|
Кого бы Вы хотели видеть на посту президента? |
Явлинского |
|
11% |
[ 21 ] |
Прохорова |
|
30% |
[ 55 ] |
Жириновского |
|
2% |
[ 4 ] |
Зюганова |
|
10% |
[ 20 ] |
Путина |
|
19% |
[ 36 ] |
Миронова |
|
2% |
[ 4 ] |
Против всех |
|
15% |
[ 29 ] |
Не пойду на выборы |
|
7% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 183 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.02.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 5:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
Golddima, эта цифра озвучивалась многократно в различных источниках СМИ
По мясу это именно так - имею сведения от профессионалов, по молочке большой процент из Украины и Белоруссии (сыры украинские Онищенко запретил, теперь в правительство молочники российские обратились - совсем свежая информация), да и вообще - посмотрите внимательно в магазинах на прилавках. Даже соленые огурчики из Индии (сеть Кировский, вкус гадкий ИМХО) ну и тд....
То, что иностранные фирмы в России рабочие места образуют некоторым образом -хорошо, но своих сельхозпроизводителей и переработчиков надо поднимать. Что стоит перерабатывающее или фасовочное предприятие в России, если сырье идет из-за рубежа? На данный момент дешевле купить за рубежом, наши экономически проигрывают. Вся Европа и в США дотируют своих производителей - вот и дешевле продукция. А в наше с/х правительство деньги вкладывает? условия для инвестиций создает?
Почитайте Зюганова на их сайте - там цифр много, уверен, что это не филькина грамота.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 1:14 pm |
|
 |
|
 |
 |
Bori$ писал(а): | Если подвести итоги нашей голосовалки, то получается, что на второй тур (если он будет) выйдут: Путин и Прохоров. Я думаю, что надо реально делать свой выбор, т.е. за одного из них. Остальные на самом деле "думские старцы", которым власть не нужна, а нужна кормушка у власти - сыто и без ответственности. |
а Вы отдаете себе отчет, что голос за Прохорова - это просто выказанный знак симпатии и не более того? У Прохорова НЕТ КОМАНДЫ, НЕТ ОПЫТА. Прохоров на гребне волны протестных настроений - ВОТ и ВСЁ!
Про "старцев": Зюганов и Жириновский - первый реальная сила, хотя и очень ослабленная Путиным, второй - политфигляр, дающий голоса в нужный момент, просто заполняет сектор в политической карте. Миронов ПОКА слаб, да и нет у него реальной установки на власть. Как их можно на одну полку ставить? Ну что Вы Прохорова слушаете. Тут Штурман интересную мысль высказал, что Прохоров подготавливаемый ОДИН ИЗ вариантов преемника Путина. Он может и будет хорош, но не в ближайшие годы. Пусть партию реальную соберет, команду и, да!, еще пусть семью заведет нормальную.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 14.12.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 1:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
ВГ писал(а): | а Вы отдаете себе отчет, что голос за Прохорова - это просто выказанный знак симпатии и не более того? У Прохорова НЕТ КОМАНДЫ, НЕТ ОПЫТА. Прохоров на гребне волны протестных настроений - ВОТ и ВСЁ! ... | Владимир, да фиг с ними - с опытом и командой фиг, в смысле.
Меня очень долго мучил вопрос: Почему в регионе, в Екатеринбурге и близлежащих городах, в котором достаточно давно считается промышленным, где люди чаще занимались делом, а не прожектами финансового характера, бо'льшая часть голосует за Прохорова? И голосует причём на сайте, который далёк от гламура также, как тутовый шелкопряд далёк от Марса, к примеру.
Прохоров, который хочет бесконтрольно увеличить рабочую неделю, поднять пенсионный возраст, отменить доплаты за вредное производство, который хочет, наконец, изменить трудовое законодательство и отдать право на увольнение работников в руки работодателя и т.д. - этот Прохоров почему-то вызывает симпатию на Урале и его хотят выбрать в президенты.
Нонсенс? Да.
А потом мне пришла в голову простая мысль: Так ведь просто не осталось на Урале рабочего класса. Съели рабочего, да и крестьянина тоже, приватизация и модернизация с инновацией. И выросло поколение Пепси.
... от осознания этой мысли захотелось напиться.
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал,
Просто на память...
В небе висит, пропадает звезда —
Некуда падать.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.11.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 1:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
ВГ писал(а): | Bori$ писал(а): | Если подвести итоги нашей голосовалки, то получается, что на второй тур (если он будет) выйдут: Путин и Прохоров. Я думаю, что надо реально делать свой выбор, т.е. за одного из них. Остальные на самом деле "думские старцы", которым власть не нужна, а нужна кормушка у власти - сыто и без ответственности. |
а Вы отдаете себе отчет, что голос за Прохорова - это просто выказанный знак симпатии и не более того? У Прохорова НЕТ КОМАНДЫ, НЕТ ОПЫТА. Прохоров на гребне волны протестных настроений - ВОТ и ВСЁ!
Про "старцев": Зюганов и Жириновский - первый реальная сила, хотя и очень ослабленная Путиным, второй - политфигляр, дающий голоса в нужный момент, просто заполняет сектор в политической карте. Миронов ПОКА слаб, да и нет у него реальной установки на власть. Как их можно на одну полку ставить? Ну что Вы Прохорова слушаете. Тут Штурман интересную мысль высказал, что Прохоров подготавливаемый ОДИН ИЗ вариантов преемника Путина. Он может и будет хорош, но не в ближайшие годы. Пусть партию реальную соберет, команду и, да!, еще пусть семью заведет нормальную. |
Почитайте биографию Зюганова. Я уже выкладывал ссылки на сайт КПРФ с предвыборной программой. В которой одни слова, нет ни слова о том, как он хочет все свои обещания реализвать, откуда взять деньги. Ничего не даст национализация, да и никто ее не допустит даже при приходе его к власти. Он всю жизнь работал в горкомах/обкомах на агитационной работе - т.е. просто болтун! Опыты руководящей деятельности у него вообще нет никакого, экономического образования не имеет. И в вопросах экономки, производства - полный невежда. Это показали и его дебаты со своими оппонентами. Дай ему сейчас передовой колхоз и он его развалит, как Лукашенко свою страну, которая стоит с протянутой рукой начиная с развала СССР (Лукашенко бывший председатель колхоза, который он развалил).
|
_________________ "Казанка 5М3"
"Меркури 60ЕО"
Тел: 922-723-5973
Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
 |
 | |  |

|
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 1:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
УрАлмАш, в том то и дело! Глубочайшую симпатию у молодых и относительно молодых вызывают такие как Прохоров, которые сами РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛИ, ничего на сздали. Да, он и такие же эффективно используют полученное, но в первую очередь мотивация их действий - ЛИЧНАЯ ВЫГОДА. Считаю, что и проект "президент России" рассматривался Путиным, сейчас Прохоровым именно в этом аспекте.
Говорит Прохоров почти всё правильно и красиво. Жириновский, кстати, тоже...
|
|
|