![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подскажите, пжлст-а, кто нибудь
![]() ![]() оборвал в камышах, причем с частью кабеля ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь, она ведь, сцуко, как зебра... черная полоска - белая полоска, черная полоска - белая полоска, оп.... жопа ....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня опробовал Матрикс 47 3D/
![]() ![]() Забавная игрушка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А по подробнее можно? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня такая же игрушка, только что-то я особого восторга не испытал. Может толком не разобрался еще?
|
||||||||||||||||
_________________ Безжалостный и злобный истребитель +7 912 22 00 000
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Про Матрикс 47 3D
Восторг был несколько преждевременный - трехмерную картинку показывает, только желательны большие глубины. Размер рыб(чуствительность датчика от1 до 10) пока не разобрался. Датчик скорости не мог нормально прикрепить к резинке - нужен апгрейд( ниже крепить). В магазине посоветовали прикрепить дополнительно датчик эхолота, во избежание потери.Не понял эту фишку пока, вроде все нормально с родным креплением. Кейс не понятно зачем взял - кабеля довольно жестко крепятся и в кейс не влазят( там 2 батареи по 6 вольт и монитор эхолота) Из плюсов - рыб показывает и видно облачко мути(туман на экране).Рыба в иле копошится. А вчера после воскресной грозы, рыба стояля в метре от дна. Но эти картинке эхолот и классом намного ниже покажет. Пока все. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
То SANICH
Да денег стоит хороших, а по мне дак двухмерное изображение неплохо. Глубина до 6метров. Опций много - нам большой выбор смерть. А может во всем виноват малый размер моей плавбазы. ![]() Вот Белоярку пробить- это да-а-а, или Бискайский залив ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Двухмерный есть (Пиранья), а вот русло, бровки интересно. Вот только с глубинами у нас напряженка- озера до 2 метров, реки в основном тоже 1,5- 2м. Есть конечно ямки. А без глубины эхолот не более чем дорогая игрушка.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Если работа мешает рыбалке- поменяй работу! А я ушел на пенсию!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.
У меня пиранья макс20. датчик присобачил к рукоятке от китайского подсачника, к этойже рукоятке сделал резиновую петлю, прифигачиваю к кольцу которое с зади лодки. т.е. сначала на палку потом петлю в ухо а потом еще раз на палку, можно даже крутить на 360 градусов, но при движении его нужно поддержать. а у меня же впрос же такой. люди подскажите как определить с какой стороны рыба от датчика, и еще правда что эхолот отпугивает рыбу. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если у тебя один луч, то никак...
|
||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не понял? У меня что-то до 200 метров точно видит, может и больше. В воскресенье с удовольствием рыбу разглядывал на 10-11 метрах, при глубине 15 метров. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
То BoBaH uH qa Xay3
Я про масштаб. Когда площадь больше - веселее. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо монитор на 25 дюймов поставить, тогда все видно будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не многовато? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Люди!!! Читал тут все (час потерял). Нипонял каков лучче
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Эхолоты | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Люди добрые! Подскажите по вопросу выбора эхолота: Принципиально ли: 2 - 3 луча? (если да, то главные преимущества...), интересующие глубины - до 30метров; какие ориентиры в питании (подразумевается рыбалка до минус 25гр...), интересует хорошая детализация как дна, так и размера рыбы; цветной или ч/б. монитор? Очень желательно уложиться до 6-ти т.р...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте. Вызывают интерес эхолоты. Подумываю пориобрести, вот решил поинтересоваться какой бы прикупить, так чтоб "красиво" и недорого....Может кто подскажет ?
|
||||||||||||||||
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
на вкус и цвет....... как говорится у меня принья мак20, юзаю уже весь этот сезон пока доволен не знаю что будет зимой я его купил вместе с аккумулятором итого все это мне обошлост в 7000 примерно а так почитай в инете инфы море. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А кто сервисом эхолотов занимается в городе? Хочу версию поновее прошить для эхолота, кто, что про это знает?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Владимир,
Читал на ФишингРу Эхолоты (недавно) у кого как проблемы были с новыми прошивками. Глянь, если не в лом. |
||||||||||||||||
|
![]() |