master_1969, третий сезон костюму, очень частых рыбалке. Есть еще 2ой генерации, вроде менее маркий мембрана таже, если не ошибаюсь. Короче, своих денег он стоит.
У меня проблема была со всеми костюмами (вернее со мной) - подмерзал на воздухе, если не в палатке рыбалил….
Долго выбирал, особенно по отзывам…ну и по цене не хотелось выпрыгивать сильно… Взял, короче, Canadian Camper Siberia (Black). Мучительный и осознанный выбор…🙂
Сейчас не мёрзну… Минусов по отзывам было не так много… Плюсов достаточно…. Особенно из холодных регионов…
Неплохой, качественно сшитый, износостойкий и симпатичный костюмчик с мехом…. Если немного и шуршит, то на сильном морозе (обратная сторона свойств нейлона, придающего прочность ткани), но я как-то вообще не замечаю…
В апреле, конечно, одевать на лед не стоит… Я по последнему старый костюмчик с «утрамбованным» утеплителем одеваю, чтоб не употеть…
Присмотреться, вообщем, стоит… Если с денюжкой нет проблем, можно, конечно, и поинтересней поискать…
[b]Magnum NORDVIK как я понимаю в -15 уже холодновато?
Так у большинства костюмов отрицательный показатель завышен, маркетинг, мать его. Но здесь еще от самой рыбалке многое зависит, если для ходовой с балансиром и блесной - то вполне норм за свои деньги.
Выбираю костюм поплавок. Инет предложил массу всего. Выбор в пользу Норфин . Кто что посоветует из тех, кто сам из пользует
Цены в инете на выбранную от 24 до 27 тыр
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
[b]Major Вихрь[/b], Николай, доброго дня. Сам использую поплавок ремингтон https://www.ozon.ru/product/kombinezon-remington-lifeguard-r-3xl-fm1011-036-1248325341/ . Больше подходит только для рыбалки в лодке осенью и для небольших переходов, для нормальной интенсивной рыбалки и езде в авто не подходит, несмотря на заявленную проницаемость, практически не дышит, из-за вставленных сплошных пластин плавучести. Весной вообще приходится раздевшись рыбачить (см. фото). И по ощущениям если будет холоднее минус 10 также будет некомфортно. Но, с функцией поплавка справляется 100%. То, что в Заречном шьют, во всяком случае раньше так делали, там эта пенка порезана на отдельные составляющие, то есть паропроницаемость намного выше (сам честно не юзал его).
Добрый день коллеги, купил самокатки в мороз лучшего не знаю, проблема одна калоши высокие не могу найти, типа как на рти ваяли , может кто подскажет что, буду очень признателен.
Киря, тот сезон начал с купания по грудь и закончил с купания. Слава богу что веду здоровый образ жизни. Со второй попытки как выход силой на турнике - и вылез. Но открытие этого сезона даётся с напряжением в голове. Бояться стал. Так как один, лесное озеро, кричи не кричи, если не утонуть, то замёрзнуть легко. Поэтому решил не испытывать судьбу.
Саш, этот вариант не вариант. Цвет Норфин -бордовый верх. По отзывам дышит хотелось бы реального пользователя отзыв услышать, а не рекламного.
Норфин Rescuer комфорт. Вроде и дышит и плавает , функций больше чем у авто)))
Major Вихрь, Николай, привет, у меня норфиновский комбез поплавок, он как и у Александра, подходит только для ловли с лодки, ну может ещё поздней осенью посидеть на бережку, в лодке очень комфортно, не промокает, не продувается, соответственно не дышит от слова совсем....
Для твоих условий наверное спасжилет надо хороший, который можно снять когда сидишь на месте .
Переговорил , вроде про ХСН неплохо отзываются. Но опять же и негатив есть. Кому верить. Кота в мешке брать не хочется. А то - у меня же поплавок и по 3 см строевым и ...
Коллеги по увлечению, а кто, что скажет про костюм от Novatex Диксон костюм PAYER, зимний -45, черно-зеленый?
За такой не скажу, а грейлинг их носится, который с внутренней курткой, устраивает более чем, тепло, не продувается, не употеваешь, тоже до -45 по моему.
Kai, Сапоги Торви -60 ноги мерзнут.Это со здоровьем связано.Помогает два варианта.Стельки с подогревом.
залить изображение
Второй стельки купить в Фикспрайзе
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/