|

|
На форуме с: 18.08.2010 |
|
 |
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 6:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
Кубик писал(а): | ymalec, а что уже Вас предупредили?
Кордон наверное на устье поставят...  |
Ну он как бы интервью дал. где будет отдыхать
Позвонил в Берёзово знающим людям, люди сказали. что все уже на ушах, обеспечивают "комплекс спецмероприятий".
Я то думал заехать в июне, притариться селёдочкой свежепосоленной, как то сразу резко расхотелось
Кордон то не поставят, но вот вспоминается мне эпохальный поход на "Югре" с Лужковым и Васильичем, как мы весело шли до Назыма, а на реке останавливали всё, что хоть немного отличалось от бревна и халея.
А то один день был, до Назыма да обратно, тут ССС подтянется недели на 2-3. ну и засвидетельствовать респекты к нему граждане потянутся тоже непростые.
Будет бодро, зуб даю 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.01.2011 |
|
 |
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
[quote="ymalec"] Михалыч13 писал(а): | Rusla писал(а): | Профессионал писал(а): | Мы ж к ним с таким удовольствием не прём, где справедливость ? Пусть их манси и стреляют... | А разве для манси есть разница украинец ты или россиянин? Мне что-то казалось, что все мы там гости. |
Rusla, зато есть теперь на кого валить - хохлы понаехали...
/quote]
А то!! :-)
моё сугубо личное, простите, мнение, основанное на 30 летнем знакомством с бассейном известной реки - не так страшен сам рыболовный пресс, сколько пресс просто антропогенный.
Засранные берега, наваленные в нерестовые ручьи отходы, да просто тупо поездки по руслу на машинах, а дорог то нет, а ехать надо - всё понятно с точки зрения вершины пищевой цепочки, и т. д.
Нацпарк там нужен, нацпарк. В своё время, пока ещё Фил сидел в Белом Чуме пробивали это, почти пробили, но тут любимый кризис жахнул, и не до того стало. Ну а госпожа К-ова, она та ещё дама, один из авторов изумительно зарекомендовавшего себя этим летом Лесного Кодекса - именно она. |
Тебе что - одного нацпарка (Югыдва) мало ? Может быть ты, как индеец с Салехарда туда и пролезешь, а мне, как туристу из Челябинска там делать будет нечего. И еще одно место для рыбалки П - й накроется.
|
|
 |
 | |  |
|