|
Будете ли вы рыбалить нелегально в случае если 99% водоемов будут платными и дорогими для вас (либо просто иметь неадекватное цена/качество)? |
да, буду |
|
88% |
[ 125 ] |
нет, я буду поступать по закону, и возможно буду меньше рыбалить |
|
11% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 142 |
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.04.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 12:14 pm |
|
 |
|
 |
 |
Люмпен - представитель деклассированного слоя общества, оказавшийся отчужденным от собственности, оторванным от производственной деятельности, утративший профессиональную квалификацию, лишившийся нравственных принципов; нищий, бродяга, опустившийся человек.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
Всех стоит с этим "поздравить". Если так нас называют с трибуны и по сути в глаза , то что же за глаза?
Но по "крайней" мере, выразили отношение и дали определение. Спасибо что официально озвучили, многое объясняет 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.02.2004 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 1:38 pm |
|
 |
|
 |
 |
KALGAN, за глаза, подозреваю, в лучшем случае - быдлом, а скорее всего вообще не вспоминают, зачем? В верхних эфирах гламуры витают, нафик им нас поминать? Мы ж помешать бабосы пилить не можем, на теплые места крайних и бескрайних голиковых не претендуем, так, пыль под ногами... и только отдельно стоящие с гордо расправленными плечами и высоко поднятыми главами оптимисты считают иначе, мы, мол, народ, звучим гордо, все зависит от тебя самого. Так то оно, конечно, так... от самого себя и зависит, на уровне выживания, не более... Хачу на бисплатную рыбалку бесКрайних!
|
_________________ Клево там, где нас нет...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.02.2004 |
|
 |
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 5:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
volodia74mss, кули тут думать, чиновник на практике завсегда срубит бабосов, это такая порода, ему хоть кол на голове теши, он один фиг бабосы рубить будет, и так по кругу. Налей лучше кружечку пива, возьми хорошую книжку, сядь в кресло и забей... на чиновников, произвол и сессию.
|
_________________ Клево там, где нас нет...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.10.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 6:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
Vlad, а страну кто и как спасать будет? если все сделают "забей и не парься" вот потом из-за того что все забили, приходишь на озеро, а там тебе вывеску в морду: частная собственность, проход/проезд/проползание/пролет закрыт! и начинаешь жалеть что забил тогда, ну или просто забыл из дома автомат взять
и это, чуть не забыл: если уралфишинг не сходит дружно на выборы (причем правильно голосуя), то мстя моя будет страшна
голосовать за кого угодно, только не за ЕР и не за справедливую россию (это клон ЕР).
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
|