![]() |
| "Жерличный драйв 2015" |
![]()
|
Пришла пора друзья, повстречаться на просторах твёрдой воды
Место проведения: акватория оз.Космаково. Прибытие и регистрация: 14 ноября 2015г. Время регистрации: 06-00 - 07-00 у штабной палатки на водоёме .По предварительной заявке живца привезут на водоём!!!...подробности в теме.... Старт: 07-00. Количество оснащённых жерлиц не ограниченно, использовать одновременно можно 5*шт.( по решению организатора возможны корректировки регламента на месте) Стартовый взнос: 200руб.(идёт на оплату путёвок, и формирование призового фонда. Финиш: 14-00. К взвешиванию рыба принимается до 14-30!!! Медиаспонсоры: Uralfishing.ru E1.ru Спонсоры мероприятия: интернет магазин" Fishing Ural " ....................................................... |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Вс Ноя 08, 2015 10:41 pm), всего редактировалось 8 раз(а) _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||||
|
|
Ключ, угу
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На Таганском ряду в ТЦ Пекин на втором этаже китайцы продают жерлицы по 50 руб. Можно и поторговаться. Я десяток брал, понравились, только надо разобрать,снять фаски и отрегулировать скорость вращения катухи. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я на рыбалку беру живцов из расчета 1 жерлица - 2 живца. По размеру - считаю, что живец должен быть крупнее зажигалки. Даже мелкая щука запросто заглотит крупного живца. |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Наледь промёрзла.... Пункт про 5 жерлиц, со звёздочкой
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ильгиз, Ильгиз привет. ПО маршруту ещё не ясно?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ To catch, or not to catch... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фидель тебя забираю первого в 5 утра, потом на пионерию и ботанику.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Друзья....жду на водоёме с 6-00, моргающий огонёк...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: То есть при вьезде в деревню налево....можно от лодочной, но подальше.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А с живчиком уже не договориться???
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
удочки понятно вот поладку брать или нет чота я в раздумиях
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89530089807__(Антон) skaype casper540961 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
вот и решино поладку возьму примус нет и так не холодно |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Так ждал и так все быстро прошло... Паша спасибо большое за отдых! Жду следующий фестиваль !!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пофестивалили просто отлично !!! !!! !!! (а кто-то и половил)
За что спасибо Паше Удаче и отднльно нашему водителю маршрутки "Еекб-Рыбалка" Ильгизу. С нетерпением ждём следующего феста! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
прошло всё на ура огромное спасибо за отдых! и нашему ув. Паше за оргонизованность и проведение мероприятия ((((с нетерпением жду следуюший встречи на льду)))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
..
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добрался.... у меня есть видео, небольшое, как выложить ? забыл
отчёт завтра. Но всё класс!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
|
|
Ну че кто победил то?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, победил Евген 000007, через пост выше!
Пофестивалили супер! Респект Паше, Натусе, Фиделю с супругой, Первикам и всем-всем! Компания подобралась отличная! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибос всем друзьям за подмогу в организации!!! Магазину Фишинг Урал, за спонсорскую помощь!!! Рыболовный центр Президент Фиш - за тёплый подарок юному рыбаку!!!
Одноклубникам Натусе и Фиделю большущий спасибос за решение организационных вопросов!!! Маленькому за трансфер в родные места. Семье Первиков за весёлые призы!!! Серёга - рыболов Маньяк, за снабжение участников живцом!!! И всем жерличникам , за участие в благотворительном сборе!!! Мероприятие прошло на позитивной волне, и собрало 36 участников. Рыбалка выдалась трудовая рыба капризничала, но результаты были. Победители: 1 место Слободчиков. Евгений вес 3075гр. 2 место Даниленков.Владимир вес 2135гр. 3 место Ивонин. Павел вес 2020 гр. Самая крупная рыба : Слободчиков.Евгений. 1630 гр. Так же были отмечены самые начинающие, самые опытные рыбаки, рыбачки и организаторы. Поздравляю с пятилетним юбилейным участием Зверева.Андрея и Кулагина Семёна. Кукла - рыбак от Первиков ушла на аукционе за 3150руб. Счастливый обладатель - Зверев. Андрей. (средства перечислены Никитиной Ане) |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||