![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера 25 марта в Косулинской после Ржавчика была найдена связка ключей.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В воскресенье при обкатывании мотора была найдена старая советская зимняя удочка, ощущение что рыба утащила в лунку, верну хозяину если опишет приметы. пишите в личку лучше
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.Никто не находил такой фидер?Был оставлен в районе"импульса"на Белоярке,23 мая.Обнаружил пропажу сегодня, когда приехал на рыбалку-а маркериться нечем.Палка дешёвая,китайская,но я ей пробивал дно.В принципе ни какой ценности не имеет,но я к ней привык.Если кто нашёл, пожалуйста верните.Рыбачить на этот фидер все равно не получится, слишком большой тест.
[Фотография] Фото не получилось вставить.Фидер-карбон биод. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В воскресенье в районе ЗР на Белоярке найдено сиденье от ПВХ лодки.
|
||||||||||||||||
_________________ 8-950-64-13-сто семьдесят
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Знакомый 13.09,подобрал выпавший с прицепа из лодки треугольник-сидушка (хз как называется🤨)Верну кто опишет,через две недели пропью🤣🤣🤣
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрового дня всем. Кто был на рыбалке на канале СУГРЕС. 18. 09или 19.09. и потерял очки по дороге от стоянки авто и до забора. Пишите отдам.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Вот очки, фото |
||||||||||||||||
_________________ Каждому, своё!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
25 сентября на берегу Шарташа найдена связка ключей. Похоже, свежая потеря. Пишите в личку.
Кто знает, где это объявление увидит больше народа, перепостите, плиз, туда. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
17 февраля в раионе улицы посадской потерял ключ от машины хендай верните пожалуиста
|
||||||||||||||||
_________________ Я даже в луже поймаю рыбу!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
День добрый! В пятницу 09 апреля подобран термос после ушедших рыбаков из залива напротив БООРской базы. Звоните, + 7 922 209 58 восемь 7, Владимир
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В субботу в районе золотой рыбки Был утерян тубус с удочками. Может кто нашел. Буду рад возвращению. Тел. 89043857423 Олег.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
17.04.2021 на Озере Шарташ по дороге от середины к пирсу нашёл палатку, кто даст полное описание верну.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В Космакова найден свинцовый пояс для подводной охоты, подвохи, кто потерял, обращайтесь в вагончик к Илларионычу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги. Пока лежал в госпитале, какие то с... залезли в гараж, скинули мою Ямаху 60. 2018 г. в. Из примет-перекрашен низ пера, визульно отличается. Скинули похабно. Просто перерубили троса и все. Если что пишите, звоните. 8904301151шесть
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго времени суток. Может не в тему но не кидайте в меня тапки. Потерялся ключик от швейной машинки. Может у кого то есть такая, прошу фото покрупнее на тетрадном в клеточку листе и толщину. Буду премного благодарен.
|
||||||||||||||||
_________________ Compas 350. Хантер 290 ЛК. TOHATSU M9.8 BS . GARMIN echo 201dv.Mitsubishi Lancer X. тел. и whatsapp 89501933234
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алекс63, Обычным гвоздем открывается
Если не забуду, вечером гляну |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во вторник, 16 ноября, потерял складной стульчик со спинкой. На оз.Шарташ,район Изоплита: около дамбы или на автоплощадке.. Маленького размера, алюминиевый каркас, ткань типа маскировочная болотная.
Буду признателен, если кто нашел и готов вернуть. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алекс63, говорил же, если не забуду ))) Напомнил бы)))
Толщина примерно 1,2 мм, но это некритично |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Каравашке никто сегодня не терял что то рыбатское?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в теме волчихинское вдхр. чувак в какуюто удочку забыл в предпоследнем сообщении |
||||||||||||||||||
|
![]() |