Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Я поддержу Бориса!
Работу найти можно! Не ахти, но минимум 25 000. Правда надо работать.
Я после того, как "обделался" начинал с 8 000, при том же курсе доллара. Просто надо работать.

Добавлено спустя 47 минут 56 секунд:

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Главред "Русской службы новостей" Сергей Доренко разместил на своей странице в социальной сети Facebook открытое письмо лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, в котором сообщил о выходе из партии.
"Геннадий Андреевич, я решение принял еще осенью, но перед выборами считал безнравственным вам об этом сообщать. Многие бы сказали, что в моём решении предвыборная игра. Вот я и молчал. Решение: я выхожу из КПРФ", - говорится в письме.
По его словам, причина таких действий в том, что "сама партийность как таковая становится смешной и нелепой".
"Я систематически носил взносы вам и в Википедию. Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем Компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше", - написал Доренко в заключение.

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
лучше посчитайте скока нада мне в месяц чтобы прокормить себя плюс 4 иждивенцев, особенно меня интересуют выкладки Bori$а. Я вообще в такой глубокой жопе нахожусь, что щас бы покусал кого-нить

Мои выкладки, это я так понимаю статьи расходов?
Пожалуйста. Правда, сразу скажу, что услугами дет. садиков не пользуюсь, ипотеки не плачу, за ВУЗ тоже не плачу. Иждивенцев не имею.
2011 год.
1. Строительство своего дома - 258 000 руб.
2. Аренда квартиры (снимаю квартиру) - 48 000 руб.
3. Питание - 79 000 руб.
4. На автомобиль - 12 000 руб.
5. Прицеп дляя катера купил - 42 000 руб.
6. На катер - 16 500 руб.
7. гараж (отопление, освещение) - 10 000 руб.
8. Поездка жены в Минск - 10 500 руб.
9. Медицина - 16 000 руб.
10. Отдал долги - 62 000 руб.
11. ГСМ (бензин, масло) - 25 640 руб.
Итого: 579 640 руб.

Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Bori$,
Питание - 79 000 руб
Это на одного или с женой Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Bori$,
Питание - 79 000 руб
Это на одного или с женой Rolling Eyes

С женой. В эту сумму еще входит питание пса и двух котов. Я расходы планирую на год вперед (примерные). На питание было запланировано 60 000 руб. Превышение составило 19 000 руб. т.е. на 30% выше запланированного. На питании не экономим. Просто, я практически не пью, т.е. алкоголь не покупаю. Мяса ем очень мало, не любитель его. Колбасу тоже не ем. Люблю курочку Very Happy

Последний раз редактировалось: Bori$ (Вт Мар 13, 2012 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number   
Гуру

На форуме с: 15.03.2006
   Ответить с цитатой
Прикольно, граждане великой страны в 21 веке, доказывают её величие и мудрость правителей тем, что они, граждане, не только не голодают, но даже могут найти работу за 800 баксов в месяц.
Во истину есть чем гордиться!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
Bori$ писал(а):
Жираф писал(а):
лучше посчитайте скока нада мне в месяц чтобы прокормить себя плюс 4 иждивенцев, особенно меня интересуют выкладки Bori$а. Я вообще в такой глубокой жопе нахожусь, что щас бы покусал кого-нить

Мои выкладки, это я так понимаю статьи расходов?
Пожалуйста. Правда, сразу скажу, что услугами дет. садиков не пользуюсь, ипотеки не плачу, за ВУЗ тоже не плачу. Иждивенцев не имею.
2011 год.
1. Строительство своего дома - 258 000 руб.
2. Аренда квартиры (снимаю квартиру) - 48 000 руб.
3. Питание - 79 000 руб.
4. На автомобиль - 12 000 руб.
5. Прицеп дляя катера купил - 42 000 руб.
6. На катер - 16 500 руб.
7. гараж (отопление, освещение) - 10 000 руб.
8. Поездка жены в Минск - 10 500 руб.
9. Медицина - 16 000 руб.
10. Отдал долги - 62 000 руб.
11. ГСМ (бензин, масло) - 25 640 руб.
Итого: 579 640 руб.

я ж просил меня обсчитать Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Жираф писал(а):

Так как тебя обсчитать, если неизвестны твои доходы и расходы? При расчете и планировании своих расходов, я исхожу из своих доходов.

Гуру

Ответить с цитатой
Bori$ писал(а):
Жираф писал(а):

Так как тебя обсчитать, если неизвестны твои доходы и расходы? При расчете и планировании своих расходов, я исхожу из своих доходов.

