![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Может попробовать грелки от Salmo.Интересная штука и без запаха. Есть у кого опыт использования? |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Maks2000 (Вс Дек 22, 2019 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юзает кто нибудь костюмы graff, интересует непродуваемость, отвод влаги, долговечность. Norfin exstrim, после двух строк продуватся стал. Может есть какой типа спрей от продувания?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Maks2000, подобные горелки пробовал, нормально греют в варежке умеренно тепло, показалось попахивает аммиаком. |
||||||||||||||||
_________________ 8912(6158370)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bear!the!fisher, а какой Graff интересует? У меня их три. Летний, зимний и «поплавок». Летний, если его можно таковым назвать, модель 627/727 с короткой курткой. Куртка супер, с удовольствием ношу ее. Штаны не дышат совсем, непромокайка вроде как. Мне в них некомфортно, поэтому висят без дела. Костюм поплавок FLOAT GUARD 214-O-B. Ношу крайне редко т.к. опять же штаны не дышат и после рыбалки мокрый весь. Куртка слишком легкая, для меня во всяком случае. По последнему мне в ней холодно. Пробовал по осени джиговать в ней. В принципе комфортно, но под дождем промокает. И зимний костюм модель 613/713 до -50. Вот это самое удачное мое приобретение от Graff. Очень удобный и очень тёплый. Как пример. Вчера на фестивале по безнасадке долго пришлось ждать результатов. Под конец народ уже просто пританцовывал от холода. Я же спокойно сидел на ящике без малейшего намёка на замерзание.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
alexektb, который до - 50 костюм поплавок интересен. Наталкиваюсь на мысль, что с приобретением шуруповерта начал подмерзать.
|
||||||||||||||||
_________________ 8912(6158370)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bear!the!fisher, про новый костюм ничего не скажу. Но опыт использования поплавка от Graff меня настораживает. Если для плавучести используются те же материалы, что и в моем костюме, значит он не дышит. Лучше послушать мнение того, у кого этот костюм есть, мое мнение чисто субъективное.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день! Хочу приобрести костюм производства ХСН, г.Чебоксары. Модель Рескью IV (поплавок). Отзовитесь у кого есть опыт эксплуатации! Да, и вообще, по продукции данного производителя! Заранее благодарю!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
День добрый! Вопрос по костюму! Нужен для дневных и не продуваемый... До 16т.р! Кто-нибудь чего уже мониторил или заказал ГДЕ!? Заранее спасибо!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Редбор. Лёгкий, непродуваемый, непромокаемый, умеренно тёплый. Не стесняет движения. Ни разу в нем не замерзал. Цену не помню. Продаётся в перекате. |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Посколько тема про зимний костюм, то Лёва именно зимний и ищет. Зимние рэдборы около 30 стоят
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где-то так да. |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не ясным остался вопрос, как Льву уложиться в рэдбор до 16 тр))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Цены из за "слабого" рубля - просто конские
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И это далеко не самые дорогие костюмы
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В прошлом году приобрел HELIOS ЧАРЫШ PRO, цена не такая и большая, если попасть под акцию к ДР или дождаться черной пятницы, вообще будет 11 с небольшим. В прошлом сезоне не замерз ни разу. Счас бы взял чуть больше размером, живот вырос за пандемию.
|
||||||||||||||||
_________________ Experientia est optima magistra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня Аляскан ориджн, но он очень тёплый.
Взял в довесок Скат Осень «Grayling» от компании Novatex Он полегче. И да, мне костюмы нужны только для зимнего спиннинга. |
||||||||||||||||
_________________ +79122083438. Владимир
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лева, Паяр, экипировочный центр, качество норм.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если за шильдами не гнаться - можно в восток сервисе посмотреть Монблан ультра. Я себе купил года три назад, весьма доволен. Полноценный комбез, а не его подобие, закрывает поясницу. Жилетка отстегивается отдельно. Я брал тысяч за 11 со скидкой по карте |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подскажите как решаете вопросы с детской обувью для зимней рыбалки?
Нужны сапоги из ЭВА парню 8 лет. |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
D1MA, на сималенде куча вариантов
|
||||||||||||||||