Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Бывалый рыбак

На форуме с: 14.08.2003
   Ответить с цитатой
Народ Exclamation У кого место в машине есть? Возьмите меня с собой. Команда подержки отказалась ехать. В итоге я без транспорта Sad
Может кто из Уфимцев заберет по дороге? Вот облом то с траспортом вышел Sad Жду сообщения на Л.С. или почту до 8 утра или по телефону 829008864 после 8 утра и до обеда. Если завтра до обеда не разберусь с транспортом, то я снимаю свою кандидатуру. Sad Sad Sad

На форуме с: 10.04.2004
   Ответить с цитатой
Уважаемые, я вижу у 50% лиговцев проблема безлошадная. В данный момент я в этой категории. Резюме- готов ехать если кто возьмет.
Змей, я не понял к кому нужно обратиться в Тагиле, позвони пожалуйстамне по координатам коллеги или ему дай мой телефон 341562
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
НУ КАК ОНО !!! РАССКАЗЫВАЙТЕ !!!

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Рыбалка так себе, отдохнули душевно! Сижу на работе, морда обветрела, спина и пятая точка болят, везде мерещатся щуки, хочется Pimовской травки Very Happy . Пробил лодку (хорошо хоть недалеко от берега), поймал в общей сложности 5 щучек (если это можно это так назвать) и одного окуня. Приехали в час ночи Shocked . Где же взять "травки" Very Happy .

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Обсуждения "Чемпионата", предложения, заявки.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 12 из 12  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика