![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как вариант, это для дочки)) а в мальчиковм пенале ещё серьёзнее))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Не, я спецом купил его на коре... Дочька конечно хотела отмести, но я отстоял ![]() Чую надо покупать на две страницы уже, не влазят ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
12 шт умножить на 7 рядов= .....))
Не, мне штук 5 за глаза)) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, А есть видео как черт на глубине 10 м. работает.Ну и поклевка рыбы.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kolja62, Не,нету
хотел снять,но прозрак плохой был, и камера не моя но черт,он не работает,он тупа туда-сюда обратно, ![]() Думаю не чего особенного |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нашел я подводную сёмку игры черта.Глубина 6 м..И правда не чего интересного.Но рыба кдюёт однако.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Похвалю Михаила ака мук за его чертиков! Не, в самом деле, чертиками вообще пользуюсь давно, считаю этот вид мормышек самыми приворотными для рыбы на поклевку. Чертики были (и есть) всякие - покупал в магазинах всякие-разные. Проблема всегда была одна - много сходов с чертей этих, поэтому постепенно перешел только на бананы и нимфообразные мормышки. Но вот, добрый Миха задарил мне два своих изделия! и дело наладилось! Неказистые такие с виду, но, блин, результативные! Сходов минимум.
Миша, СПАСИБО! ПС. если оборву или еще что, приду с поклонами еще просить ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VGP, спасибо на добром слове.Хотел в выходные заняться,но обстоятельства...Даст Бог в следующие...Согласен,что 4 крючка рулят?
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, если не секрет, как выглядит чертик? Так понял что-то типа шараги, раз 4 крючка?
|
||||||||||||||||
_________________ Experientia est optima magistra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, согласен! У них расположение каждого к каждому ближе, чем у трехкрючковых, поэтому два из четырех оказываются во рту рыбы. "Королева в восторге!" ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ирбит, как обыкновенный,только на 4 крючка.Шарага у "Добычи" сужается кверху,а тут-наоборот.
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, понял, спасибо за информацию. Будем подумать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня черти спасли.Только на них словил чебака и ерша.Мормышка с малинкой и поплавочная снасть молчали.Поклевки были,но результат ноль.Чем длинее черт тем лучше.Ну и кивок метал,лучше. Это по этой рыбалки.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В субботу после очередной рыбы, обнаружил что бусинка на чертике исчезла. Попробовал без нее и выяснилось, что клюет ничуть не хуже. Кстати приятель ранее тоже подтверждал, что и без бусины чертик прекрасно ловит. Вот и думаю, а нужны ли вообще эти все украшения на чертик.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - дело клевое!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Банкир96, так как я стал применять другие крючки, и способ литья, то у меня возникла проблема в тюнинге.. то сть лить изначально с бисером не возможно, а потом его нацепить тоже не реально,так как крючки использую с очень острым загибом...
вот... и пришлось отказаться от бисера..... результат? да тоже самое, что и с ним Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: В бисер верим мы сами, а не рыба |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чисто субъективно... Что влияет на клев? Приоритеты: 1. Игра 2. Черт 3. Тройник За каждую позицию можно разгонять до бесконечности))) У каждого своя религия... С уважением, Михаил. |
||||||||||||||||||
_________________ +7(950)191-77-27 Эх, жизнь - дерьмо, но перспективы - очень хороши!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лично мне нравится обвес минимальный на черте, только бусинки красная и желтая, третий крюк голый, бисер минималистического размера, он больше точки атаки создаёт что-ли (на самом черте точек не ставлю), не уверен что прав, но рыба в 50% случаев соглашается с моим мнением ( в 50% не согласна
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чертик, впрочем, как и иная мормышка уловиста и без тюнинга - проверено на практике. Но так же проверено, что добавление одной (!) бисеринки (лучше желтого цвета) или паеточки (желтой или белой), а можно вместо этого жёлтенькое колечко кембрика, улучшает привлекаемость приманки для рыбы. На мой взгляд две бисеринки или сочетание бисеринка с паеткой не добавляют привлекательности.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если говорить про третий приоритет, то все согласны, что важен: - цвет обвеса - размер обвеса (бисер или буса) - важен размер хука - количество обвеса и т.д....) Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Чисто субъективно... Нюансы: 1. Голый черт рыба бьет в любую часть, больше сходов. Объект большой, осторожная рыба сомневается) 2. Бисер, буса - рыба концентрирует внимание на маленьком объекте. Пресловутая точка атаки) - атакует точнее, меньше сходов. Смелее атакует малоактивная рыба и даже очень-очень мелкая) |
||||||||||||||||||||
_________________ +7(950)191-77-27 Эх, жизнь - дерьмо, но перспективы - очень хороши!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тоже склоняюсь к минимальному обвесу-одна бусинка или перстень. Зимой чаще использую бусинку на крючке, весной - перстень. У меня лично этой зимой белый цвет не работает, а без желтого - никак. Иногда срабатывает зеленый, но это чаще пайетки
|
||||||||||||||||
|
![]() |