|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 17.12.2005 |
| Откуда: г Екатеринбург |
| Сообщений: 784 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 9:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Практик писал(а): | а мы парни: тут что то не так, там не то , здесь надо было сделать так.
Ваня, так ведь, если бы народу было человек 50 - все нормально бы прошло. Зоны хватило бы на всех. Повторюсь, что это и есть показатель мастерства, когда хоть на спине друг у друга сиди - и все равно половишь. Парни позитив видят. Такое дело провернуть и чтобы все были довольны - такого не бывает. Сколько людей, столько и мнений. А полемику восприми не как обиду, а как желание помочь и избежать в будущем подобного рода недовольных высказыванй. Те, кто выступал в первый раз - довольны. Федя у меня,вон, гордится тем, что отца обогнал - да ради бога, лишь бы на пользу. Хотя, тоже отметил, что для такого количества людей места недостает. Поэтому, вариант с размещением зоны от берега Динамо, до берега театра может иметь место. Как вариант. А по организации и проведению считаю, что прошло четко и слажено. Такое количество результатов обработать нужно время, даже если по минуте на каждого - полтора часа. Так, что Иван, не кручинься, все прошло нормально!!!!!!!!!!! И победители правы во всем, и их не судят!!  |
, Дак я и не кручинюсь
Рад что все понравилось, а вот если есть не совсем удовлетворенные значит ваще все в порядке.
Если бы было наоборот точно подумал что что-то нето))))
Еще раз Челябинск, Екатеринбургские Юноши и Девушки Молодцы
|
|
|
 |
 | |  |
|