|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 03.10.2006 |
| Откуда: Екатеринбург и около того |
| Сообщений: 516 |
|
 |
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Superconductor писал(а): | Алексей, обо мне можно навести справки у ребят из СпинКлуба.  |
СпинКлуб не Контора, чтобы там справки наводить Позиция Клуба проста и однозначна: нравится мероприятие - участвуем; не нравится - не участвуем, но в то же время ни в коем случае НЕ МЕШАЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ПРОВОДИТЬ ЕГО
Также любой член Клуба может участвовать в любых мероприятиях, в которых сочтет нужным и запрещать/разрешать никто никому ничего не будет, т.к. это личное дело каждого.
Superconductor, если ввязались в полемику, то ведите ее до конца от своего имени, а за СпинКлуб прятаться не нужно, не красиво это (как минимум...) 
|
|
|
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 7:39 am |
|
 |
|
 |
 |
| Superconductor писал(а): | РТС,
Алексей, обо мне можно навести справки у ребят из СпинКлуба.
Что касается личного общения, то, если моя "пузотерка" сможет добраться до Щучьего (дорогу вроде сделали), то можем и в "живую" пообщаться, я буду очень рад сгладить острые углы и изменить сове мнение. |
Я в Екатеринбурге нахожусь, живу и работаю, кроме Щучьего есть еще направления,(база отдыха на Балтыме), хотите повидаться не вопрос милости просим,звоните.
По поводу справок, а мне это нужно? Работы непочатый край.
А мнение у каждого свое и тратить драгоценное время на то чтобы кого то переубеждать, я не стану, нужно идти в перед-Движение это лекарство и не какое лекарство не заменит движение! УДАЧИ.
|
|
|
|