Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 23.02.2011
   Ответить с цитатой
master_1969, третий сезон костюму, очень частых рыбалке. Есть еще 2ой генерации, вроде менее маркий мембрана таже, если не ошибаюсь. Короче, своих денег он стоит.

На форуме с: 25.12.2009
   Ответить с цитатой
У меня проблема была со всеми костюмами (вернее со мной) - подмерзал на воздухе, если не в палатке рыбалил….
Долго выбирал, особенно по отзывам…ну и по цене не хотелось выпрыгивать сильно… Взял, короче, Canadian Camper Siberia (Black). Мучительный и осознанный выбор…🙂
Сейчас не мёрзну… Минусов по отзывам было не так много… Плюсов достаточно…. Особенно из холодных регионов…
Неплохой, качественно сшитый, износостойкий и симпатичный костюмчик с мехом…. Если немного и шуршит, то на сильном морозе (обратная сторона свойств нейлона, придающего прочность ткани), но я как-то вообще не замечаю…
В апреле, конечно, одевать на лед не стоит… Я по последнему старый костюмчик с «утрамбованным» утеплителем одеваю, чтоб не употеть…
Присмотреться, вообщем, стоит… Если с денюжкой нет проблем, можно, конечно, и поинтересней поискать…
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак

На форуме с: 06.09.2010
   Ответить с цитатой
Фабрика TERNIKS, Magnum NORDVIK как я понимаю в -15 уже холодновато?

На форуме с: 20.12.2023
   Ответить с цитатой
a.west76 писал(а):
[b]Magnum NORDVIK как я понимаю в -15 уже холодновато?

Так у большинства костюмов отрицательный показатель завышен, маркетинг, мать его. Но здесь еще от самой рыбалке многое зависит, если для ходовой с балансиром и блесной - то вполне норм за свои деньги.
Гуру

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Выбираю костюм поплавок. Инет предложил массу всего. Выбор в пользу Норфин . Кто что посоветует из тех, кто сам из пользует
Цены в инете на выбранную от 24 до 27 тыр

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Выбираю костюм поплавок

Коля , ты и так легкий, не утонешь Very Happy
Гуру

На форуме с: 29.12.2005
   Ответить с цитатой
[b]Major Вихрь[/b], Николай, доброго дня. Сам использую поплавок ремингтон https://www.ozon.ru/product/kombinezon-remington-lifeguard-r-3xl-fm1011-036-1248325341/ . Больше подходит только для рыбалки в лодке осенью и для небольших переходов, для нормальной интенсивной рыбалки и езде в авто не подходит, несмотря на заявленную проницаемость, практически не дышит, из-за вставленных сплошных пластин плавучести. Весной вообще приходится раздевшись рыбачить (см. фото). И по ощущениям если будет холоднее минус 10 также будет некомфортно. Но, с функцией поплавка справляется 100%. То, что в Заречном шьют, во всяком случае раньше так делали, там эта пенка порезана на отдельные составляющие, то есть паропроницаемость намного выше (сам честно не юзал его).

bdda2d33-655a-4e2a-a349-f756a5af9dcf.jpg
Размер: 183.44 KB
Скачано: 122 раз(а)
bdda2d33-655a-4e2a-a349-f756a5af9dcf.jpg
e3a13bf7-34e6-4458-a365-39428e91cbd3.jpg
Размер: 96.98 KB
Скачано: 105 раз(а)
e3a13bf7-34e6-4458-a365-39428e91cbd3.jpg

На форуме с: 20.01.2009
   Ответить с цитатой
Добрый день коллеги, купил самокатки в мороз лучшего не знаю, проблема одна калоши высокие не могу найти, типа как на рти ваяли , может кто подскажет что, буду очень признателен.
Гуру

Ответить с цитатой
Киря, тот сезон начал с купания по грудь и закончил с купания. Слава богу что веду здоровый образ жизни. Со второй попытки как выход силой на турнике - и вылез. Но открытие этого сезона даётся с напряжением в голове. Бояться стал. Так как один, лесное озеро, кричи не кричи, если не утонуть, то замёрзнуть легко. Поэтому решил не испытывать судьбу.
Саш, этот вариант не вариант. Цвет Норфин -бордовый верх. По отзывам дышит хотелось бы реального пользователя отзыв услышать, а не рекламного.
Норфин Rescuer комфорт. Вроде и дышит и плавает , функций больше чем у авто)))

Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Major Вихрь, Николай, привет, у меня норфиновский комбез поплавок, он как и у Александра, подходит только для ловли с лодки, ну может ещё поздней осенью посидеть на бережку, в лодке очень комфортно, не промокает, не продувается, соответственно не дышит от слова совсем....
Для твоих условий наверное спасжилет надо хороший, который можно снять когда сидишь на месте .
Гуру

Ответить с цитатой
Skull, Привет Сань. Миша, мук который , вроде использует со льда. Молчит, как партизан, не шарташский))).

Гуру

Ответить с цитатой
Переговорил , вроде про ХСН неплохо отзываются. Но опять же и негатив есть. Кому верить. Кота в мешке брать не хочется. А то - у меня же поплавок и по 3 см строевым и ...

Рыбак

На форуме с: 19.04.2024
   Ответить с цитатой
Коллеги по увлечению, а кто, что скажет про костюм от Novatex Диксон костюм PAYER, зимний -45, черно-зеленый?
Новичок

На форуме с: 30.06.2005
   Ответить с цитатой
Сапоги Торви -45, покупал лет 5-7 назад. Использовал 5-7 раз за сезон. Последние 2-3 года стали мерзнуть ноги. Поможет ли покупка новых чулков?
Бывалый рыбак

На форуме с: 11.01.2009
   Ответить с цитатой
Kai, С сосудами ног есть проблемы? Советую провериться. За 50 раз чулки не износить до потери теплоизоляционных свойств.
Гуру

На форуме с: 09.08.2011
   Ответить с цитатой
nettroop писал(а):
Коллеги по увлечению, а кто, что скажет про костюм от Novatex Диксон костюм PAYER, зимний -45, черно-зеленый?

За такой не скажу, а грейлинг их носится, который с внутренней курткой, устраивает более чем, тепло, не продувается, не употеваешь, тоже до -45 по моему.
Профи

На форуме с: 22.03.2011
   Ответить с цитатой
Kai, Сапоги Торви -60 ноги мерзнут.Это со здоровьем связано.Помогает два варианта.Стельки с подогревом.
залить изображение
Второй стельки купить в Фикспрайзе

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Одежда для зимней рыбалки