ну просто обсчитай как считаешь нужным и всё

Гуру

На форуме с: 26.04.2007
   Ответить с цитатой
79 тыс руб на двоих - это 110 р на человека в день(не, ещё на полпса и кота) И это называется - не экономить на питании?Shocked (у нас один обед в заводской столовой стоит 140)
Olegon,Олега, вот в чём поддерживаешь?Есть ровно две противоположных позиции. Bori$утверждает, что мы живём достаточно неплохо. Есть, конечно, недостатки, но в целом - "курс партии" правильный и надо ему следовать. Менять его не надо.
И другая позиция состоит в том, что того, что есть -явно недостаточно, и надо предпринимать усилия, чтобы это положение изменить.
Оценки - в дерьме мы, или в бархате, другие в дерьме, а мы Д'артаньяны - это личное дело каждого и тут не причём, поскольку больше относится к области психологии, мировоззрения и мироощущения. Главное же - надо что-то менять, или и так всё хорошо? Третьего пути(например, что Путин сам всё поменяет) - нет. Он все 12 лет по несколько раз в год обещал бороться с коррупцией, тарифами ЖКХ и нелегальной иммиграцией.Ссылки на видео с обещаниями есть здесь на сайте. Только не сделал ничего. Зато он ни разу публично не обещал, что члены кооператива "Озеро" станут долларовыми миллиардерами. Но сделал это.

Гуру

Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
Bori$ писал(а):
Жираф писал(а):

Это как - "Пойди туда, не знаю куда. И принеси то, не знаю что".

Гуру

Ответить с цитатой
Bori$ писал(а):
Жираф писал(а):
Bori$ писал(а):
Жираф писал(а):

Это как - "Пойди туда, не знаю куда. И принеси то, не знаю что".

да просто, представь, что у тебя семья 6 человек, ты один работаешь, четверо маленьких, садики не дают, везде тянут денег, жена не работает, сидит с детьми и тещей, тёща срёт и мажет гавно по стенам, ну представь, экстраполируй на себя
пс вот если цифры не выдашь и отмажешься - пустой ты человек, пескарь премудрый, не обижайся)))

Гуру

Ответить с цитатой
Посмотрел на свои статьи расходов и на статьи у Бориса и даже позавидовал. Не говорю уже об иждивенцах(трое). Очень непонятным показалось наличие Бориса на нашем сайте при полном отсутствии затрат на интернет и снасти для рыбалки Wink А также отсутствие друзей, которым надо делать подарки. Отсутствие статей расходов на одежду, обувь, мебель, бытовую технику, разные хозяйственные мелочи типа зубной пасты, мыла и т.п.. Ну, и конечно же, мало кому может так повезти с арендой, когда платишь чуть больше коммуналки..... Вы всем предлагаете уповать на такое везение?

Гуру

Ответить с цитатой
arkada писал(а):
79 тыс руб на двоих - это 110 р на человека в день(не, ещё на полпса и кота) И это называется - не экономить на питании?Shocked (у нас один обед в заводской столовой стоит 140)
Olegon,Олега, вот в чём поддерживаешь?Есть ровно две противоположных позиции. Bori$утверждает, что мы живём достаточно неплохо. Есть, конечно, недостатки, но в целом - "курс партии" правильный и надо ему следовать. Менять его не надо.
И другая позиция состоит в том, что того, что есть -явно недостаточно, и надо предпринимать усилия, чтобы это положение изменить.
Оценки - в дерьме мы, или в бархате, другие в дерьме, а мы Д'артаньяны - это личное дело каждого и тут не причём, поскольку больше относится к области психологии, мировоззрения и мироощущения. Главное же - надо что-то менять, или и так всё хорошо? Третьего пути(например, что Путин сам всё поменяет) - нет. Он все 12 лет по несколько раз в год обещал бороться с коррупцией, тарифами ЖКХ и нелегальной иммиграцией.Ссылки на видео с обещаниями есть здесь на сайте. Только не сделал ничего. Зато он ни разу публично не обещал, что члены кооператива "Озеро" станут долларовыми миллиардерами. Но сделал это.

У нас в столовых, наверно, так же обед стоит. Я в столовых не был лет 7, наверно.
По сути: моя точка зрения, что если что-то надо кому-то менять в своей жизни, то все перемены надо делать самому, а не надеяться на Путина или еще кого-бы то ни было. Но есть один нюанс, касающийся каждого из нас - у каждого свои проблемы. И свои я могу решать независимо от власти, уровня коррупции, уровня развития промышленности, численности населения, наличия дет. садов и т.д. Меня это все меньше и меньше интересует. Сказывается возраст и образ жизни: я живу в поселке на своем учатске. Мне по барабану управляющие компании всей страны, ЖЭКи, ЖЭСы и все коммунальное хозяйство. У меня машина, которая за все время эксплуатации еще не ломалась ("Нива" 2006 г.в.). Мне до озера 400 метров, поэтому мне не надо ездить за тридевять земель рыбачить. Я зимой выхожу за пределы своего участка, в основном, для того, чтобы выгулять собаку. Правда, сейчас зима заканчивается и начинается строительный сезон, буду ездить за стройматериалами. Этот форум и общение со всемми вами - окно в мир для меня Very Happy Телевизор смотрю мало, летом только во время ужина и перед сном, что-нибудь спокойное.

