыбалки (где на мой взгляд должна была быть и ловиться зубастая) сразу было все понятно. После старта вперед в неизвестную темноту (куда не понятно, но теоретически в нужном направлении). По прибытии на заветное место был немного расстроен т.к. глубины в данном районе оказались 10-13 м. Ну нечего, пятнадцать минут поиска и вот она, заветная точка была найдена (небольшая коса с глубинами 2-3м., с одной стороны свал на 9 м., с другой на 13 м.) Быстрая расстановка жерлиц, поклевки начались практически сразу после рассвета и продолжались до 12 часов затем сошли на нет. За это время было около десяти подъемов, пять из которых результативные. Итог: 2 шт чуть больше кило, 2 шт. по пол кило и один окунь грамм на 150, общим весом 3165 кг. (3-й в зачете). Огромнейшее спасибо за КЛАССНЫЙ фестиваль организаторам и спонсорам, Компании "Дикий хищник", Магазину "Рыболов" г.Ревда. "Фишинг Урал", и Федерации рыболовного спорта г.Ревда. Отдельный РЕСПЕКТ Паше - Удаче за очередной ФЕСТ. До встречи на водоемах!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!! Фестиваль на отлично!!!Успел всё, и рыбку половить, и поползать по водоёму и водочки с вкуууусным копчёным сальцом отпробовать( спасибо Люсе), да и вообще все весело прошло. За приятные сувениры в виде снегурки и деда мороза БААААААЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! все знают кому))))))).
Паша Удача, как всегда респект и уважуха!!! Так держать!! Мишаня Патап, ещё раз с днюхой, классный бакарди)))))))) Катюшка (Злобный кать) молодец! Тяжело быть женой рыбака на всю голову)) ехать к чёрту на кулички и безвозмездно давать такие моменты на фото на которые все смотрят с удовольствием! Евген 000007, ну просто красавец,!! всегда с рыбой. Но вот за первую щучку приз бы надо дать вот этому челобеку ![]() поймана в 09-55 ![]() просто не было номинации. Спонсоры как всегда молодцом!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто подскажет как на счет парковки авто в простые дни на этой базе или около нее либо может где то рядом есть места где а/м поставить можно.
Хочу еще съездить на данный водоем за зубастой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евген 000007, Ну ты не угомонишся))))))))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну да я люблю это дело (зубастую гонять) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Звони Субботиной Елене. 9226001989. Все решаемо. Добавлено спустя 1 час 3 минуты 36 секунд: Всем доброго времени суток. Прошел отличный фестиваль. В начале как-то было грустно. Клева не было. Для многих водоем новый. Некоторые для себя его закрыли по щуке. Но когда пришла группа из самого далека у многих настроение поднялось. Первый говорил вот там идет БигФиш, второй говорил, что третий тащит еще больше... На взвешивании возможно был шок... на "безхищном" водоеме ребята показали класс. Не поленились далеко забрести. Еще и белой рыбы взяли. Молодцы победители!!! Спасибо спонсорам и организаторам:КЛЛЛ, ФРС.г.Ревда, магазину "Fishing Ural", компании"Дикий хищник", магазину"Рыболов" г.Ревда. Медиаспонсорам: Uralfishing.ru,E1.ru, Fion.ru. Особое спасибо Паше-Удаче за фестиваль!!! Взял БИГFish ![]() Победитель! ![]() Лидер-организатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большой дружный коллектив ![]() ![]() Есть первая рыба! ![]() ![]() Молодожены ![]() Хорошего человека должно быть много! ![]() Призы ![]() ![]() Интересно, что там? ![]() БИГ-Хвост ![]() ![]() Ведерко. ![]() Та, которой был хвост на фото ![]() Победитель уверен в себе ![]() ![]() ![]() Те, кому удалось обмануть рыбу... ![]() Подарки и призы ![]() ![]() ![]() Все фото по ссылке |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбы много не бывает, а учиться никогда не поздно!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обещанная ссылочка на скачивание фоток:
|
||||||||||||||||
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо организаторам за проведение замечательного Праздника рыбалки,очень понравилось!
нуу и собственно про рыбалку-водоём незнакомый,куда идти,где искать рыбу-фиг его знает! Посовещались и решили идти к противоположному берегу,т. к. там клёв всегда лучше.Не дойдя метров 300 до берега,остановились-всё,нефть здесь! и,видимо,удачно попали на свал в глубину-вправо-резко от 4 до 15м,влево плавно от 4 до 7м,в берег ровно 4-3м.Выставились,темнота,ждём...Между делом прикормил несколько лунок на 4 м.Первая серия из 3-х поклёвок у Володьки,все на 3,5м,переносим с Сашкой по 3 жерлицы с глубины и понеслась...На троих поймали 15 щук,самая крупная у Шурика-кило восемьсот с чем-то.Основной клёв с 10 до 13 часов.Много поклёвок мелкой щуки-у меня парочка отпала в лунке,выплюнув живца. Если честно,не ожидал,но 5630 и первое место ААА!!!!!! Водоём в целом понравился,но 180 км от дома... нам шаблиш ближе и милее! До встречи на водоёмах! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
andreй, Водоём в целом понравился,но 180 км от дома... нам шаблиш ближе и милее!
А компания как же |
||||||||||||||||
|
![]() |