|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 07.01.2015 |
|
 |
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 11:54 am |
|
 |
|
 |
 |
Вчера в суботу мне кот устроил утренний подьём аж в 4-30 утра, значит клюёт, но вот досада на 9-30 мне к зубному, а нет за полчаса я отстрелялса и чтоб день не пропал, стартанул на рыбалку. В 12 я был на Куяше(голубинка), народу прилично, хотя в выхи я и не был, ветер с ног валит, решил за чебаком не идти, сел у берега на двух метрах, и сразу начался клёв окуня, позже я совершил ошибку мормышнул, и клёв постепенно сошёл на нет. Часика в два комне подожел мужичёк с сыном, пришедшее с глубины поведав мне, что с 8 утра поймали 3 окуня, посидели с часик рядом со мной, видимо наловили на уху и уехали, а я решил проверить их лунки пока следы окончательно не замело, кормили они видимо малинкой с манкой, еле нашёл,, сначала на белояркину снасть, уралка с мухомормышем, взял пару неплохих окуней и тишина, точнее тычки, которых из-за ветра не видно, перешел на безнасадку клопика и дело пошло, правда лучше с подсадкой одной малиночки, до 7 часов словил 32 чебака, народ практически весь рассосался, да и я околел и замучился бороться с ветром и опусканием делекатной снасти на глубину, решил басто и рванул домой. Итог 1,5кг окуней и 2кг чебаков с копейками, и дорога без пробок, вообщем сидеть надо до заката, а ни как я вечно в три домой и будешь с уловом, сегодня жена пожарит чебаков заценю на вкус, а окунь там очень вкусный, всем всего. 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
Позавчера на мойке услыхал трёп про клёв морского чебака в районе ангара, сам рыбу не видел, но кто видел, говорят много и достойная, короче вчера решил убедиться воочию и после всех делов, аж в 15-30 я был в первой заводи, уходящий народ как всегда сетовал на бесклёвье и то что оснавная масса уже дома, погода конечно отличалась, в плане давления, но всё же раз приехал надо ловить, чем я и занялся. Описовать это муторный процесс даже не хочется, итог два недолеща, один подлец, один ёрщ, два окуня и морской чебак который взял со дна на безносадку, игнорировав мормыш на втором крючке, а так все с трясу, много было поклёвок на мухомормыш, даже не по губам, причина не понятна, получилось чуть больше двух кило, уезжал последний с порковки, набегался так что сегодня разболелась нога и не куда не поехал, вывод как не клевало на белке так и не клюёт, Паша с уралмаша всё выловил, за севера взялся 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 28.01.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
05.04.17 озеро Куяш, заходили с деревни Малый Куяш , в море метров на 150-200, глубина 4,5 метра. Прикорм сухарь,манка,мормыш. По началу не сразу рыбу нашли, но когда нашли пришел ветер "козел" Дуло так , как никогда не дуло Приехали без палаток Итог рыбалки с 8 до 14 часов, у троих по 2-3 кг. окунево-чебаковой смеси. Причем чебак до 150 грамм присутствует и окунь до 120 грамм тоже. Были и обрывы лесок 0,1 и 0,08. Помешал больше наловить ветер.
|
_________________ Главное чтобы костюмчик сидел)))
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 1:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Отчитаюсь и я за выходные, из-за проблем с ногой артрит мать его, на любимый Куяш я не поехал, а вечерил на белке в первой заводи, в суботу всего две поклёвки, один чебак от нуля ушёл, про других тоже не чего сказать, люди говорят что пустые, а потом в отчётах все паловили, ну да ладно, к чебаку чтоб пожарить надо было еще парочку, и в воскресенье укол в попу и снова туда же, что характерно видел по поклёвке в тех же лунках что и вчера, но мимо, так как на берегу меня вдохновили, что на 10 метрах тычет, но не подымает и я рванул туда, история повторилась, обползав порядка 50 лунок, две поклёвки я таки узрел, на этот раз удачно, недокилущник и судак 600гр, но жена отказалась жарить, сославшись на то, что лещ в сковородку с чебаком не войдут, а судака она себе в фольге в духовке потом сделает, и все дружно отправились в морозилку, выходит зря я надрывался, и ногу доканал, что еле на работу притопал 
|
|
 |
 | |  |
|