![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Может пора уже голосовалку без Явлинского запустить
Интересно кому его голоса уйдут |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Golddima, эта цифра озвучивалась многократно в различных источниках СМИ
По мясу это именно так - имею сведения от профессионалов, по молочке большой процент из Украины и Белоруссии (сыры украинские Онищенко запретил, теперь в правительство молочники российские обратились - совсем свежая информация), да и вообще - посмотрите внимательно в магазинах на прилавках. Даже соленые огурчики из Индии (сеть Кировский, вкус гадкий ИМХО) ну и тд.... То, что иностранные фирмы в России рабочие места образуют некоторым образом -хорошо, но своих сельхозпроизводителей и переработчиков надо поднимать. Что стоит перерабатывающее или фасовочное предприятие в России, если сырье идет из-за рубежа? На данный момент дешевле купить за рубежом, наши экономически проигрывают. Вся Европа и в США дотируют своих производителей - вот и дешевле продукция. А в наше с/х правительство деньги вкладывает? условия для инвестиций создает? Почитайте Зюганова на их сайте - там цифр много, уверен, что это не филькина грамота. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не верю я в дотации в нашей стране, и дело не только во власти. Проще повысить ввозные пошлины.Хотя наш автопром все это вместе не спасает.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
видимо и вправду "цель оправдывает средства"...
я не ошибаюсь? это нейролингвистическое программирование??? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Может пора уже голосовалку без Явлинского запустить
Интересно кому его голоса уйдут" Поддерживаю. Запустите параллельный опрос по реальным кандидатам, в новой теме. Когда я смотрю на результаты этого опроса, я просто о.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, так запустите.. или нянька нужна
любой форумчанин может открыть тему |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
PAlex, Мотив, имхо, вообще не чурается любого дерьма.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Vlad, PAlex, не берусь утверждать, но когда-то "кто-то" говорил мне о финансовой подконтрольности Мотива именно семье путина
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Думаю, что результат будет совершенно не связанным с голосами за Явлинского. Просто, сам процесс первого голосования в каждом участнике запустил механизм более глубокого понимания своей позиции и за прошедшее время взгляды могут стать более зрелыми и осмысленными до конца. Реальный выбор 4-го марта для многих тоже может ещё подкорректироваться. Жизнь-то на месте не стоит... Так, что остаётся одно зло - фальсификация. Иначе ПУ победы не видать. Победа в первом туре однозначно ведёт к большой смуте... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ну вот такие гангсерские методы политической борьбы:
Счет, с которого финансировалась "Новая Газета", заблокирован |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если подвести итоги нашей голосовалки, то получается, что на второй тур (если он будет) выйдут: Путин и Прохоров. Я думаю, что надо реально делать свой выбор, т.е. за одного из них. Остальные на самом деле "думские старцы", которым власть не нужна, а нужна кормушка у власти - сыто и без ответственности.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Прохоров, мне чемто напоминает Брынцалова
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Коммунизма видимо не наелись, коль за Зюганова голосовать хотите.
А если он открещивается от всего, что коммунисты натворили, так пусть создаст другую партию. Правильно - "думские старцы", им вообще ничего не надо. Сколько лет Зюганов в думе? И что? Где результаты? С клоуном также все понятно. Стабильность нынешняя не радует, по наклонной в пропасть катимся. Я за Куршавель По крайней мере он на 5 бюджетов годовых не обещает. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Они все обещают
И как в нашей раше всё о России думают |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а Вы отдаете себе отчет, что голос за Прохорова - это просто выказанный знак симпатии и не более того? У Прохорова НЕТ КОМАНДЫ, НЕТ ОПЫТА. Прохоров на гребне волны протестных настроений - ВОТ и ВСЁ! Про "старцев": Зюганов и Жириновский - первый реальная сила, хотя и очень ослабленная Путиным, второй - политфигляр, дающий голоса в нужный момент, просто заполняет сектор в политической карте. Миронов ПОКА слаб, да и нет у него реальной установки на власть. Как их можно на одну полку ставить? Ну что Вы Прохорова слушаете. Тут Штурман интересную мысль высказал, что Прохоров подготавливаемый ОДИН ИЗ вариантов преемника Путина. Он может и будет хорош, но не в ближайшие годы. Пусть партию реальную соберет, команду и, да!, еще пусть семью заведет нормальную. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Меня очень долго мучил вопрос: Почему в регионе, в Екатеринбурге и близлежащих городах, в котором достаточно давно считается промышленным, где люди чаще занимались делом, а не прожектами финансового характера, бо'льшая часть голосует за Прохорова? И голосует причём на сайте, который далёк от гламура также, как тутовый шелкопряд далёк от Марса, к примеру. Прохоров, который хочет бесконтрольно увеличить рабочую неделю, поднять пенсионный возраст, отменить доплаты за вредное производство, который хочет, наконец, изменить трудовое законодательство и отдать право на увольнение работников в руки работодателя и т.д. - этот Прохоров почему-то вызывает симпатию на Урале и его хотят выбрать в президенты. Нонсенс? Да. А потом мне пришла в голову простая мысль: Так ведь просто не осталось на Урале рабочего класса. Съели рабочего, да и крестьянина тоже, приватизация и модернизация с инновацией. И выросло поколение Пепси. ... от осознания этой мысли захотелось напиться. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Почитайте биографию Зюганова. Я уже выкладывал ссылки на сайт КПРФ с предвыборной программой. В которой одни слова, нет ни слова о том, как он хочет все свои обещания реализвать, откуда взять деньги. Ничего не даст национализация, да и никто ее не допустит даже при приходе его к власти. Он всю жизнь работал в горкомах/обкомах на агитационной работе - т.е. просто болтун! Опыты руководящей деятельности у него вообще нет никакого, экономического образования не имеет. И в вопросах экономки, производства - полный невежда. Это показали и его дебаты со своими оппонентами. Дай ему сейчас передовой колхоз и он его развалит, как Лукашенко свою страну, которая стоит с протянутой рукой начиная с развала СССР (Лукашенко бывший председатель колхоза, который он развалил). |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, в том то и дело! Глубочайшую симпатию у молодых и относительно молодых вызывают такие как Прохоров, которые сами РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛИ, ничего на сздали. Да, он и такие же эффективно используют полученное, но в первую очередь мотивация их действий - ЛИЧНАЯ ВЫГОДА. Считаю, что и проект "президент России" рассматривался Путиным, сейчас Прохоровым именно в этом аспекте.
Говорит Прохоров почти всё правильно и красиво. Жириновский, кстати, тоже... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В связи с открытием новой темы, с кандидатами реально участвующих в выборах, эту тему закрвываю
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПС: Думал... на выборы все же схожу... Испортить бюллетень невозвратно. Просто потому, что ни один из претендентов порулить, мягко говоря, не симпатичен... И мерзее всех Зюганов... мерзее Путина даже... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||||