![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
paveld, Не думаю, что с Екб. через Курган кто поедет, это очень приличный крюк
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
paveld, Павел, спасибо, надо думать
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
да, дорога не ахти, были в эти же даты, но дорога ровная, без колей, потом пойдет гребенка - быстро поехать не получится. Смотреть водителям за поворотами - там блин ни знаков ни чего... Но опять же едем по светлу, так что повороты должны быть видны, но в любом случае - будьте осторожны
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
моя последняя поездка на нпески не внушила доверия этому участку. колеи есть! лед голимый ... недопривод выкинуть в сугроб лехко .. вы уж там поаккуратнее! а мы через челябу поедем. до места с трассы 15 верст всего. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, обсудили, и решили ехать, через Курган, так, что нас не ждите
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
sibiryak, Ок
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Обещанные снегопады заблудились по дороге в Екатеринбург. Свердловский гидрометцентр посулил горожанам по крайней мере три снежных дня — с пятницы по воскресенье. Между тем Гидрометцентр России на 4-5 февраля 2011 года осадков в уральской столице не прогнозировал, и лишь на 6 февраля «запланировал» небольшой снежок. Пока подтверждается версия федеральных синоптиков. Возможно, в выходные сбудется обещание местных знатоков погоды." Виват, rp5! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Сергей, я на призывы к панике по радио и не присушиваюсь - не припомню, чтобы рп5 как то кардинально ошибалось
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Теперь главное - корку льда на дороге не "поймать"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, лед будет - он каждый год есть - просто надо быть осторожнее
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы по Чел. трассе поедем, выедем из горда в 9 час,думаем успеть к 14 часам. До встречи!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sintsov60, надо быть к 13-00 на построении и перекличке - в 14-00 - уже свисток к началу ловли-)))))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И чего бы вам через Курган не ехать?! От Кургана до Такташей 115 км и дорога вполне приличная, - федеральная трасса, все таки.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Палыч. |
||||||||||||||||||
![]()
|
vitalypalych, тогда у нас пробег будет почти под 500км в одну сторону, а мы хоть и живем в столице Среднего Урала, но пока еще не Москве ни разу
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рамиль! Я Вам в личку на всех форумах три письма отправил и... - тишина!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
vitalypalych, Уважаемый Виталий Павлович! Я прочитал и тихо порадовался за себя, что завтра получу свой заказик
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я и Сергею (ВЛ) письмо отправил, - и тоже без ответа.... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, все, Рамиль, тихо порадоваться не получится. Будем радоваться большооой компанией!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||