![]() |
![]()
|
ОТЛИЧНЫЙ ОТЧЕТ
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, Молодцы! Приятно за Урал!.... Ну и "Есть куда стремиться!". Достойно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Zonk, Федор, проверял зачетный или нет - метка 22 см.
naturproduct, Иван хороший отчет |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за отчеты!!! Очень интересно!
Разговор вчера с Москвой (ФРС России) - выдержки - " ну вы молодцыыыы! неожиданный результат, никто не думал, что в чистом поле и так сыграть...". Это не мои слова, и мне очччень приятно было слышать их! Рада за вас! Не расслабляйтесь, Кубок России близко!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ANNA, Анна, спасибо! От всей нашей команды поздравления с весенним праздником!
Наше выступление было ожидаемым - как никак четвертый выезд на Чемпионаты России по мормышке. В Угличе - 8 место, в Туле - 9. Так что задачи ставились - попадать в призы. Что и было сделано. Сейчас занимаюсь анализом выступления команды и каждого спортсмена. Отработали все здорово. Избежали различного рода ошибок при формировании команды, в том числе уже и в процессе соревнований. Вылезли слабые места в ловле, которые не позволили лучше выступить во втором туре. Работа продолжается. Концовка сезона будет как всегда напряженная. Радует, что подтягиваются на серьезный уровень относительные новички в мормышке. Огорчает бестолковость некоторых деятелей в рыболовном спорте области. Думаю, что результаты Каменска и Курска все расставляют на свои места. Уже сейчас будем готовится к выступлению на декабрьский Кубок России в Челябинске. И пока пишу поступают хорошие новости Большое спасибо всем за поездку и выступление - мы МОЛОДЦЫ |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще лещи
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это да, вот это попереживал!! Супер-видео!
Спасибо, теперь хоть буду понимать, что бы это значило. ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня Министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Серебренников Ю.Н. тепло поздравил с успешным выступлением бронзового призера Чемпионата России 2013 по мормышке Акулова Егора ( сборная Челябинской области) и его тренера - Волкова Андрея.
Юрий Николаевич пожелал спортсмену дальнейших успехов и ярких побед! Со своей стороны спортсмены поблагодарили Минспорта Челябинской области и лично Ю.Н.Серебренникова за предоставленную возможность выступить на Российском турнире и оказываемую им поддержку РСОО "ФРС Челябинской области". |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Зажим для галстука у Волкова прикольный.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Теперь только вперед к дальнейшим победам и ни шагу назад
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Анна, очень приятная новость! Растет молодежь! Да и тренер у нас молодчина!
PS: Хотя рвется наружу фразочка - "нет пророка в своем отечестве...." |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Александр дело прошлого я рассказывал парням свой сон про чертвертое место,об этом уже все забыли.В принципе я уже знал какой будет результат.Все уже давно придумано и все закономерно.И никакие псевдозаконы ничего не изменят
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне снился сон за месяц до Чемпионата, мы были вторыми, что-то не задалось видимо, а может сон сбудется в следующем году...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
В этом году еще Кубок России...
Так что сон еще успеет сбыться! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
стрелок, ANNA, а сон сбылся, спустя 9 месяцев, Анна Евгеньевна, Вы были правы.
Cон был вещим однако. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||||