![]() ![]() |
![]() | Печатаю номера для лодок ПВХ под заказ. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Многие рано или поздно сталкиваются с проблемой нанесения номера на ПВХ лодку.
Поскольку я рыбак и имею прямое отношение к рекламе, помогу облегчить страдания и мытарства, а так же придать вашему номеру индивидуальность!Более 300 номеров изготовлены мной в Свердловской, Тюменской и Челябинской обл. ГИМС приветствует номера изготовленные по моей технологии, и после консультаций с ними, пришли к выводу, что совсем не обязательно делать знаки на номере высотой 150 мм и толщиной линии 15-20 мм! Главное что бы номер был ЧИТАБЕЛЬНЫМ! Предлагаю вполне доступный способ. Печать на баннерной ткани. При заказе номера у меня: Стоимость готового номера: - 400 руб. Карта сбера 676196000258336602 Получатель: Кудрин Павел Александрович Для подачи заявки необходимо определиться с: 1. Размер 2. Цвет фона 3. Цвет шрифта. 4. Если радиус то как здесь, по красной линии. Длина по синей.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас процесс налажен, номера люди забирают в течении суток. При условии если, например: вечером делают заказ, утром я отправляю картинку номера заказчику на согласование, если всё хорошо, то вечером до 19:00 можно забрать. В случае задержки, обязательно предупрежу! Внимание! Цвета на экране монитора ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от печатных оригиналов из-за особенностей цветопередачи. Данная таблица не может служить онлайн-каталогом и предоставлена только в ознакомительных целях. Вот новое веяние! И люди заказывают себе такие картинки на борт лодки ![]() Стоимость номера с картинкой 600 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печатаю на баннерной виниловой ткани. Материал эластичный. В меру конечно, т.к. внутри армировка. Клеить на надутую лодку, на "Момент-кристалл", или "Титан" Зафиксировать малярным скотчем. Оставить на сутки. Излишки клея удаляются просто. Клей для ПВХ лодок не использовать ![]() Срок службы баннера, ограничен сроком службы вашей лодки. Всё зависит от вашего усердия и старания! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша 77-77 (Вс Мар 15, 2015 12:29 am), всего редактировалось 17 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, да можно)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Павел, добрый день. Тема по номерам актуальна?
|
||||||||||||||||
|
![]() |