Гуру

Ответить с цитатой
Bori$ писал(а):
Я зимой выхожу за пределы своего участка, в основном, для того, чтобы выгулять собаку.
Если жить в пещерах, то собака сама сможет сбегать погулять. Вы видите большой прогресс по сравнению с пещерным веком? Тады ой. Confused Действительно, ни ЖКХ, ни Путина....

Гуру

Ответить с цитатой
arkada писал(а):
Посмотрел на свои статьи расходов и на статьи у Бориса и даже позавидовал. Не говорю уже об иждивенцах(трое). Очень непонятным показалось наличие Бориса на нашем сайте при полном отсутствии затрат на интернет и снасти для рыбалки Wink А также отсутствие друзей, которым надо делать подарки. Отсутствие статей расходов на одежду, обувь, мебель, бытовую технику, разные хозяйственные мелочи типа зубной пасты, мыла и т.п.. Ну, и конечно же, мало кому может так повезти с арендой, когда платишь чуть больше коммуналки..... Вы всем предлагаете уповать на такое везение?

Отчет по расходам не полный. Я не стал туда включать подарки друзьям, одежду, обувь... Данные все есть (помесячно), но лень их считать. Суммы небольшие. На рыбалку не тратил ни копейки. У меня две удочки и спиннинг. Червей накопал и все расходы. Мебель в прошлом году не покупал, некуда пока - нет своего жилья. Купил холодильник в баню - 9 000 руб. "Саратов" 2-х камерный. и газ. плиту - 4 000 руб. Но эти расходы входят в "Строительство дома", т.к. в оригинале эта статья расходов называется - "Дача". И туда входит все, что покупается на дачу. Одежду в 2011 году себе не покупал, даже носки. Т.к. накуплено было до этого всего. Но в этом году покупать буду. Квартиру снимаю дешево. Сдает хороший знакомый, который занимается замером и оформлением земельных участков (я тут писал про него).

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

arkada писал(а):
Bori$ писал(а):
Я зимой выхожу за пределы своего участка, в основном, для того, чтобы выгулять собаку.
Если жить в пещерах, то собака сама сможет сбегать погулять. Вы видите большой прогресс по сравнению с пещерным веком? Тады ой. Confused Действительно, ни ЖКХ, ни Путина....

Мне нет необходимости жить в городе, мне там ничего не надо: в школу не хожу, в садик не вожу, на работу мне тоже не надо. Магазин у меня 400 м от участка. На таком же расстоянии рынок (немного в стороне). Раз в неделю хожу на рынок за деревенской сметанкой, творогом, мясом для собаки. В город даже нет желания ездить, хотя до него тоже 400 метров. На даче у меня все удобства: унитаз внутри, отопление, печь топлю когда на улице ниже -15С (теплые полы нормально работают), водопровод из своей скважины, водонагреватель, телевизор, холодильник, ноутбук с 3D модемом. Так что от пещеры отличается немного.

Downshifter

Ответить с цитатой
arkada писал(а):
Илья,извини, что порезал твой пост от "вольного".
Olegon,Олега, вот в чём поддерживаешь? Есть ровно две противоположных позиции. Bori$утверждает, что мы живём достаточно неплохо. Есть, конечно, недостатки, но в целом - "курс партии" правильный и надо ему следовать.

Как бы не было кому-то хорошо, ему будет этого недостаточно! И он постарается что-нибудь изменить. Не правда ли?
Петр, сколько получает разнорабочий в Вашей компании (не специалист). Типа дворника?

Ответить с цитатой
[quote="Bori$"]...свои я могу решать независимо от власти, уровня коррупции, уровня развития промышленности, численности населения, наличия дет. садов и т.д. Меня это все меньше и меньше интересует./quote]
Bori$ писал(а):
Так что от пещеры отличается немного.
Образ мысли от пещерного, действительно отличается не много...Не. Не хочу так. Слишком непроизводительно.

Гуру

На форуме с: 15.03.2006
   Ответить с цитатой
Olegon, Щас совру наверное, точно не помню, вроде меньше 12 в самый низкий сезон никто не получает.

На форуме с: 09.08.2011
   Ответить с цитатой
arkada, а что есть не образ мысли от пещерного, если не секрет?
Downshifter

Ответить с цитатой
gtnh писал(а):
Прикольно, граждане великой страны в 21 веке, доказывают её величие и мудрость правителей тем, что они, граждане, не только не голодают, но даже могут найти работу за 800 баксов в месяц.
Во истину есть чем гордиться!

Значит, платя около 400 баксов своему персоналу, Вы осуждаете ...
Воистину - Вы великая компания! Есть чем гордиться!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги Выборов Президента 2012