![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей Владимирович, писал:
думаю, очень надо, но.... необходимо разделить различные виды, иначе ветка утонет, в рамках данного форума, имхо, оптимально - поплавок и мормышку - В ЕГОРе, спиннининг и блесну - в СпинКлубе, Карпфишинг -..., общие темы - в "Соревнованиях" или... делать отдельную ветку. |
||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Володя сделай! Только ветка общая, ибо Рыболовный спорт включает в себя пять направлений, так и судья по рыболовному спорту обязан знать правила всех видов. Где-то он специализируется, а где-то на вторых ролях помогает.
И еще говорить об абстрактном - относительная потеря времени. Есть смысл все-таки обсуждать конкретные ситуации и на водоеме. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, писал:
не уверен, так как первичная площадка - Пермь... и СОООИР.... прыгать через голову.... не положено. Соревнования, я, Вам сделаю, ну, если не будет других желающих Опять, выражу огромное признание всем бескорыстным форумчанам, помогающим организовать качественное судейство, СПАСИБО! |
||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: technolоg (Вс Дек 25, 2011 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Володя все проще. Попроси у Артема модераторство на данный раздел и можно все обсуждение Челябинска перенести в новую ветку.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, ПИСАЛ:
я без категории, и, даже, не юрист, не уверен, что моё модераторство будет корректным, тем более, что, уровень модераторов данного форума - очень высокий... |
||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="технолог"]
ты про железнодорожника? ********************* ох уж эти спортсмены-джентельмены.... чужую лунку не трож - сверли рядом, шуми дополнительно в зоне, теряй время.... бегать - право имеем, топая - всё, чтоб нагадить соперникам - при этом не потратив ни секунды лишнего времени. Джентельмены, что уж... Почему судей воспринимают как врагов? Володя, вообще то я о дочке говорю. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Володя! На категорию уже документы отданы, нет сегодня, получим завтра. На форуме убирать прежде всего оскорбления, все остальное - уже вторично. Так что думаю ты справишься. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поддерживаем и болеем за команду юношей из Челябинска на России
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Искренне желаю команде Челябинских Юношей выступить достойно,
Парни болеем за вас и держим пальцы крестиком!!!! Павел просто молочина!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Закончился 1-й тур)))) итоги: