![]() |
![]()
|
Да что угодно,только не "Виз"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я за шарташ! После сегодняшних бешанных поклевок на безнасадку(на Виталиных лунках
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Езжайте куда хотите
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
стрелок, а я за сорогой на водозаборник рефтинский!
А то все обозлённые какие-то... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
У всех уже ностальгия по лету
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Danich, ага!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
***Костя***
на Виталиных лунках Very Happy на моих не клевало И что же он с ними делал? Костя, ты случайно не от челябинцев вирус подхватил Женя. От нас не скроешься Артем. Раззодорились под конец сезона. Единого решения нет? Наловились все по самое не хочу Так ведь на льду можно и не собираться. Предлагаю в субботу вечерком где-нить в уютном месте поужинать,ну или чайком побаловаться, подробности про Пермь и Аятку рассказать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Разослал всем, по всей видимости, уже итоговый рейтинг сезона 2010/2011 гг. Изучайте!
Асбест молодцы! Последний рывок и они в пятерке сильнейших |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, Виталик, спасибогромное тебе за ведение сего рейтинга. Хороший ты человек!
Случилось, что случилось...по итогам прошлого сезона 3ий...по итогам этого прогресса не было...снова 3ий...3-ешник короче. И дальше смешнее и страшней...на Перми вместо 1ого номера команды нам дали номер 3. Буду дальше учиться рыбу ловить! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Результат опять объективен.
Мог и я подпрыгнуть, условия на Аятке и по погоде и по рыбе были "мои". Но организм не позволил внести сумятицу в общее дело Когда соберемся итоги подводить сезону? И главное место поудобнее. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, а может 3 апреля в Челябинск, на Динамо`вские соревнования. Там вроде открытые. Один тур в 3 часа. Не?
А то немножко грустно от окончания сезона... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Только сейчас прочитал, что эта заруба для спортсменов "Динамо" и других спортсменов Челябинской области. Значит для нас они закрытые.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В выходные, жив буду, на Шарташ чебаков пожарить
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, не надоел Шарташ то?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А может на шарташе междусобой в выходные? Рыбы много,близко...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
***Костя***, в эти выходные междусобои были...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Закрыли сезон в Черемшане, но соревнованиях МОО "Росохотрыболовсортсоюз"
В итоге: Личный зачет Женя Омеличев - 1 место - 4170 Борис Гранитыч - 3 место - 1560 я - 2 место - 2540 Тюлькин Виталий Павлович - 1 место среди ветеранов - 1760 В командном зачете Сборная ЕГООиР - 1 место - 8270 Сборная ПУРВО - 2 место - 1730 Сборная Орджоникидзевского общества - 3 место - 1550 Сезон закрыли "отмщенными" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отличный результат...Достойное завершение сезона
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Закрыли сезон на славу .Выиграть нужно было принципиально.Что и сделали.Завтра посоревнуемся на Шарташе. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||